Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Справедливости ради, Менс построил такую ракету, что и без Хема бы лидировали.

История не знает сослагательного наклонения© КО,простите) Кто знает как вектор развития пошёл-бы без прихода Хэма и Лоу?)

Всех в дублем)

Росберг молоток в этой гонке-провести гонку с неработающей телеметрией это круто)

Хотя есть странность: в колонке расхода топлива от ФИА данные Росберга реально высвечивались на экране) А вот данных Ботаса не было) Не странно?)

Поделиться этим сообщением

Да, и ещё) Хэму для БШ не хватило быстрейшего круга( который у Росберга(аж 39-й круг гонки!)) Сейчас БШ-это не круто?)

Да, и ещё) Хэму для БШ не хватило быстрейшего круга( который у Росберга(аж 39-й круг гонки!)) Сейчас БШ-это не круто?)

За последние годы обесценился походу...

История не знает сослагательного наклонения© КО,простите) Кто знает как вектор развития пошёл-бы без прихода Хэма и Лоу?)

Всех в дублем)

Росберг молоток в этой гонке-провести гонку с неработающей телеметрией это круто)

Хотя есть странность: в колонке расхода топлива от ФИА данные Росберга реально высвечивались на экране) А вот данных Ботаса не было) Не странно?)

В болиде есть 2 датчика. Один для команды и один для фиа и ТВ картинки. У Росберга отказал только первый, у Боттаса оба. Это по информации Теда из Скай Ф1. Думаю можно верить.

Хэму не интересны эти малозначительные циферки в статистике.

1)В болиде есть 2 датчика. Один для команды и один для фиа и ТВ картинки. У Росберга отказал только первый, у Боттаса оба. Это по информации Теда из Скай Ф1. Думаю можно верить.

2)Хэму не интересны эти малозначительные циферки в статистике.

1)Так с машины Росберга не было в команду вроде вообще никаких данных( проваленный старт в принципе это подтверждает)

2) Да ну?)))

2) Да ну?)))

Ну, да. :) Хэм даже не следит кого он там опередил по кол-ву побед и поулов...

Справедливости ради, без Хэма у Мерса был бы только 1 поул из 4. В Китае даже первый ряд бы не взяли. В гонках возможно бы и были 4 победы, но в Малайзии и Китае была бы очень плотная борьба за нее, и отрывы были бы гораздо меньше. Так что без Хэма болид оказался бы не таким уж и самовозом :bigwink:

Смотря по чему судить, казалься бы таким же самовозом только в гоночных условиях.

Я не принижаю заслуг Хема, мне даже очень приятно что он взялься за ум и победы идут.

Я переживал за него в 2012 когда у него постоянно ломалься болид.

Просто на этой ракете выигрывал бы и Росберг я вот к чему.

Смотря по чему судить, казалься бы таким же самовозом только в гоночных условиях.

Я не принижаю заслуг Хема, мне даже очень приятно что он взялься за ум и победы идут.

никто не спорит, на этих болидах выигрывал бы возможно даже Магнуссен или Квят, но трудности ждут команду в Европе и конце сезона, там соперники подтянутся и тогда уже скилл будет решать...

Я не отрицаю, что Росберг бы выиграл все 4 гонки. Однако выиграть с преимуществом в пять секунд и выиграть с 23 секундами это две большие разницы.

О секретах W05...

Мерседес проехал 4 гонки и уже есть предположения благодаря чему имеет преимущество, Буллы летели 4 года и по сегодняшний день никто толком не может сказать почему.

Поздравляю с очередным дублем :)

Вопрос есть:

Из-за чего Льюис настолько экономнее расходует топливо по сравнению с Нико ?

Есть может быть какие-то официальные объяснения этого момента со стороны команды или пилотов ?

Ответ же очевиден, ехать в свое удовольствие без напряга во главе пелетона без прессинга и ехать в гуще пелетона, догоняя и обгоняя разные вещи

Всех в дублем)

телеметрия и датчик топлива это разные вещи

Я не отрицаю, что Росберг бы выиграл все 4 гонки. Однако выиграть с преимуществом в пять секунд и выиграть с 23 секундами это две большие разницы.

по моему никакой разницы. Тем более что с нормальной телеметрией и без проблем со стартовой системой Нико привез бы соперникам также секунд 20

Ну да, Нико после пита фиолетил догонял и обгонял, а Хэм просто статистом был уже. Круто то оно круто, собственно на БШ и рассчитывал Хэм, судя по тактике (более ранний пит давал же преимущество некоторое, но добавлял и траффик), Хэм даже на последних кругах хотел отфиолетить, да с круговыми несколько терял темп. Не смертельно :)

Вот это повтор очень жестокий был..до сих пор не понмаю почему такой шат был..

https://31.media.tum...ncaa3o1_400.gif

кто-то в боксах не доработал - недопилил крыло :bigwink: , оно чудным образом дожило всю гонку.

никто не спорит, на этих болидах выигрывал бы возможно даже Магнуссен или Квят, но трудности ждут команду в Европе и конце сезона, там соперники подтянутся и тогда уже скилл будет решать...

Я думаю мы друг друга поняли:)

Хем отличный гонщик а мерс самовоз и они отлично дополняют друг друга.

Вопрос есть:

Из-за чего Льюис настолько экономнее расходует топливо по сравнению с Нико ?

Есть может быть какие-то официальные объяснения этого момента со стороны команды или пилотов ?

Ну, в Малайзии и Китае Нико пришлось бороться с другими соперниками, расход повысился. В Бахрейне было примерно поровну, например.

Вот это повтор очень жестокий был..до сих пор не понмаю почему такой шат был..

https://31.media.tum...ncaa3o1_400.gif

В резонанс попало с потоком воздуха от прошедшей впереди машины, думаю.

а вроде ты в прошлом являлся бодренько так и вещал, что зачем Хэма купили??? как на счет взять свои слова обратно или будешь из под стола вещать :D

И не подумаю. И ты прекрасно знаешь, почему. Если вдруг нет. то поясню.

Без самовоза и он был бесполезен, а при таком суперсамовозе, где НР приезжает либо первым либо вторым после Лью, Хэм абсолютно необязателен. Если-бы взяли того-же Сутиля, была-бы почти та-же картина, но с экономией по зарплате в несколько десятков млн. Если бы эти сэкономленные деньги вложить дополнительно в машину, то было-бы даже страшнее чем сейчас. Так-что, как не крути. ясно ведь, что зря купили. :shades:

Без самовоза и он был бесполезен, а при таком суперсамовозе, где НР приезжает либо первым либо вторым после Лью, Хэм абсолютно необязателен. Если-бы взяли того-же Сутиля, была-бы почти та-же картина, но с экономией по зарплате в несколько десятков млн. Если бы эти сэкономленные деньги вложить дополнительно в машину, то было-бы даже страшнее чем сейчас. Так-что, как не крути. ясно ведь, что зря купили. :shades:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Валера иногда нужно просто быть более адекватней в оценках пилотов.. Хэм на данный момент просто в очень хорошой форме! Да болид очень быстрый это факт! Да и ты забываешь что Хэм и с резинкой работае лучше сейчас и с топливо!

Всё то что ты написал относиться и к человеку с твоей аватарки .

Льюис бьёт Росберга , Росберг бил Шумахера . Это факты и ответ очевиден.И не надо тут никаких но ...

телеметрия и датчик топлива это разные вещи

Я знаю) Только данные с датчика с помощью телеметрии читаются) Вот на этом и заострил внимание) Инженеры регулярно просили Росберга считывать информацию им с дисплея,а мы эту информацию видели на экранах ТВ)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Валера иногда нужно просто быть более адекватней в оценках пилотов.. Хэм на данный момент просто в очень хорошой форме! Да болид очень быстрый это факт! Да и ты забываешь что Хэм и с резинкой работае лучше сейчас и с топливо!

Макс, ты видимо в гонках кроме Хэма никого не видишь? Ро приезжает вторым за Хэмом, мерсы имеют гигантское преемущество в технике. Поменяй Хэма на Сутиля, первым будет Ро, потом 2-3 Сутиль, при этом чисто немецкая команд, и профит в 20 млн. При таком самовозе можно пол-пелетона в кокпит посадить, если будут косячить и ошибаться то всё равно приезжать будут первым-вторым. То что Хэм лучше Ро мы ведь не обсуждаем, правда? :) Мы ведь о том, что покупка Хэма мерсу только дала понять, что проблема в болиде, а не в пилотах, а после такой дорогой покупки пришлось давать денег и на развитие команды. А вкладывая столько в болид, покупать ещй и супердорогого пилота это уже перестраховка. Но если бабла девать некуда, почему нет :shades: . Хотя вон Лауда уже рабочих увольнять собирается.

Всё то что ты написал относиться и к человеку с твоей аватарки .

Льюис бьёт Росберга , Росберг бил Шумахера . Это факты и ответ очевиден.И не надо тут никаких но ...

Это ты написал, заметь, никто давно уже тему не поднимал. :) Видимо что-то в этом есть. :shades:

Култхард: даже у «Феррари» не было такого преимущества, как сейчас у «Мерседеса»

Заметь, это мнение человека, который наверняка разбирается в формуле побольше юзера с сусликом на аватаре.:)

Я знаю) Только данные с датчика с помощью телеметрии читаются) Вот на этом и заострил внимание) Инженеры регулярно просили Росберга считывать информацию им с дисплея,а мы эту информацию видели на экранах ТВ)

Ну, вероятно ФИА ставит на машины свою, отдельную, систему передачи данных для тех параметров, за которыми следит, и эта система работала, а основная телеметрия - нет.

Так, ну гениальный инженер в лице Айвара у нас уже есть, гляжу и не менее гениальный руководитель команды подтянулся.

Макс, ты видимо в гонках кроме Хэма никого не видишь? Ро приезжает вторым за Хэмом, мерсы имеют гигантское преемущество в технике. Поменяй Хэма на Сутиля, первым будет Ро, потом 2-3 Сутиль, при этом чисто немецкая команд, и профит в 20 млн.

Это сейчас. А когда тотальное доминирование закончится, чего команде делать с условным Сутилем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...