Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

После такой гонки надо брать чемп!

Кстати росб может быть после этой гонки психологически сломлен, ведь все было в его руках, но Хэм выстоял.

Поделиться этим сообщением

С Победой Льюиса

dms1406ap302.jpgdne1406ap395.jpg

Сколько сил отняла гонка. Весь комбинезон мокрый! И это жары еще не было.

Кстати росб может быть после этой гонки психологически сломлен.

Это маловероятно... на данный момент, он лидер чемпионата, сезон длинный... Для серьёзного психологического давления в начале чемпионата, Льюису были очень важны Австралийские очки.

После такой гонки надо брать чемп!

Кстати росб может быть после этой гонки психологически сломлен, ведь все было в его руках, но Хэм выстоял.

да нет, Нико не сломается так просто. другое дело, что это действительно была его трасса, и в будущем таких шансов будет не так уж много. при всем уважении, думаю, летом Хэм сделает приличный задел. но.. не будем забегать вперед. Китай должен быть интересным. но мне кажется следующий шанс будет у Росберга скорее в Барселоне.

Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впереди на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы! Я не против борьбы! но в такие моменты нужно брать все в свои руки и пилотов тупо тормозить на доежалово!

С другой стороны отдали такой приказ. Именно это означало - довести машины до финиша. Но Нико то пошел ва-банк. Они не могли кричать, Нико остановись, престань и т.д., иначе все бы начали ныть, что КТ в Мерсе. Просто отдали Льюиса на растерзание.

да нет, Нико не сломается так просто. другое дело, что это действительно была его трасса, и в будущем таких шансов будет не так уж много. при всем уважении, думаю, летом Хэм сделает приличный задел. но.. не будем забегать вперед. Китай должен быть интересным. но мне кажется следующий шанс будет у Росберга скорее в Барселоне.

Согласен полностью: Бахрейн, Барселона, Бразилия - совсем не Хэмотрассы.

А потом и в Монако. Ну в целом ждем Канаду.

С другой стороны отдали такой приказ. Именно это означало - довести машины до финиша. Но Нико то пошел ва-банк. Они не могли кричать, Нико остановись, престань и т.д., иначе все бы начали ныть, что КТ в Мерсе. Просто отдали Льюиса на растерзание.

Та не. От Лоу радио звучало скорее не как приказ а как рекомендация. Типо боритесь, но без идиотизма. И Хем победил.

в общем Льюис показал, кто в доме хозяин...

с прекрасной гонкой!

Нася да ты прва в чем то.. но смотри полюбому перед гокной у них был брифинг и я думаю что ключивые слован а брифинге с Ко были кто выиграет старт то и берет гонку что есть логичным действием в такой ситуации. А на дели Нико не поддержал дисциплину а рванулся на Хэма и должен был спокойно его проходить софт + ДРс это просто приемущество дял того что б просто проехать его на прямой! Но Хэма прсот оМОНСТЕР и показал что такое защита позиции..

Глянул покруговки, Хем лихо вез Пересу по 2 секи с круга

признаюсь: до последнего надеялся на приказ сохранять позиции, успел разочароваться в Падди и пожалеть об уходе Росса.

Не трожьте Падди! Он принес в Мерседес "тот самый Макларен". Больше никаких 21.

Формула-1 вернулась. :man_in_love:

Согласен полностью: Бахрейн, Барселона, Бразилия - совсем не Хэмотрассы.

В Барсе Хэм хорош, но просто невезет. В 10 должен был быть 2, в 11 и 12 должен был побеждать, в 13 мерс резину съел.

По традиции этого года должен прервать невезение

Нася да ты прва в чем то.. но смотри полюбому перед гокной у них был брифинг и я думаю что ключивые слован а брифинге с Ко были кто выиграет старт то и берет гонку что есть логичным действием в такой ситуации. А на дели Нико не поддержал дисциплину а рванулся на Хэма и должен был спокойно его проходить софт + ДРс это просто приемущество дял того что б просто проехать его на прямой! Но Хэма прсот оМОНСТЕР и показал что такое защита позиции..

А ты ждал, что Нико просто подвинется, особенно когда шанс такой выпадает.

Он большая головная боль Хэма)))

Лью сказал, что это гонка с очень-очень давних пор, где он смог проявить свои картинговые навыки. Ну хоть потренировался :D

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Льюис просто волшебник сегодня. Отбиться с минусом таким по резине... честно, не верил. БРАВО!!

Команде тоже молодцы, позволили

ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГОНКА!

Льюиса и всех его болельщиков с красивой победой! В отсутствие (пока?) других претендентов, пусть хотя бы два пилота Мерседеса напряженно сражаются за победу в чемпе - все интереснее, чем доминирование кого-то одного.

Хем был реально удивлен размеру кубка.

Именно небольшая разница в скоростях между Софтом и Медиумом не дала Льюису оторваться от Нико до SC, это же разница позволила Хэму успешно оборонятся от напарника.

Борьба сегодня была конечно сумасшедшая и всех поклонников Льюиса с победой! В Китаи жду 75 очко в копилке британца.

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Льюис просто волшебник сегодня. Отбиться с минусом таким по резине... честно, не верил. БРАВО!!

Команде тоже молодцы, позволили

ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГОНКА!

даже сказать нечего , Люьса и его фанов с яркой победой, команде респект!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...