Anton GTR Опубликовано 07.06.2014 18:13 Ну что, проиграл в этот раз по-честному. Нико молодец. В гонке конечно, наверное, поборются, но надо отдать должное Нико - объехать квалифаера Хэма в Канаде это сильно. И психологически это доп очки Росбергу - Лью прекрасно знает, что это одна из его трасс и на ней он проиграл напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2014 18:14 Да ты понимаешь Команда не даст ему да же пробывать атаковать нико..Ну может, хоть шансик есть? Тем более это Канада. Хэм опять задлобает своих инженеров нытьем в процессе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 18:14 у льюиса все наоборот в этом году. выигрывает и берет поулы там где никогда этого не делал. если по честноку - первая попытка на совести рикардо. вторую лажанул на нервах сам. Эх... стратегия у Розба лучше будет завтра(как у того, кто впереди). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2014 18:14 нет, просто перетормозил на 2м секторе, там повтор показывали, а вот что на первой попытке случилось - я хз...ошибся он на 3 секторе. Сам виноват, кажется был чуточку быстрее, но не реализовал скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2014 18:15 Макс, еще такое сообщение и в игнор отправлю Ден, ну а как ты представляешь? Я сейчас очень зол на Лью не ожидал такого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 18:15 Макс, еще такое сообщение и в игнор отправлю прикольно, я даже и не видел бы его, если бы ты не квотировал(не делайте этого))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 18:18 Ден, ну а как ты представляешь? Я сейчас очень зол на Лью не ожидал такого!А я ожидал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 18:19 ошибся он на 3 секторе. Сам виноват, кажется был чуточку быстрее, но не реализовал скорость.на перво круге уперся в Рикардо на 3 сек.на втором - плохо проехал 2-й сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.06.2014 18:19 пусть выбросит серую кепку и наденет зеленую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2014 18:19 прикольно, я даже и не видел бы его, если бы ты не квотировал(не делайте этого)))))Странный ты человек!! Я что должен хвалить Лью за такую квалу?? А насчет команды! Они сами говорили что кто впереди тот и будет иметь лучшую стратегию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.06.2014 18:19 Не надо переживать. За квалификацию очков не дают. На дистанции Льюис быстрее и трасса обгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.06.2014 18:20 Вообщем получил щелчок по носу, будет больше штудировать данные... Хотя ошибка я думаю и решила исход, но тут тоже некого винить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.06.2014 18:21 нет, просто перетормозил на 2м секторе, там повтор показывали, а вот что на первой попытке случилось - я хз...Не похоже что он там что-то потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.06.2014 18:22 Странный ты человек!! Я что должен хвалить Лью за такую квалу?? А насчет команды! Они сами говорили что кто впереди тот и будет иметь лучшую стратегию..Это вроде гонки касалось, а не квалификации. Если Хэм стартанет как надо, ему и карты в руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 18:29 Опять надо было впереди Робсерга выезжать. Авось в РБ бы не уперся в первой попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.06.2014 18:37 У Льюиса самая маленькая разница в скорости между Софтом и СуперСофтом из топов.И вот мне чего подумалось про 2-ую позицию: можа так яно i трэба?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 18:43 сегодня Хем выбирал кто за кем будет ехать в квале. в монако соотвественно Розб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.06.2014 18:53 в свободных заездах какой был темп на длинных кругах в сравнении с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 18:53 Не похоже что он там что-то потерял.эта шикана ведет на не очень длинную, но прямую, а судя по тому как узко Льюис вышел из этого поворота - он там потерял...завтра думаю SKY все разберут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.06.2014 19:00 Ну что, проиграл в этот раз по-честному. Нико молодец. В гонке конечно, наверное, поборются, но надо отдать должное Нико - объехать квалифаера Хэма в Канаде это сильно. И психологически это доп очки Росбергу - Лью прекрасно знает, что это одна из его трасс и на ней он проиграл напарнику.Отличная была квала и в ней победил тот, кто быстрей и лучше. Льюис обе попытки слил, винить некого. Надеюсь, у них завтра без технических проблем обойдется и борьба будет честная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 07.06.2014 19:06 Отличная была квала и в ней победил тот, кто быстрей и лучше. Льюис обе попытки слил, винить некого. Надеюсь, у них завтра без технических проблем обойдется и борьба будет честная.Согласен, надеюсь, что тех проблем не будет и будет честная и красивая борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 07.06.2014 19:08 посмотрел покруговки, не собрал лью круг и слил второй сектор на котором весь уикенд выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2014 19:08 У Льюиса самая маленькая разница в скорости между Софтом и СуперСофтом из топов.И вот мне чего подумалось про 2-ую позицию: можа так яно i трэба?..У смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.06.2014 19:11 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=922&s=7352&p=3на первом секторе лучший, на втором и третьем с длинными прямыми проигрывает. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 07.06.2014 19:14 Согласен, надеюсь, что тех проблем не будет и будет честная и красивая борьбаКакая же может быть честная борьба в одной команде? Вот, например, в квалификации лучше выезжать позже. Это более выгодно. Но Лью опять профукал и этот бонус. Мастер, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах