Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

монако можно слить, а то остальным вообще неинтересно)))

Поделиться этим сообщением

А вообще забавно.

4 победы против 1 победы - очков почти поровну :crazy:

Прикол - 3 очка разницы вместо 35.

Вот она цена схода из за копеечной детали.

А по старой системе начисления очков Росберг вообще был-бы впереди ещё) 42-40 ...........

Да, вот она цена копеечной детали)

Монако сливать нельзя, хотя бы потому, что если хэм сможет взять ещё пару тройку гонок, то команда может захотеть побить исторический рекорд по количеству побед подряд одним гонщиком

Монако сливать нельзя, хотя бы потому, что если хэм сможет взять ещё пару тройку гонок, то команда может захотеть побить исторический рекорд по количеству побед подряд одним гонщиком

Мне кажется что команды думают об исторических рекордах в последнюю очередь) Иначе в двух прошедших гонках Мерс мог привезти два БШ)

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда рассказал, что ему очень понравилась гонка Гран-При Испании.

"Гонка доставила мне незабываемое удовольствие, я наблюдал за событиями в ней от старта до финиша, не отрывая глаз от мониторов, - сказал Лауда. - Льюис и Нико просто порадовали меня дуэлью, достойной двух чемпионов. Они боролись за победу, они боролись за лидерство в чемпионате.

Я видел, что они оба были на пределе себя и машин, но именно такая борьба делает тебя сильнее. Мы не ведем за спинами поклонников команды маркетинговых игр. Вся борьба в команде честная".

это он О КАКОМ маркетинге ?! :blink:

хотя тут слова другие

Ники Лауда: «Вся гонка от старта до финиша доставила мне огромное удовольствие, поскольку Льюис и Нико по-настоящему боролись между собой. Я предвидел, что Нико сделает всё возможное, чтобы сократить отставание, ведь в противном случае он никогда не добился бы столь высокого результата.

К сожалению, иногда ходят слухи, что в Mercedes ведут закулисные игры – как видите, мы этого не делаем».

кто видел оригинал?!

как там???

Команда может и захотеть. А вот Тотошка сделает все по другому. Хотя Цетше вчера прям сиял от радости, надеюсь что у Хема появился надежный союзник

это он О КАКОМ маркетинге ?! :blink:

хотя тут слова другие

кто видел оригинал?!

как там???

Читай внимательнее) Лауда сказал :слухи...., именно слухи , а не заявления))

Команда может и захотеть. А вот Тотошка сделает все по другому. Хотя Цетше вчера прям сиял от радости, надеюсь что у Хема появился надежный союзник

Вот видите вы то, чего нет))))

Всё вчера было так, как должно было быть) Хэм немного прогадал с настройками,но не дал себя уделать ни на старте, ни на питах)

Или вы считаете что настройки ему Тото выбирал?) Вроде это делают инженеры и сам Льюис? Я чего-то не знаю?)

Вот видите вы то, чего нет))))

Всё вчера было так, как должно было быть) Хэм немного прогадал с настройками,но не дал себя уделать ни на старте, ни на питах)

Или вы считаете что настройки ему Тото выбирал?) Вроде это делают инженеры и сам Льюис? Я чего-то не знаю?)

А Хем задавал вопросы по радио, Что случилось с машиной? И титаническим трудом взял поул и вырвал победу.

А в квале Хем спрашивал, Что случилось с машиной? И титаническим трудом взял поул и вырвал победу.

И что?) Это говорит о том, что ему силком настройки поменяли?))

Ты почитай внимательно Хэма(субботние вью) там где-то проскальзывает: " мы выбрали немного другие настройки..." )

такие же мысли возникали

Хотя Цетше вчера прям сиял от радости, надеюсь что у Хема появился надежный союзник

Цетше не сможет контролировать работу команды во время уик эндов.

думаю, единственное, чем он может помочь, это намекнуть Вольфу, кого бы хотел видеть чемпионом.

А Хем задавал вопросы по радио, Что случилось с машиной? И титаническим трудом взял поул и вырвал победу.

ты мне сейчас юзера Vettel напоминаешь из соответствующей ветки

ты мне сейчас юзера Vettel напоминаешь из соответствующей ветки

Привыкай Вован) В ветку Хэма скоро вообще будет стыдно заглядывать)

Привыкай Вован) В ветку Хэма скоро вообще будет стыдно заглядывать)

ну, не скоро, а уже)

ну, не скоро, а уже)

Да ладно, вам, это только "любители заговора" портят всю тему. К счастью, есть функция игнор, которая спасает, иначе бы сам ушел из темы Хэма :)

Кстати, только свеча в Мельбурне помешала Мерсу уже сейчас повторить исторический рекорд по числу дублей подряд.

ты думаешь, там все так просто? Улыбнулся и приобнял Цетше и стал его любимчиком? А вдруг потом Росберг еще мощнее :air_kiss: :blush: подкатит к Цетше, то все поменяется местами? Ты последние пару дней айвара напоминаешь по адекватности постов (кстати, сам тоже не исключаю, что Тото подтапливает за Росберга, но не думаю, что будут Льюису машину портить специально). Без обид.

Кстати, только свеча в Мельбурне помешала Мерсу уже сейчас повторить исторический рекорд по числу дублей подряд.

Точнее не свеча, а провод)

ты думаешь, там все так просто? Улыбнулся и приобнял Цетше и стал его любимчиком? А вдруг потом Росберг еще мощнее :air_kiss: :blush: подкатит к Цетше, то все поменяется местами? Ты последние пару дней айвара напоминаешь по адекватности постов (кстати, сам тоже не исключаю, что Тото подтапливает за Росберга, но не думаю, что будут Льюису машину портить специально). Без обид.

Айвара или не Айвара, но когда Хем в Ку1 и Ку2 был медленнее Росберга, народ в хемоветке был в панике. А я еще в пятницу предполагал подобный ход событий.

Айвара или не Айвара, но когда Хем в Ку1 и Ку2 был медленнее Росберга, народ в хемоветке был в панике. А я еще в пятницу предполагал подобный ход событий.

да Льюис никогда особо не запаривался насчет ку1 и ку2... в этот раз он просто искал пределы на квалификационных кругах... я вообще не понял почему он во второй части еще несколько кругов не сделал, чтобы получше понять машину...

да Льюис никогда особо не запаривался насчет ку1 и ку2... в этот раз он просто искал пределы на квалификационных кругах... я вообще не понял почему он во второй части еще несколько кругов не сделал, чтобы получше понять машину...

Видно тех кругов и хватило, раз в третьей части он в обеих попытках был быстрее Нико.

Если в этом сезоне Mercedes превзойдет MP4\4, то я даже не знаю, какую кару вам за это придумаю! :took:

P.S. ))

ты думаешь, там все так просто? Улыбнулся и приобнял Цетше и стал его любимчиком? А вдруг потом Росберг еще мощнее :air_kiss: :blush: подкатит к Цетше, то все поменяется местами?

надо Льюису дочку Цетше кадрить, как в свое время (2007) он отдыхал с дочкой Мансура - тогда помогло в борьбе с Алонсо :flowers1:

И что?) Это говорит о том, что ему силком настройки поменяли?))

Ты почитай внимательно Хэма(субботние вью) там где-то проскальзывает: " мы выбрали немного другие настройки..." )

А после квалы Скаю он сказал: "Мы кое-что поменяли вечером в пятницу, но ничего что существенно повлияло бы на темп". То есть, откуда проблемы, он не понимал. В то же время, говорил, что Нико, видимо, плотно поработал с инженерами и нашел настройки получше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...