1May1994 Опубликовано 07.04.2014 12:03 Это лишь моё наблюдение. Кто обратил внимание на этот эпизод, отпишите своё мнение. Очень интересно кто что по этому поводу думает. Только не надо разводить срач из-за этого, это всего лишь моё мнение, поэтому оставляю вам символ добра [Скажу следующие, на этой фотке Хэм аж в защитную стойку встал, видать испугался реакции серебрянного призёра гонки, стойка-то реально защитная, Росберг скорее всего еле сдерживал себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.04.2014 12:12 Скажу следующие, на этой фотке Хэм аж в защитную стойку встал, видать испугался реакции серебрянного призёра гонки, стойка-то реально защитная, Росберг скорее всего еле сдерживал себя...Та все, Хему пора вспоминать карате. Учитывая что в большинстве стилей нету ударов в голову, карате лучше всего подойдет пилоту Ф1. Ибо соперник наверняка будет в шлемеНико Росберг о борьбе с напарником:«Я столько раз думал: ну все, я дожал его, – а он все время каким-то образом умудрялся вернуться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.04.2014 12:22 B/B/B и иже с нимНе ищите черную кошку в темной комнате. Шутейная драка между пилотами - всего лишь эмоциональный акт развязки. Как любовная игра после акта соития. Помогает привести отношения из кульминационных в нормальные.Инициатором был Нико, но оба эту ситуацию нормально отыграли до конца и разрядились. И еще - учитывайте тяжесть этого спорта. Они после этого финиша с трудом разговаривали и на ногах нетвердо стояли, а вы анализируете, кто кого куда захватил, в какую стойку стал, как толкнул и т.д.жестко, но по сути. как думаете?Третий этап Формулы-1 этого сезона расставил все точки на "ё" в стане Мерседесов.Не согласен. Создается такое впечатление, что уж автор бы своего не упустил, Гамильтона додавил и чемпионом бы стал. Занадта высокомерно. Росбергу отказывают в чемпионских претензиях, на основании того, что у него отсутствуют (и это еще большой вопрос) качества самого Гамильтона. Так этих качеств нет ни у одного из нынешних чемпионов, от которых ломится текущий сезон. А современные многократные чемпионы вообще свои главные гонки выигрывали отнюдь не на трассах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 07.04.2014 12:24 Хему пора вспоминать карате. Ибо соперник наверняка будет в шлемеВот этот стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.04.2014 12:29 жестко, но по сути. как думаете?Третий этап Формулы-1 этого сезона расставил все точки на "ё" в стане Мерседесов.Статейкак, очень однотипная.. Рано еще об этом говорить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.04.2014 12:43 жестко, но по сути. как думаете?Третий этап Формулы-1 этого сезона расставил все точки на "ё" в стане Мерседесов.Критиковать чужое мнение не люблю, но статья - эмоциональное извержение автора, в целом какие-то поверхностные умозаключения. Будь у Нико другой напарник, результат мог быть иным, его вины нет в том, что приходится соперничать с серьёзным противником. И то что он не вышел победителем, не говорит об отсутствии чемпионского характера, он боролся а не сдался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.04.2014 12:46 жестко, но по сути. как думаете?Третий этап Формулы-1 этого сезона расставил все точки на "ё" в стане Мерседесов.Всё бы ничего, но столько неприкрытого фобства... не, ну к чёрту эту желтизну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.04.2014 13:02 А неужели никто не увидел эпизод между Хэмом и Росбергом после гонки? Ты уже достал этот бред по всем темам тащить. Нормальный эпизод, ничего злого или агрессивного в нем нет.Намного хуже было, если они просто молча прошли мимо.Помню Хема и Росберга на подиуме Сильвера 2010, от там была теплая встреча.Так тут немного другой расклад, как бы. Нико, по сути, проиграл, и искренне радоваться за победителя сложновато в этом случае.Но вот злобы я там не увидел никакой. Пытался разрядить обстановку, стряхнуть эмоции. Мне реакция Хэма показалась жестковатой, наоборот.Но в любом случае - они оба вымотанные, на эмоциях, и переполненные духом соперничества, поэтому надо делать скидку для несколько странного - по меркам спокойного человека - поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.04.2014 13:13 Один момент.. Хэм ДРс не юзал..На отметке финишной линии ДРС как-раз только-только можно включать, а разница уже 7 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.04.2014 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.04.2014 13:53 Судя по всему ГП, у Росберга машина была быстрее настроена. Я то надеялся, что у Хэмилтона будет меньше прижима, но мой прогноз не оправдался.У Росберга было меньше прижима и соответственно он был быстрее на прямых, лучше сохранил резину (особенно до 1 пит-стопа) и поменьше расходовал топлива. Зато Льюис за счет лучше прижима был быстр в поворотах и мог эффективно перекрещивать траектории и контр-атаковать в поворотах.С чеготы взял что Росб был больше настроен на максималку? Ну подбирался он к Хему в конце стартовой прямой, так там ДРС в чистом видеПо максимальной скорости:2. Росберг - 333.8 км/ч...15. Хэмилтон - 313.4 км/чНа финишной линии:2. Росберг - 293.1 км/ч...11. Хэмилтон - 286.3 км/чПросто, во время трансляции обратил внимание, когда показывали первую десятку по макс. скорости, Хэмилтона там не было. Ещё сюда посмотрите:http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-03/2014_03_BRN_F1_R0_Timing_RaceMaximumSpeeds_V01.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.04.2014 14:01 Strat - слева внизу жёлтый переключатель стратегий. Отвечает в том числе за выбор режимов накопления/расходования энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.04.2014 15:11 Хорошо Газета трольнула Феррари, постави еще и Альдо, 8 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.04.2014 15:22 Хорошо Газета трольнула Феррари, постави еще и Альдо, 8 баллов Кстати да, не помешало бы давать отдельную номинацию за Лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.04.2014 16:13 Кстати да, не помешало бы давать отдельную номинацию за Лучший болид.в конце сезона это будет называться "Кубок конструкторов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.04.2014 16:16 по поводу "драки" - мне очень понравилась такая реакция Нико (как и после Малайзии), в самом деле, учитывая его амбиции, думал, воспримет такой результат жестко, в стиле Алонсо. но нет. считаю, был абсолютно искренен, ничего не пытался прятать, чистые эмоции после яркой гонки, адреналин.Льюис, возможно, сначала расценил это как агрессию и недовольство, поэтому и оттолкнул. не давать же себя в обиду перед объективами? ну а когда понял, что Нико "играет", приятельски обнял его (или что они там дальше делали, уже не помню).мне больше понравилось, как на подиуме Нико закрыл глаза, ожидая, что Перес будет его поливать, но Серхио уже свалил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.04.2014 16:16 в конце сезона это будет называться "Кубок конструкторов"Есть ощущение, что досрочно возьмут. Опережают график РБ 2013, 2011 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.04.2014 16:17 Эх, как Култ заговорил, "возможно лучший гонщик ф1". Но совсем недавно по его мнению Фет и Ал были пилотами другой лиги...эксперты, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.04.2014 16:21 Есть ощущение, что досрочно возьмут.у Вильямхила на КК мерса 1,08, еще пара гонок и перестанут ставки принимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.04.2014 16:51 За всю карьеру Льюиса пока,лишь 2008,2009 года можно назвать годами,где он был примойГрамотная политика Рона Ты уже достал этот бред по всем темам тащить. Нормальный эпизод, ничего злого или агрессивного в нем нет.Намного хуже было, если они просто молча прошли мимо.Так тут немного другой расклад, как бы. Нико, по сути, проиграл, и искренне радоваться за победителя сложновато в этом случае.Но вот злобы я там не увидел никакой. Пытался разрядить обстановку, стряхнуть эмоции. Мне реакция Хэма показалась жестковатой, наоборот.Но в любом случае - они оба вымотанные, на эмоциях, и переполненные духом соперничества, поэтому надо делать скидку для несколько странного - по меркам спокойного человека - поведения.Надеюсь Нико не обиделся, что Хэм не кинулся обниматься. Чтобы не начал мстить, решив, что Льюис зазнался :scratch_one-s_head:Эх, как Култ заговорил, "возможно лучший гонщик ф1". Но совсем недавно по его мнению Фет и Ал были пилотами другой лиги...эксперты, блин...Уже? Гэри, ну где же ты, я так жду твою аналитику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 07.04.2014 17:32 Хэмилтон, возможно, лучший гонщик Формулы 1Ничего, осталось немного подождать и будут писать без "возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.04.2014 17:35 Гонка конечно эмоциональная выдалась.Когда только выпустили SC, был уверен, что победитель определен.Потом, когда SC ушел, Хэм на рестарте удержал лидерство, на следующей прямой удержал - стал отсчитывать сектора до включения ДРС, надеялся, что сумеет удержаться в секунде от Нико (о том, что впереди удержатся сможет, даже не мечтал), а потом за счет ДРС можно будет немного подъезжать и удержаться в борьбе, вдруг ближе к финишу что-то да получится.Потом Хэм круг продержался, второй, потом атаку с ДРС отбил, появилась надежда, что сумеет хоть побороться, обычного объезда по прямой не получится. Реально верить в возможность победы стал когда он сумел от Росберга оторваться на 0.8-0.9 сек (53й круг, как выше написал osharashen).Хэму однозначный респект за борьбу в гонке - как тут уже писали "на скилле". Но вот за скорость по ГП в целом - четверка с минусом. Квалу проиграл, на первом отрезке тоже быстрее напарника не был.Я, кстати, говорил, что рано тут некоторые стали Нико шапками закидывать. Вот вам подтверждение. Хэм, конечно, победу вырвал, но по-моему, теперь уж точно очевидно, что Росберг - не тот соперник, которого можно списывать со счетов.да все нормально с темпом было, главное было сделано на старте, потом Льюис просто контролировал отрыв, а на втором отрезке тем был немного выше, но главный задел был создан на тех двух кругах которые Нико проехал на убитом комплекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 07.04.2014 17:47 Сейчас повтор гонки показывали.нико решил в регби поиграть после финиша и льюис ему так четко двоечку провел по корпусу, мол не на того напал)))но все в рамках дозволенного мне кажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.04.2014 18:54 Наконец-то, Льюис показал хороший старт! Вообще, гонка в его исполнении - просто чудо. Только напрягает решение команды под пейс-каром обуть Росба в софт, а Льюиса - в медиум. Знали ведь, что Росб будет обгонять... Не покидает ощущение, что руководство ожидало победы Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.04.2014 19:03 Т.е. обязательное использование посуху двух разных комплектов резины - пустой звук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах