Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

поломаннорукий Вольф на главной сказал, что не настаивали на пропуске, потому что было стыдно за вчера :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Отличный прорыв!!!

Если в Хоккенхайме надеялся на подиум, то в Венгрии с трудными обгонами, да ещё и на мокрой трассе верилось с трудом, но тем не менее есть Подиум!

Особенно был великолепен обгон Верня, по мокрым поребрикам. От Риккьярдо отбивался великолепно, но свежий софт был гораздо быстрей.

Переведу основное. Лью просто шокирован что Команда дала ему такой приказ. Лью сказал ок я его пропущу но пускай он подьедет на растояние атаки. а так он не собераеться его пропускать. Думаю Лью прекрасн опонимал чт оесли пропустит его то потерает еще больше очков относительно Нико.

ну, тогда вообще какие могут быть разговоры

Бла-бла-бла. Вкратце: "Был шокирован, услышав приказ из боксов. На что ответил - я не пущу, если сможет обогнать - пусть обгоняет."

правильно. лидеру чемпионата гонщиков должно быть известно, как в гонках отвоёвывать позицию:)

видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то :good:

гуглоперевод - это хуже похмелья

"Obviously I am aware that I was in the same race as him, just because he had one more stop than me doesn't mean I am not in same race," Hamilton argued.

"If I let him past then he could pull away and come back at me later.

"I was very, very shocked that the team would ask me to do that [move aside].

"He didn't get close enough to overtake, I was not going to lift off and lose ground to Fernando [Alonso] or Daniel [Ricciardo], so it was a bit strange."

Льюис знал что они с Нико в одной гонке,и то что у него на один пит больше не означало что они не в одной гонке.

Если бы Льюис пропустил Нико,то Нико бы оторвался и после(вероятно,пита) мог бы нагнать и проехать Льюиса.

Льюис был очень удивлен приказу команды.

Нико так и не смог подъехать на дистанцию атаки, Льюис не собирался поднимать ногу и терять что то относительно Фернандо или Дэна, это было странно.

"This is damage limitation," he added. "I was just pushing as hard as I could to get as high as I could.

"I cannot explain the pain you feel when you have issues such as issues I have had in last couple of races.

"It is difficult to swallow, and to come back next day and attack.

"You are pushing way beyond what you would do if you were on pole position.

"It feels satisfying coming through [and] to be ahead and still in the fight is still encouraging."

Это... ограничение урона?Может быть что то вроде минимизации потерь. Льюис атаковал так сильно,как мог чтобы подняться как можно выше.

"Я не могу объяснить ту боль,которую чувствуешь когда у тебя столько проблем в нескольких последних гонках"

Это трудно...проглотить,замять и на следующий день вернутся и атаковать.

Нужно выходить за рамки того,что ты делаешь когда ты на поуле.

Это очень обнадеживает и удовлетворяет быть впереди(видимо,перед Нико) и быть все еще в борьбе.

Кстати в гонке произошло маленькое, но очень важное событие.

Росберг застрял за Вернем. Не сказать что СТР была сильно медленее и по резине было примерно одинаково. Мелочь конечно, но руководство просто не могло не заметить что Росберг просто не мог ничего сделать. И если предположить что Мерс догонят и за победы будут боротся 2-3 примерно равные по силе команды, то Росберг тупо не вытянет.

Возможно одумаются и сделают ставку на Хема

Отличный прорыв!!!

Если в Хоккенхайме надеялся на подиум, то в Венгрии с трудными обгонами, да ещё и на мокрой трассе верилось с трудом, но тем не менее есть Подиум!

Особенно был великолепен обгон Верня, по мокрым поребрикам. От Риккьярдо отбивался великолепно, но свежий софт был гораздо быстрей.

в конце я уже, как та старуха с разбитым корытом, раскатил губу на выигрыш. правда, после гонки вспомнил одну позапрошлогоднюю гонку Райкконена, где он со второго места за один круг потерял 10(!) позиций только из-за того, что как вот сейчас Лью, рискнул сделать на один пит меньше, поставив медленную резину. Так что, надо трезво смотреть на вещи - круто сегодня у Хэма всё получилось!

вчера-сь, когда Лью сказал насчет того, что мол после этапа Росберг опять может увеличить преимущество больше чем на 20 очей, я как-то Хэма не понял. ожидал, что будет не более 20-и, а где-то под 40. однако, обошлось:)

Кстати в гонке произошло маленькое, но очень важное событие.

Росберг застрял за Вернем. Не сказать что СТР была сильно медленее и по резине было примерно одинаково. Мелочь конечно, но руководство просто не могло не заметить что Росберг просто не мог ничего сделать. И если предположить что Мерс догонят и за победы будут боротся 2-3 примерно равные по силе команды, то Росберг тупо не вытянет.

Точно подмечено, Росб не мог пройти Верня, а Хэм на первом же круге подъехал, подвинул и уехал. Очень примечательно

Я задавала этот вопрос в Лайве.

Нико всерьез настаивал на том, что Хэм его пустит по приказу из боксов?

Точно подмечено, Росб не мог пройти Верня, а Хэм на первом же круге подъехал, подвинул и уехал. Очень примечательно

Да лааадно. У Верня резина поплыла и он ушёл на пит.

Росб НИКОГДА не мог вылезать из гущи пелетона, за всю карьеру

кстати, да. я теперь понимаю, что кислое лицо Хэма - это не потому, что "только 3-е, а не 1-е". вспоминаю такой же фейс, когда он выиграл в Турции 2010. тогда он был невесел потому, что из боксов ему тоже наговорили такого, что можно было заподозрить команду в фаворитизме в пользу напарника. вот и здесь та же музыка.

слишком ранний пит возможно лишил победы, протяни еще круга 3-4 и ставь софт

в этом году нет смысла. преимущество позволяет оставлять все как есть. в следующем - возможно. но все-равно маловероятно. при равной с соперниками технике, Льюис и без первого номера будет его опережать более ощутимо.

Все же 2 софта, кажется, выглядят предпочтительнее.

Да лааадно. У Верня резина поплыла и он ушёл на пит.

Сперва на пит ушел Росб и Дэн

Только основное. Аж жалко как-то Хэма.

"Льюису сказали, чтобы он пропустил Нико, на что тот ответил: "Я его не пропущу, если подберется достаточно близко для обгона - пусть обгоняет".

И вообще, Льюис говорит, что они были в одной гонке, даже если у того было на пит больше. "Я был шокирован, когда команда попросила меня (пропустить). Он не подбирался ближе, а я не собирался отпускать Алонсо и Риккардо."

И вообще, по гонке, Льюис считает, что весь этап - это упущенная возможность.

"Это была минимизация потерь. Я просто стралася изо всех сил оказаться как можно выше. Я просто не могу обьяснить боль, которую приносят неполадки, которые были у меня в прошлых гонках. Это тяжело проглотить и на следующий день атаковать как ни в чем не бывало. Это отбрасывает тебя намного дальше того, чтобы ты мог сделать с поула. Удовлетворительно, что я остался впереди и все еще в борьбе, это ободряет."

видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то :good:

Мы оба находились в одной гонке и то, что у Нико должен быть еще один пит-стоп не означает, что я должен просто его пропустить. Если я пропустил бы его тогда, то он бы настиг меня намного раньше. Я был очень удивлен таким словам со стороны команды. Нико не подъезжал на дистанцию атаки и я не мог просто отпустить газ и тем самым потерять время относительно Алонсо и Риккардо. Тяжело описать ту боль, которую испытываешь после последних проблем, которые случились со мной в последние гонки. Тяжело после этого всего на следующий день гоняться и атаковать. Приходиться выжимать из машины все возможное, чего не скажешь, когда ты стартуешь с поула.

этот вольф о упущенной победе Нико вещает,видите ли СК помешал... а не хочет он о тактике для хэма рассказать, о питах в 4.5-5 сек., о непонятных дефектах на машине хэма уже который гран-при??? гнать его надо

Хэмильтон просто круче !

Команда сказала Нико что Льюис его пропустит,но видимо Нико ожидал что Льюис просто остановится на трассе и он проедет.Поэтому были вопросы "почему он меня не пропускает"

Сперва на пит ушел Росб и Дэн

Всё равно из мухи слона раздули. Если бы речь шла о чистом обгоне, тогда да, в команде этот нюанс обязательно учли бы. А так - борьба оказалась виртуальная. И хорошо - Льюис из без того из ж**пы прорывался.

В эфире было. Что то вроде:

- Почему он меня не пускает?

- Мы ему сказали.

Все же 2 софта, кажется, выглядят предпочтительнее.

думаю очевидно, что ставить С вместо М и до финиша ехать - оптимальным решением было. Скопировать тактику Ала. Ехал бы быстрее на 1сек где то и износ софта вроде не был выше. Тем более вся резина была абсолютно свежей у Льюиса.

http://youtu.be/cg5C1bKCTQ4

Вопрос: Вчера команда подвела Льюиса, поэтому вы решили не настаивать, чтобы он пропустил Нико?

Тото Вольфф: Возможно, это сыграло свою роль.

Хе-хе-хе

Думаю, Льюис теперь точно не будет продлевать контракт. Либо накинет сверху предложенного еще двадцаточку лямов и пару хороших условий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...