FunFly Опубликовано 14.05.2014 18:07 Стоп, а есть вчерашние фотки с тестов? Ща и узнаем, на каком болиде Хем ехал. Сомневаюсь что стали переклеивать наклейки и переставлять камеры.Ты вспомни предсезонку. Всегда успевают цифры и камеры перекинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2014 18:27 Ты вспомни пердсезонку. Всегда успевают цифры и камеры перекинуть.А что предсезонка? Там тоже вроде на одной машине катаются все 4 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.05.2014 18:29 А что предсезонка? Там тоже вроде на одной машине катаются все 4 дня.Так я про это и говорю. Что и здесь вполне возможно на одной катают. Просто Антонио сомневается, что ездили на одном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 14.05.2014 18:41 Где-то писали, что боевые болиды уехали на базу готовиться к Монако, а тестятся запасные шасси. Это разумно! Спросите у Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.05.2014 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.05.2014 21:14 издевается над животиной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2014 05:08 чисто ради интереса спрошу...смысл в подпись ставить счет внутрипилотный?))даже если бы у Н было больше, чем на данный момент есть, я бы этого не сделала)))а тем более еще и другие команды)))как говорится, в чем прикол, объясните шутку :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 15.05.2014 05:19 Любят люди F1, что тут думать и спрашивать - следят за поединками пилотов.Скорее не понятны Ваши вопросы чем подписи болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2014 05:37 по-моему, Вы не уловили суть вопроса, но ок!) увидела-прочитала!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2014 05:54 чисто ради интереса спрошу...смысл в подпись ставить счет внутрипилотный?))даже если бы у Н было больше, чем на данный момент есть, я бы этого не сделала)))а тем более еще и другие команды)))как говорится, в чем прикол, объясните шутку :unknw:да все проще - отключи все эти горы тщеславияпару лет назад так сделал - очень гуд стало, только суть... но и с этим проблемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2014 06:02 да все проще - отключи все эти горы тщеславияпару лет назад так сделал - очень гуд стало, только суть... но и с этим проблемы))) PS Дженис, никогда не думала, что ты будешь мне полезна))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 15.05.2014 06:18 Кошмар. В ветке Льюиса пошел сплошной мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.05.2014 06:27 Кошмар. В ветке Льюиса пошел сплошной мусор.'Friends" - это не мусор. Попрошу с уважением отнестись к легендарному шоу.у Хэма есть целый ряд недостатков. Жрёт резину; скачет по поребрикам так, что ломаются коробки; неуравновешен, сливается на трассе под прессингом; отвлекается на разную ерунду, из-за чего не может настроится на гонку; не хватает соображалки рассчитать тактику на гонку - сначал рвет штаны, потом сыпется; совершенно нулевой в плане настроек и работы с инженерами.Забыл про ленивость. Ведь всегда этот потомок эммигрантов идет гулять раньше всех, а домашние задания никогда не делает. Лодырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2014 09:44 чисто ради интереса спрошу...смысл в подпись ставить счет внутрипилотный?))даже если бы у Н было больше, чем на данный момент есть, я бы этого не сделала)))а тем более еще и другие команды)))как говорится, в чем прикол, объясните шутку :unknw:вообще я просто слежу за этими тремя дуэлями, слева в каждой таблице - фаворит, я так делаю уже наверное года 2-3 с тех пор как эти таблички сделали макофаны.'Friends" - это не мусор. Попрошу с уважением отнестись к легендарному шоу.ну тут имеется, что ничего про пилота, только личная жизнь и вопросы про подпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 15.05.2014 10:19 думаю что больше Люсе выиграть у мажора не дадут. Ну может пару разНе верю я что британцу в команде фашиков дадут выиграть титул, если местный напарник уступает по 2-3 секунды на финише!Немножко похвалят, оближут с разных сторон, а потом у Нико "решатся проблемы, он начнет прогрессировать быстрее Льюиса" и "в острой борьбе вырвет титул". Вангую через этап начало серии мажораСкорее все же подсмотрел к Вольффу в проектный блокнот...Вопрос: Сыграет ли новый регламент на руку одному из ваших пилотов: Нико Росбергу или Льюису Хэмилтону?Тото Вольфф: Наши гонщики совершенно разные, но прежде не раз выступали вместе и мотивировали друг друга. В этом плане ничего не изменится. Я верю, что они оба будут конкурентоспособны за рулем новой машины. Вероятно, один из них окажется сильнее в первых гонках, а второй – по ходу сезона.Но думается, предполагалась обратная интрига тому, что мы имеем сейчас... Нико на коне в начале сезона, а Льюис набирает обороты по ходу и может поэтому Тото мало улыбается, так-как если бы не три цилиндра, то Лью за 5 гонок срубил бы её под корню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2014 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.05.2014 10:52 Кошмар. В ветке Льюиса пошел сплошной мусор.ну и ты еще добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2014 10:57 думаю что больше Люсе выиграть у мажора не дадут. Ну может пару разНе верю я что британцу в команде фашиков дадут выиграть титул, если местный напарник уступает по 2-3 секунды на финише!Немножко похвалят, оближут с разных сторон, а потом у Нико "решатся проблемы, он начнет прогрессировать быстрее Льюиса" и "в острой борьбе вырвет титул". Вангую через этап начало серии мажора+1 балл. Пункт 5.1 и 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2014 11:04 Ребята, не забывайте, что у Тото только 30% и он не финансирует команду на свои деньги. Это его мотивирующий пакет не более. Рулят боссы которых мы мало знаем и которые видят какой маркетинговый эффект дает успех Льюиса ( и команды). Поэтому какие бы козни не строил(если строит) Тото, его всегда вовремя можно прижать ( как дали 30% так и заберут, если что). Социальный актив(фанаты и подписчики) в разы больше, а то и десятки или сотни раз, чем у Нико. Он не просто супер стар, а супер стар который еще и умеет круто пилотировать. Тото и его слово практически не имеет веса перед главными боссами если речь идет о нашем Льюисе. И поверьте, национальность уходит на второй или третий план когда речь идет о реальной прибыли. Думаю, что я аргументировал отсутствие слива(или попытки) Льюиса. (44)п.с. Если коротко: Тото лает, а караван идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.05.2014 11:27 Интересно, прекратят ли здесь вообще когда-нибудь перетирать этот фуфел насчет неприязни Вольфа по отношению к Хэму и связанный с этим "непременный" слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 15.05.2014 11:32 Только после нормально без драки завоёванного титула Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2014 11:35 п.с. Если коротко: Тото лает, а караван идет.Самое забавное, что он и не лает даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.05.2014 12:01 Только после нормально без драки завоёванного титула Льюиса...Драка между кем? Льюисом и Нико? Так эта "драка" будет придавать только лишь ценность титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.05.2014 12:38 Ребята, не забывайте, что у Тото только 30% и он не финансирует команду на свои деньги. Это его мотивирующий пакет не более. Рулят боссы которых мы мало знаем и которые видят какой маркетинговый эффект дает успех Льюиса ( и команды). Поэтому какие бы козни не строил(если строит) Тото, его всегда вовремя можно прижать ( как дали 30% так и заберут, если что). Социальный актив(фанаты и подписчики) в разы больше, а то и десятки или сотни раз, чем у Нико. Он не просто супер стар, а супер стар который еще и умеет круто пилотировать. Тото и его слово практически не имеет веса перед главными боссами если речь идет о нашем Льюисе. И поверьте, национальность уходит на второй или третий план когда речь идет о реальной прибыли. Думаю, что я аргументировал отсутствие слива(или попытки) Льюиса. (44)п.с. Если коротко: Тото лает, а караван идет.Абсолютно согласен. + еще то, о чем здесь уже писал. Мерседес - коммерческая организация, которая вложила кучу денег в приглашение топ-пилота. Для больших боссов, принимавших данное решени, важно показать акционерам эффективность этих затрат = чемпионство Льюиса. Полагаю, что специально тянуть его не будут (да вроде и не требуется)))), но с коммерческой точки зрения чемпионство Льюиса явно более интересно, чем Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.05.2014 13:01 Кстати, а ведь Хем последний раз лидировал в Чемпионате аж в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах