Rebus Опубликовано 26.07.2014 13:43 так ещё и тормоза опять отказалимда а я над шумафилами потешался про их теорию заговора, надо ж как оно повернулось то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.07.2014 13:44 Казалось бы хуже 2012 быть не может - получите распишитесь... Главное чтоб психологически выдержал, нагрузка колоссальная и только нарастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:46 http://ru.wikipedia....ческое_мышлениеСмотри; я сказал вчера твоими соратникам, что чем больше будете тут ухать на команду, тем хуже будет для Лью! Так и происходит!Ваниола вчера сказал, что рад бы был видеть Хэма на последних рядах, но только вместе с Нико, чтобы посмотреть, как Хэм его уделает в прорыве! Так как это неправда, то сзади стартует лишь Хэм!Может конечно это и просто совпадения!)Но судя по твоей ссылке, Сенна, кумир Хэма, был тоже примитивным и слабоумным! Ты это хотел сказать мне?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.07.2014 13:48 Ребята, ведете себя как дети, честное слово. Зачем попадаться на провокации всяких троллей, которые ведут себя как морально низкие люди и вообще неадекватны, т.к. умудряются в такой момент еще с язвой злорадствовать... Болельщики Хэма, если Льюис действительно сильнее всего этого и лучше, чем Нико, то он выиграет этот титул, другого варианта нету. И каков будет вкус шампанского, когда осознаешь каков был путь к победе, чего я и желаю Льюису. Не скисать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2014 13:48 Смотри; я сказал вчера твоими соратникам, что чем больше будете тут ухать на команду, тем хуже будет для Лью! Так и происходит!Ваниола вчера сказал, что рад бы был видеть Хэма на последних рядах, но только вместе с Нико, чтобы посмотреть, как Хэм его уделает в прорыве! Так как это неправда, то сзади стартует лишь Хэм!Может конечно это и просто совпадения!)Но судя по твоей ссылке, Сенна, кумир Хэма, был тоже примитивным и слабоумным! Ты это хотел сказать мне?)блин, тебя несколько раз просили уйти и вернуться со своими теориями позженеужто так трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 13:50 Пошел я посмотр на гонку Вандорна, и надесь что народ будет поменьше отвечать всяким пхамаланхам и трубадурам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2014 13:52 Слов просто нет...Завтра надо прорываться минимум до 2 места.Хотя в Венгрии обгонять куда сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 13:52 Пришёл выразить сочувствие - прописали лоботомию. Не удивлён. :bigwink:Год назад Лью показал хорошие обгоны - завтра покажет их тем более, прорвётся как пить дать. А ноющие и обиженные могут сбегать в тему к Ро и оставить очередной плевок про "купленые у Цетше титулы" - лучше Хэму от этого не станет, только явите в полной мере своё злорадство и мелочную натуру. Главное - при сходе Росберга не залейте радостными двуличными слюнями всю тему с подсчётами, кто кому сколько сходов должен.А Хэм ещё покажет жару завтра, и может даже выиграет, он ведь могёт. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:54 Пришёл выразить сочувствие - прописали лоботомию. Не удивлён. :bigwink:Год назад Лью показал хорошие обгоны - завтра покажет их тем более, прорвётся как пить дать. А ноющие и обиженные могут сбегать в тему к Ро и оставить очередной плевок про "купленые у Цетше титулы" - лучше Хэму от этого не станет. Главное - при сходе Росберга не залейте радостными двуличными слюнями всю тему.Ахахахах!) зачет!))) да, я завтра отхвачу, если Лью выиграет!)))) столько какашек получу, даже интересно будет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.07.2014 13:54 Пошел я посмотр на гонку Вандорна, и надесь что народ будет поменьше отвечать всяким пхамаланхам и трубадурамПхамалан то сегодня, надо отдать должное, молодцом А все - я уже отошел, жду дикого прорыва завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.07.2014 13:55 Да уж, все напасти в этом году свалились будто бы на Лью.Не справедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:55 Болельщики Хэма, если Льюис действительно сильнее всего этого и лучше, чем Нико, то он выиграет этот титул, другого варианта нету. И каков будет вкус шампанского, когда осознаешь каков был путь к победе, чего я и желаю Льюису. Не скисать!Вот это золотые слова!!!! Поддерживаю полностью!) Молодец!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2014 13:56 Ребята, ведете себя как дети, честное слово. Зачем попадаться на провокации всяких троллей, которые ведут себя как морально низкие люди и вообще неадекватны, т.к. умудряются в такой момент еще с язвой злорадствовать... Болельщики Хэма, если Льюис действительно сильнее всего этого и лучше, чем Нико, то он выиграет этот титул, другого варианта нету. И каков будет вкус шампанского, когда осознаешь каков был путь к победе, чего я и желаю Льюису. Не скисать!чо ты несешь? Если Льюис сильнее всего этого и сильнее блонды, он возьмёт титул с горящей машиной на горбу, а если не возьмёт, значит он слабее. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2014 13:56 alex zanardi @lxznr 1h@LewisHamilton keep looking the ground, avoid smiling if you don't feel like, but don't give up. You're the best and you can still make itLewis Hamilton @LewisHamilton 14m.@lxznr Thank you so much for all your support Alex, I won't give up!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 26.07.2014 13:58 так ещё и тормоза опять отказалимда а я над шумафилами потешался про их теорию заговора, надо ж как оно повернулось то Бумеранг. Шумахер тоже так же "проиграл" Росбергу.Меня, кстати, удивило, что в Брембо не нашли причину поломки диска. Грешным делом подумалось, а не в кривой установке ли дело. Хотя, может, Брембо просто не хочет признавать, что диск был бракован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 14:05 Смотри; я сказал вчера твоими соратникам, что чем больше будете тут ухать на команду, тем хуже будет для Лью! Так и происходит!Ваниола вчера сказал, что рад бы был видеть Хэма на последних рядах, но только вместе с Нико, чтобы посмотреть, как Хэм его уделает в прорыве! Так как это неправда, то сзади стартует лишь Хэм!Может конечно это и просто совпадения!)Но судя по твоей ссылке, Сенна, кумир Хэма, был тоже примитивным и слабоумным! Ты это хотел сказать мне?)я буду так рад когда ты сдрыснешь отсюда с первой победой Льюиса, ведь когда он побеждает - такие как ты сразу расползаются обратно туда откуда вылезли...будем надеяться и ждать, а там может еще и судьба нам улыбнется...З.Ы. перед Хоккенхаймом говорил и еще раз повторюсь, Хочу чтобы не было больше никаких сходов, ни у Льюиса, ни у Нико, если завтра Льюис приедет в десятку - это будет чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.07.2014 14:07 Желаю Льюису выиграть гонку вопреки свалившихся проблем!Надеюсь Господь не сильно гневается на него...Держись Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 14:08 Написал Лью в твитер. Cлова поддержки! Правда уложился в три твита... Может и потеряеться среди разных твитов, но главное написал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.07.2014 14:11 Все будет пучком ! Жду завтра мощного турбо прорыва несмотря ни на что ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 14:12 я буду так рад когда ты сдрыснешь отсюда с первой победой Льюиса, ведь когда он побеждает - такие как ты сразу расползаются обратно туда откуда вылезли...будем надеяться и ждать, а там может еще и судьба нам улыбнется...З.Ы. перед Хоккенхаймом говорил и еще раз повторюсь, Хочу чтобы не было больше никаких сходов, ни у Льюиса, ни у Нико, если завтра Льюис приедет в десятку - это будет чудо...Ты меня путаешь с собой!) я, например, жду от Хэма завтра крутейшего прорыва и, желательно, под дождичек!) и чтобы с контактами и матом в эфире!))) супер будет!)А ты бурбули не останавливайся! Красивую фразу героическую какую-нибудь брось! Тебя тут ваше стадо поддержит обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.07.2014 14:15 Ну, ребят, в десятку Льюис точно приедет!Хотя конечно как-то на его долю многовато проблем сваливается, это я как не болеющий ни за кого из пары Мерсов говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.07.2014 14:15 Ребята, вы чего паритесь с этими фобчиками ? У меня, например, вся эта свора в бане и лента более чистая, была бы совсем чистой если бы вы не отвечали им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 14:17 Ну, ребят, в десятку Льюис точно приедет!Хотя конечно как-то на его долю многовато проблем сваливается, это я как не болеющий ни за кого из пары Мерсов говорю)проблема только в том, что это Венгрия и обгонять тут очень сложно...Ну и так тоже можно! Интересно, тебя забанят за это? Меня банили, потому что твои дружки сливали модераторам, жаловались так сказать!) я не буду, так интереснее!)да мне наплевать, забанят меня или нет, у меня 0 баллов, забанят на 3 дня, максимум на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 14:19 проблема только в том, что это Венгрия и обгонять тут очень сложно...да мне наплевать, забанят меня или нет, у меня 0 баллов, забанят на 3 дня, максимум на 5.Да не забанят, если я не нажалуюсь - я же не вы и ваш кумир, что поныть горазды и пожаловаться!) не боись)А ты прилично, я смотрю, себя вел) не то что я, bad guy!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 14:20 Да не забанят, если я не нажалуюсь - я же не вы и ваш кумир, что понять горазды и пожаловаться!) не боись)А ты прилично, я смотрю, себя вел) не то что я, bad guy!))))парень, я никогда не жалуюсь, а тебе я дал чего ты так хотел получить, теперь пиздуй нахуй отсюда, чего ты тут засел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах