(ы) Опубликовано 15.07.2014 22:42 если Тотондий не будет кукловодить, то шлем не поможет.вроде как в сурьез, вроде ник не антодий, а та же ересь... совсем печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 15.07.2014 23:29 футбольный шлем говорите.... значит во время гонки не победит...в добавочное время...после скандала с Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 16.07.2014 04:45 футбольный шлем говорите.... значит во время гонки не победит...в добавочное время...после скандала с Тотона симуляторе чтоли? что за скандал напомни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 16.07.2014 05:52 в команде увидели, за счет чего мне удается экономить топливо, и они рассказали об этом НикоИнтересно, а Росб. это поможет?. Очень надеюсь, что это поставит его в ступор - ну типа "как черт возьми он это делает?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.07.2014 06:07 осталось наконец провести годный к3, два месяца такого не случалось ThisЯ вообще квалу боюсь смотреть))) Никогда со мной такого не случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.07.2014 06:10 ThisЯ вообще квалу боюсь смотреть))) Никогда со мной такого не случалось да ну, не бойся, ты должна быть уверена в Льюисе! Я вот верю, что Льюис всех натянет в Германии... думаю он расслабится сейчас и будет нормально ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.07.2014 06:14 да ну, не бойся, ты должна быть уверена в Льюисе! Я вот верю, что Льюис всех натянет в Германии... думаю он расслабится сейчас и будет нормально ездитьДумаю, не расслабится...Нико на пятках, каждая ошибка на вес золота. Главное, чтобы не выдумывал чего-то сверхестественного, а попробовал положиться на скорость свою...Она вывезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.07.2014 07:47 ThisЯ вообще квалу боюсь смотреть))) Никогда со мной такого не случалось Две последние квалы в Хокке Хэм проиграл напарнегу Хотя по 2012 есть нюансы, но все же.Но у меня хорошие предчувствия почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.07.2014 08:34 Я вообще квалу боюсь смотреть))) Никогда со мной такого не случалось Аналогичная ситуация. Все последующие гонки (особенно квалу) в записи смотреть буду, ибо в прямом эфире, когда слежу за Льюисом, тот начинает "импровизировать" и косячить. Предыдущую гонку смотрел спустя несколько часов после ее окончания, и все было ОК. Поглядим, как дальше будет. Авось, зависимость есть какая-то... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 16.07.2014 09:10 В Mercedes AMG продлили контракт с Нико Росбергом очередной подлый удар исподтишка в исполнении гнуснейшей команды пелетона в адрес быстрейшего пилота на планете земля. наверняка подлый заговорщик тото вольф приложил и к этому свою руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 09:19 если Тотондий не будет кукловодить, то шлем не поможет.объявление о подписании контракта сейчас, как то тянет на аналогичные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.07.2014 09:54 <p> />Будем надеяться, что футбольный шлем не поможет Никокогда испанцы стали ЧМ, титул прошёл мимо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.07.2014 10:13 <p>когда испанцы стали ЧМ, титул прошёл мимо АлонсоНо и громкий проигрыш испанцев Алонсо не помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 16.07.2014 10:21 Лью тоже продлят из за коронной схемы Сенны и Проста, второй немец не нужен. Засада в том для Тото, что если Англичанина придется сдерживать, то он уйдет, а если не сдерживать возьмет титул. У Росберга как всегда, то Шумахер, то Хэмильтон, нет покоя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.07.2014 10:21 объявление о подписании контракта сейчас, как то тянет на аналогичные мыслиесли на фоне всех этих германо-верноподдинических соплей, времени переподписания контракта, сопутствующих славословий от Вольфа в адрес Росберга и заявлений от команды, что мол разных тактик уже не будет, так вот если после всего этого шоколада Росберг не выиграет, то это будет противоречить всем законам жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 10:24 <p>когда испанцы стали ЧМ, титул прошёл мимо Алонсона моей памяти, ни одна страна не имела одновременно чемпиона и футболе и в ф1если на фоне всех этих германо-верноподдинических соплей, времени переподписания контракта, сопутствующих славословий от Вольфа в адрес Росберга и заявлений от команды, что мол разных тактик уже не будет, так вот если после всего этого шоколада Росберг не выиграет, то это будет противоречить всем законам жанра.главное не сказать АМИНЬ!! а по поводу тактик, мне кажется, это утка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.07.2014 10:43 Лью тоже продлят из за коронной схемы Сенны и Проста, второй немец не нужен. Засада в том для Тото, что если Англичанина придется сдерживать, то он уйдет, а если не сдерживать возьмет титул. У Росберга как всегда, то Шумахер, то Хэмильтон, нет покоя))))Продление Льюиса возможно лишь в следующем году. К тому времени точно прорисуются перспективы больших команд и, особенно, связки Макларен-Хонда. И ещё неизвестно - в каком направлении ему придётся двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 16.07.2014 10:49 Nico Rosberg @nico_rosberg 43 мин.What a week!! I got married, Germany won and I signed a new contract with mercedes! Just need to win my home GP now;)Он что то знает :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 16.07.2014 11:02 Поэтому Льюису просто НАДО выиграть этот ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.07.2014 11:05 Он что то знает :-Dконечно знает, просто забыл... про ложку дегтя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 11:13 Он что то знает :-Dа у него ни чего не треснет?!слишком много шоколада!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.07.2014 11:19 Бритни в шоколаде (с)Продление Льюиса возможно лишь в следующем году. К тому времени точно прорисуются перспективы больших команд и, особенно, связки Макларен-Хонда. И ещё неизвестно - в каком направлении ему придётся двигаться.Я бы даже сказал в конце 2015года будут(или не будут) обсуждать контракт. Топ-пилоты не подписываются в середине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 11:28 Бритни в шоколаде (с)Я бы даже сказал в конце 2015года будут(или не будут) обсуждать контракт. Топ-пилоты не подписываются в середине сезона а Розб???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.07.2014 11:34 а Розб???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.07.2014 11:45 Ну сейчас скажут, что вы завидуете! очередной подлый удар исподтишка в исполнении гнуснейшей команды пелетона в адрес быстрейшего пилота на планете земля. наверняка подлый заговорщик тото вольф приложил и к этому свою руку.Здрасьте, приехали) Да пусть подписываются на здоровье, хорошо, что человек имеет хороший контракт в Ф1, это сейчас непросто.Баттона тоже подписали где-то в таком размере, толку то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах