Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

так ещё и тормоза опять отказали

мда а я над шумафилами потешался про их теорию заговора, надо ж как оно повернулось то

Поделиться этим сообщением

Казалось бы хуже 2012 быть не может - получите распишитесь... Главное чтоб психологически выдержал, нагрузка колоссальная и только нарастает.

norilsk_11.jpg

Смотри; я сказал вчера твоими соратникам, что чем больше будете тут ухать на команду, тем хуже будет для Лью! Так и происходит!

Ваниола вчера сказал, что рад бы был видеть Хэма на последних рядах, но только вместе с Нико, чтобы посмотреть, как Хэм его уделает в прорыве! Так как это неправда, то сзади стартует лишь Хэм!

Может конечно это и просто совпадения!)

Но судя по твоей ссылке, Сенна, кумир Хэма, был тоже примитивным и слабоумным! Ты это хотел сказать мне?)

Ребята, ведете себя как дети, честное слово. Зачем попадаться на провокации всяких троллей, которые ведут себя как морально низкие люди и вообще неадекватны, т.к. умудряются в такой момент еще с язвой злорадствовать... Болельщики Хэма, если Льюис действительно сильнее всего этого и лучше, чем Нико, то он выиграет этот титул, другого варианта нету. И каков будет вкус шампанского, когда осознаешь каков был путь к победе, чего я и желаю Льюису. Не скисать!

Смотри; я сказал вчера твоими соратникам, что чем больше будете тут ухать на команду, тем хуже будет для Лью! Так и происходит!

Ваниола вчера сказал, что рад бы был видеть Хэма на последних рядах, но только вместе с Нико, чтобы посмотреть, как Хэм его уделает в прорыве! Так как это неправда, то сзади стартует лишь Хэм!

Но судя по твоей ссылке, Сенна, кумир Хэма, был тоже примитивным и слабоумным! Ты это хотел сказать мне?)

блин, тебя несколько раз просили уйти и вернуться со своими теориями позже

неужто так трудно?

Пошел я посмотр на гонку Вандорна, и надесь что народ будет поменьше отвечать всяким пхамаланхам и трубадурам

Слов просто нет...Завтра надо прорываться минимум до 2 места.Хотя в Венгрии обгонять куда сложнее

Пришёл выразить сочувствие - прописали лоботомию. Не удивлён. :bigwink:

Год назад Лью показал хорошие обгоны - завтра покажет их тем более, прорвётся как пить дать. А ноющие и обиженные могут сбегать в тему к Ро и оставить очередной плевок про "купленые у Цетше титулы" - лучше Хэму от этого не станет, только явите в полной мере своё злорадство и мелочную натуру. Главное - при сходе Росберга не залейте радостными двуличными слюнями всю тему с подсчётами, кто кому сколько сходов должен.

А Хэм ещё покажет жару завтра, и может даже выиграет, он ведь могёт. :download:

Пришёл выразить сочувствие - прописали лоботомию. Не удивлён. :bigwink:

Год назад Лью показал хорошие обгоны - завтра покажет их тем более, прорвётся как пить дать. А ноющие и обиженные могут сбегать в тему к Ро и оставить очередной плевок про "купленые у Цетше титулы" - лучше Хэму от этого не станет. Главное - при сходе Росберга не залейте радостными двуличными слюнями всю тему.

Ахахахах!) зачет!))) да, я завтра отхвачу, если Лью выиграет!)))) столько какашек получу, даже интересно будет!)

Пошел я посмотр на гонку Вандорна, и надесь что народ будет поменьше отвечать всяким пхамаланхам и трубадурам

Пхамалан то сегодня, надо отдать должное, молодцом :)

А все - я уже отошел, жду дикого прорыва завтра.

Да уж, все напасти в этом году свалились будто бы на Лью.

Не справедливо...

Болельщики Хэма, если Льюис действительно сильнее всего этого и лучше, чем Нико, то он выиграет этот титул, другого варианта нету. И каков будет вкус шампанского, когда осознаешь каков был путь к победе, чего я и желаю Льюису. Не скисать!

Вот это золотые слова!!!! Поддерживаю полностью!) Молодец!)

Ребята, ведете себя как дети, честное слово. Зачем попадаться на провокации всяких троллей, которые ведут себя как морально низкие люди и вообще неадекватны, т.к. умудряются в такой момент еще с язвой злорадствовать... Болельщики Хэма, если Льюис действительно сильнее всего этого и лучше, чем Нико, то он выиграет этот титул, другого варианта нету. И каков будет вкус шампанского, когда осознаешь каков был путь к победе, чего я и желаю Льюису. Не скисать!

чо ты несешь? Если Льюис сильнее всего этого и сильнее блонды, он возьмёт титул с горящей машиной на горбу, а если не возьмёт, значит он слабее. Так что ли?

mtGoifTl_bigger.jpegalex zanardi@lxznr 1h

@LewisHamilton keep looking the ground, avoid smiling if you don't feel like, but don't give up. You're the best and you can still make it

ZB8bx7kV_bigger.jpegLewis Hamilton@LewisHamilton 14m

.@lxznr Thank you so much for all your support Alex, I won't give up!!

так ещё и тормоза опять отказали

мда а я над шумафилами потешался про их теорию заговора, надо ж как оно повернулось то

Бумеранг. Шумахер тоже так же "проиграл" Росбергу.

Меня, кстати, удивило, что в Брембо не нашли причину поломки диска. Грешным делом подумалось, а не в кривой установке ли дело. Хотя, может, Брембо просто не хочет признавать, что диск был бракован.

я буду так рад когда ты сдрыснешь отсюда с первой победой Льюиса, ведь когда он побеждает - такие как ты сразу расползаются обратно туда откуда вылезли...

будем надеяться и ждать, а там может еще и судьба нам улыбнется...

З.Ы. перед Хоккенхаймом говорил и еще раз повторюсь, Хочу чтобы не было больше никаких сходов, ни у Льюиса, ни у Нико, если завтра Льюис приедет в десятку - это будет чудо...

Желаю Льюису выиграть гонку вопреки свалившихся проблем!

Надеюсь Господь не сильно гневается на него...

Держись Льюис!

Написал Лью в твитер. Cлова поддержки! Правда уложился в три твита... Может и потеряеться среди разных твитов, но главное написал)

Все будет пучком ! Жду завтра мощного турбо прорыва несмотря ни на что !

я буду так рад когда ты сдрыснешь отсюда с первой победой Льюиса, ведь когда он побеждает - такие как ты сразу расползаются обратно туда откуда вылезли...

будем надеяться и ждать, а там может еще и судьба нам улыбнется...

З.Ы. перед Хоккенхаймом говорил и еще раз повторюсь, Хочу чтобы не было больше никаких сходов, ни у Льюиса, ни у Нико, если завтра Льюис приедет в десятку - это будет чудо...

Ты меня путаешь с собой!) я, например, жду от Хэма завтра крутейшего прорыва и, желательно, под дождичек!) и чтобы с контактами и матом в эфире!))) супер будет!)

А ты бурбули не останавливайся! Красивую фразу героическую какую-нибудь брось! Тебя тут ваше стадо поддержит обязательно!

Ну, ребят, в десятку Льюис точно приедет!

Хотя конечно как-то на его долю многовато проблем сваливается, это я как не болеющий ни за кого из пары Мерсов говорю)

Ребята, вы чего паритесь с этими фобчиками ? У меня, например, вся эта свора в бане и лента более чистая, была бы совсем чистой если бы вы не отвечали им :)

Ну, ребят, в десятку Льюис точно приедет!

Хотя конечно как-то на его долю многовато проблем сваливается, это я как не болеющий ни за кого из пары Мерсов говорю)

проблема только в том, что это Венгрия и обгонять тут очень сложно...

Ну и так тоже можно! Интересно, тебя забанят за это? Меня банили, потому что твои дружки сливали модераторам, жаловались так сказать!) я не буду, так интереснее!)

да мне наплевать, забанят меня или нет, у меня 0 баллов, забанят на 3 дня, максимум на 5.

проблема только в том, что это Венгрия и обгонять тут очень сложно...

да мне наплевать, забанят меня или нет, у меня 0 баллов, забанят на 3 дня, максимум на 5.

Да не забанят, если я не нажалуюсь - я же не вы и ваш кумир, что поныть горазды и пожаловаться!) не боись)

А ты прилично, я смотрю, себя вел) не то что я, bad guy!))))

Да не забанят, если я не нажалуюсь - я же не вы и ваш кумир, что понять горазды и пожаловаться!) не боись)

А ты прилично, я смотрю, себя вел) не то что я, bad guy!))))

парень, я никогда не жалуюсь, а тебе я дал чего ты так хотел получить, теперь пиздуй нахуй отсюда, чего ты тут засел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...