Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Продолжаем: 

Алонсо во времена выступлений на одинаковых машинах был немного лучше Трулли. 

Трулли, в свою очередь, сливал... мне список писать? 

Трулли сливал немного только Френцену и Ральфу.
Никто из нынешних с ними в одной команде не гонял.
Ты это к чему вообще?

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Пресса может хайпить сколько угодно (это ее работа), но повторюсь: Вандорн показал, что ничего сверхъестественного в затаскивании этой машины в очки не было. И это при том, что Вандор взял очки в начале сезона, когда Мак-Хонда еще сильно не спрогрессировала. 

Ну сколько можно эту чушь плодить. Там Баттон ехал на позицию выше и отъезжал от Вандорна.

22 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Ну вот мы, собственно, и дожили до того, что хэмофилы обвиняют британца Эдди Джордана во "влажных мечтах" по отношению к немцу Феттелю. 

Следующий шаг - нахождение всемирного заговора против Льюиса. 

А при чем здесь "британец" и "немец"?.. ;) 

И кстати, Джордан не британец, а ирландец.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Просто интересно - каким местом нужно смотреть гонки, чтобы такое нести. Это даже похлеще, чем "Баттон укатал Алонсо" (там хоть реально по очкам выиграл, а здесь и этого нет). 

Так все видели как и за счет чего эти очки брались, иди домой и втирай там бабушкам на лавке, как четыре чашки на скилле и как Кими заборол. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

17 минут назад, AlexSSSS сказал:

Масса был ничем не хуже Кими во время совместных выступления на одинаковых машинах.
Фет совсем немного лучше Кими на одинаковых машинах.
Логику продолжить?

Можешь не напрягаться. С такой "логикой"(:stol:) уже доходили до того, что лучший пилот в истории - это Тарсо Маркес. Или Квят. Можешь порыться поиском.

3 минуты назад, AlexSSSS сказал:

Трулли сливал немного только Френцену и Ральфу.

Баттону слил в 2002-ом. Баттон, в свою очередь, сливал Ральфу, сливал Хэмилтону, сливал Физико, даже Барику в один из сезонов продул. 

Это значит, что Алонсо пилот уровня Ральфа, Физико? :D 

А написал я это к тому, что твоя система сравнения абсолютно не работает. 

9 минут назад, phalanx сказал:

Ну сколько можно эту чушь плодить. Там Баттон ехал на позицию выше и отъезжал от Вандорна.

В начале сезона Баттон ехал почти на уровне Алонсо, Китай в помощь. А Вандорн был дебютантом, но при этом обул Баттона в квале (хоть и не намного) и взял очко, опережая всех остальных "тащащих" пилотов Макларена в ЛЗ. Вот вам и показатель, 120%-ным товарищам :smile44: 

5 минут назад, Leopardo сказал:

что лучший пилот в истории - это Тарсо Маркес. Или Квят.

Еще Вернь. Он опережал Риккардо и Квята, первый из которых обул четырехкратного, а второй обул того, кто обул четырехкратного. 

6 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Так что Мерс вполне может брать Валеру, зачем платить больше? :trollface: 

Валера для Мерса абсолютно прозрачный кандидат без сюрпризов, они его телеметрию уже 3й год наблюдают. Вопрос в том, как они сами её оценивают =)

6 минут назад, Fan of Vettel сказал:

В начале сезона Баттон ехал почти на уровне Алонсо, Китай в помощь. А Вандорн был дебютантом, но при этом обул Баттона в квале (хоть и не намного) и взял очко, опережая всех остальных "тащащих" пилотов Макларена в ЛЗ. Вот вам и показатель, 120%-ным товарищам :smile44: 

Что, уже решил начать свой тролльский путь? :trollface:

Конечно, как мог Тофик не опередить Ала в ЛЗ, учитывая то, в Австралии он сошёл, а в Бахе не ехал?

Уже через гонку 120%-ый товарищ привёз в 800% раз более очков, чем суперВандорн.

"Иди выпендривайся набрасывай в свой двор".

49 минут назад, AlexSSSS сказал:

Ну почему же не брался? Прост например в 1986 взял против двух самовозов.

Я тоже так думал, пока сезон 1986 не посмотрел. Не такой уж у Вилл и самовоз тогда был, и не такие уж корыта у Проста с Сенной. Просто гонки тогда непредсказуемые были, тех/сходов много. Плюс фактор резины... Например, в Испании сначала лидировал Сенна (с поула, как обычно), потом у него резина поплыла и его обогнал Мэнселл, а за ним и Прост. Потом у Мэнселла резина сдохла, и его прошел Прост. Но перед финишем у Сенны шины оказались лучше всех (с чего только?), и он сначала прошел Мэнселла, а затем и лидирующего Проста. Мэнселл переобулся, но обогнать Сенну так и не смог.

И так весь сезон - качели сплошные. То резина, то сходы. И хоть Виллы и взяли КК, но их преимущество было скорее в том, что относительно меньше ломались, да плюс два быстрых амбициозных пилота, в отличие от тех же Маков или Лотусов.

Феттель думаю сам не пойдет. Его уже укатал Риккардо, теперь вообще укатывает Райконнен, которого тот же Алонсо в одну калитку вынес.
Если еще и Хэм его раскатает, тогда про четыре титула все станет ясно.

Ну если Вольф не врет, то Феттель как раз не против пойти в Мерс.

А так прикольная фраза. Ну что Алонсо в одну калитку Райконнена вынес (как буд-то Феттель его не выносил точно так же в прошлом году). Чего же тогда про пару Алонсо-Баттон молчим?..

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

это тут чего такое творится?!

сватают?!

не нужен мерсу какшумахерторпеда

не хватало еще его тут

и так со стартами проблемки, а еще он будет торпедить (выносить)!

Ну если у тебя победа по очкам - это "укатывание" со стороны того, кто проиграл, то здесь я вполне могу применить термин "бессилен". 

А вообще я имел ввиду то, что Алонсо был ничем не лучше. Это тогда. 

А сейчас, естественно, ситуация другая. Хэмилтон стал сильнее? Однозначно (кто-то будет спорить)? 

Алонсо стал сильнее? Сильно сомневаюсь. Мож в плане опыта, в плане скорости точно нет. 

Никогда не нужно сбрасывать со счетов 2007-года "Английская команда - Английский пилот - самый молодой Английский чемпион - Англичанин чемпион дебютант Ф1" - то, чего хотел взять Рон в 2007 году - "Мы боремся не с Феррари, мы боремся с Алонсо" - это надо высечь в камне 2007 года. 

Только что, ZiLOG сказал:

Вопрос в том, как они сами её оценивают =)

Понятно, что оценка в команде более глубокая, чем местный диванный анализ. Потому что в команде не будут поддаваться на всякий хайп и хейт прессы, на штампы про "120%" и прочие. И платить деньги кому попало не будут. 

Это у товарищей, поддающихся на всеобщий хайп, уделавший Массу Алонсо считается грандэ-120%, а уделавший Массу Боттас - серостью, середняковостью и невзрачностью. 

В командах смотрят иначе. 

пусть сьюзи сядет) или кармен

16 минут назад, phalanx сказал:

Уже через гонку

Упс, а че не на следующую? :wub: 

18 минут назад, phalanx сказал:

привёз в 800% раз более очков

А, как же не вспомнить ту великую гонку в России, где половина пилотона сошла либо получила повреждения болидов? 

В таких условиях Фернандо на коне, безусловно. В таких условиях даже безликий Магнуссен приезжает следующим за покорителем Баттона :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

20 минут назад, phalanx сказал:

"Иди выпендривайся набрасывай в свой двор".

Когда ты закроешься в теме своего пилота и не будешь бродить - тогда обязательно последую твоему примеру. А пока уж извини, как-то сам разберусь, где мне писать. 

Свежак от конкурентов :trollface:

Цитата

Тото Вольфф продолжает нагнетать обстановку возле пустого места напарника Гамильтона и заявляет, что вариант с приглашением топ-пилота почти не рассматривается. В приоритете — найти опытного Вторикелло или юного таланта (Верляйн, Окон), а они Гансте помехой не станут. 

15 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Пальцелюб, не бомби. Я так-то полностью тебя поддерживаю.

Тофик очень крут. Очень. Настолько, что размажет четырёхразовое уныние при первой же встрече в равных болидах... :wub:

Только что, phalanx сказал:

Тофик очень крут. Очень. Настолько, что размажет

...недотрехкратного покорителя Трулли без особых вопросов, полностью согласен с тобой :good:

где-то в Овьедо упал стул.

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

...недотрехкратного покорителя Трулли...

...не ссыт встретить никто, и только лишь продукт Дядюшки Ньюи предпочитает кататься с другом-бадминтонистом и прописывать себе первый номер в контрактах... :cb2:

38 минут назад, Spike сказал:

...Рон в 2007 году - "Мы боремся не с Феррари, мы боремся с Алонсо" 

Так это когда вонь от интриг Ала распостранилась во всех уголках базы Макларен и даже далеко за ее пределами!

А до этого было:

Льюис: "Я знаю, что я второй номер".

Де Ла Роса: "Подвеска болида разрабатывалась только с учетом стиля пилотирования Фернандо!"

2 минуты назад, zanashyh сказал:

Так это когда вонь от интриг Ала распостранилась во всех уголках базы Макларен и даже далеко за ее пределами!

А до этого было:

Льюис: "Я знаю, что я второй номер".

Де Ла Роса: "Подвеска болида разрабатывалась только с учетом стиля пилотирования Фернандо!"

Ты вспоминаешь неудобные кое кому детали. )

20 минут назад, phalanx сказал:

не ссыт встретить никто,

Потому что знают - уделать покорителя Баттона при равных условиях не составляет никакого труда :wub: 

11 минут назад, Барон Самеди сказал:

Ты вспоминаешь неудобные кое кому детали. )

Читаю все что тут понаписали за два дня и начинаю скучать по Росбергу. :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...