Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм и так едет тут оставляя место. А в следующем кадре Нико отстает и оказывается что только крыло сравнивается с задними колесами. так чего хэму ему уступать? Это траектория Хэма а не Росберга.

Фетт оказался умнее на 1 круге и срезал. правда нико мог еще более мягко срезать проехав только 2 колесами за поребриком и все.

Так затем и уступать место, что там крыло еще, а не воздух.

Поделиться этим сообщением

Это или таран, или дурость.

Феттель в такой ситуации рыпаться не стал, предпочёл потерять позицию, чтобы не создавать аварию. А Росберг полез как Грожан в первых гонках. Не знаю, ему ума не хватило или совести. С Грожаном ясно - опыта не было, зелёный мечтал показать все умения и Лотус был летучий.

Разные ситуации; Феттель не успевал затормозить, а Росберг отлавливал машину посмотрите видео. Опять же, возможно, Росберг мог бы что то сделать, но я не гонщик формулы 1 - максимум что я водил это карт) И поверьте при скольжении сначала стараешься выровнять болид обратным движением руля - иначе разворот.

Нехило у вас закручивается. :think:

Боюсь что одно из двух.

Либо все начнут резко слушаться и присмиреют (начнут играть по одним жестким правилам).

Либо наоборот - начнется настоящая вакханалия на трассе. И пилоты просто перестанут выполнять команды, если это противоречит их собственному мнению о своих интересах

Тогда надо притормозить и попробовать обогнать в другом месте.

Тут соглашусь. Сам считаю, что стоило подождать другой возможности.

Нехило у вас закручивается. :think:

Боюсь что одно из двух.

Либо все начнут резко слушаться и присмиреют (начнут играть по одним жестким правилам).

Либо наоборот - начнется настоящая вакханалия на трассе. И пилоты просто перестанут выполнять команды, если это противоречит их собственному мнению о своих интересах

Первый вариант более вероятен, а второй более захватывающий. Но во втором случае у кого то просто будет что то ломаться)А в первом случае у Росберга почти все шансы стать чемпионом..

Хэмилтон: "Я занял внутреннюю траекторию и поздно затормозил, чтобы не пустить его вперед по внешнему радиусу. Но я всё равно остался на гоночной траектории. В тот момент он был в мертвой зоне зеркал, но я знал, что он позади, поэтому придерживался обычной гоночной траектории".

"По внешнему радиусу" - в том повороте это было слева от Хэма. Похоже, британец от злости потерял ориентацию. Надо Тото с Ники его утихомирить, а то он сейчас накидает на вентилятор коричневых мягких отходов пищеварения. То-то жёлтая пресса будет пировать... :rolleyes:

Первый вариант более вероятен, а второй более захватывающий. Но во втором случае у кого то просто будет что то ломаться)А в первом случае у Росберга почти все шансы стать чемпионом..

Такое ощущение, что Льюис идет во-банк.

Он специально вытащил все наружу, чтобы уровнять шансы - чтоб не дали внутри команды его втихую слить.

И если его начнут "отказалкерсить" - то он способен придумать эффектный ход...

Хэмилтон: "Я занял внутреннюю траекторию и поздно затормозил, чтобы не пустить его вперед по внешнему радиусу. Но я всё равно остался на гоночной траектории. В тот момент он был в мертвой зоне зеркал, но я знал, что он позади, поэтому придерживался обычной гоночной траектории".

"По внешнему радиусу" - в том повороте это было слева от Хэма. Похоже, британец от злости потерял ориентацию. Надо Тото с Ники его утихомирить, а то он сейчас накидает на вентилятор коричневых мягких отходов пищеварения. То-то жёлтая пресса будет пировать... :rolleyes:

Ты сказать то что хотел? Или отходы пищеварения девать некуда?

http://en.espnf1.com...ory/172425.html

Тото: Нико считал, что он должен держаться своей траектории. И он придерживался этой позиции. А что касается Льюиса, то конечно он не мог подумать, что должен опасаться Нико. Росберг не уступил. Он считал, что Льис должен уступить, но Льюис не открыл ему траекторию.

Между ними была очень жаркая дискуссия, и они не сошлись во взглядах на этот инцидент. Но это было не преднамеренное столкновение. но это недопустимо. Ведь если бы Льюис сместился, это могло закончится аварией.

Мы видели, что Нико не подготовил должным образом выход из поворота, в результате чего произошел контакт. И это совсем не то, чего мы все ожидали.

Мы не будем сейчас пока ничего делать. Всем нужно остыть и успокоиться, а потом мы будем принимать решения.

Я разочарован всей этой ситуацией.Я не ожидал, что ситуация между нашими двумя гонщиками зайдет так далеко. Но что случилось, то случилось. Надо думать, что делать дальше.

А тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал, как красна девица, каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла.

Ну, у Массы то был стимул.

Он надеялся, что, по сложившейся в СПА традиции, после гонки опять поменяют правила, найдут у всех какие-нибудь нарушения и снова объявят Массу победителем.

Ты сказать то что хотел? Или отходы пищеварения девать некуда?

Я сказал, что хотел - вышеобозначенную субстанцию, судя по обширному прессоизлиянию, девать некуда вашему пилоту, а лучше бы ему её попридержать. А вы ответить что-то хотели?

Ну в целом Росбергу опять все сошло с рук. Думаю ето и бесит Хема больше всего. Ибо Лью уже бы давно по стюартам затаскали

Bv0Y4eOCIAAXq0v.jpg

Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо :blink:

Есть такая вещь, называется угол увода колёс. Т.е. на самом деле машина едет не туда, куда повернуты колёса (только на прямой). Поэтому смотреть надо в динамике, а не так. А в динамике вы увидите, что Росб тут едет по обычной траектории, по направлению к поребрику, и доворачивает руль уже позже, чтобы остаться в пределах трассы. Умиляют слова некоторых, что он должен был свернуть на траву как Фет (ну да, когда Хэм атакует, все должны сворачивать с трека на траву :good:), особенно при том, что тот же Феттель на этом "съезде" потерял целую позицию!

http://en.espnf1.com...ory/172425.html

Тото: Нико считал, что он должен держаться своей траектории. И он придерживался этой позиции. А что касается Льюиса, то конечно он не мог подумать, что должен опасаться Нико. Росберг не уступил. Он считал, что Льис должен уступить, но Льюис не открыл ему траекторию.

Между ними была очень жаркая дискуссия, и они не сошлись во взглядах на этот инцидент. Но это было не преднамеренное столкновение. но это недопустимо. Ведь если бы Льюис сместился, это могло закончится аварией.

Мы видели, что Нико не подготовил должным образом выход из поворота, в результате чего произошел контакт. И это совсем не то, чего мы все ожидали.

Мы не будем сейчас пока ничего делать. Всем нужно остыть и успокоиться, а потом мы будем принимать решения.

Я разочарован всей этой ситуацией.Я не ожидал, что ситуация между нашими двумя гонщиками зайдет так далеко. Но что случилось, то случилось. Надо думать, что делать дальше.

Как и ожидалось. Отмазывает своего засерю!

Ну в целом Росбергу опять все сошло с рук. Думаю ето и бесит Хема больше всего. Ибо Лью уже бы давно по стюартам затаскали

Ну вот откуда ты это берешь?

Хэм своим интервью поставил команду перед выбором и это выбор им придется сделать

Хэм своим интервью поставил команду перед выбором и это выбор им придется сделать

Росб своим диким поведением поставил команду перед выбором. Проспал старт и выпилил лидера гонки, нанеся команде урон. А после гонки во время брифинга признался, что был не против этого, "хотел проучить". Он, как и все мы, понимает, что только такими выходками он и может выиграть чемпионат, ибо Льюис сильнее все равно.

Так какой тут может быть выбор?

Но в Ф1 своя особенная логика.

И выбор не из легких. :think:

Росберг не тянет, как мы сегодня видели. И если быки вдруг улучшат машину еще, то росберг может слить титул рикки.

А льюис быстр и конкурентен, но сейчас психологически нестабилен. Может занервничать глобально...

А льюис быстр и конкурентен, но сейчас психологически нестабилен. Может занервничать глобально...

:facepalm: Как это?

:facepalm: Как это?

Так, что начнет ошибаться.

Нервы у всех не железные.

А он натура артистичная. :)

И выбор не из легких. :think:

Росберг не тянет, как мы сегодня видели. И если быки вдруг улучшат машину еще, то росберг может слить титул рикки.

Хем нервничает, потому что его сливают. А напарник, вдобавок, только и рад пользоватся гнусными методами и ему все с рук сходит.

А что не так? Поворот правый, значит внешка слева. Или не так?

Показательный момент, что Росберг после столкновения продолжил бороться, а Льиюс только и просил "сойти его".

После столкновения Хэмилтон сломался психологически. Честно говоря не ожидал от него такого. Похоже ему тепличные условия нужней чем Нико

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...