dionisi Опубликовано 27.07.2014 14:51 пожалуй, в чемпионской борьбе я буду болеть за Льюиса. гонка за гонкой - а он всё обгоняет и обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 14:52 Боюсь команда отыграется на Лью через месяц. Росберг будет усиленно строить из себя бедную жертву и Тотошка его поддержитжертву тащат на жертвенник, а не на подиум. так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 14:53 Да-да прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:53 Эх обидно. Обойди Хем Боттаса неделю назад и сгеодня Алонсо был бы вобще рядом в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:53 да уж, белых и пушистых со слезками в голубых глазах в Ф1 обычно .... ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2014 14:54 2 гонки, где Хэм стартует из самого конца, а читераст с поула. Хэм проиграл в этих гонках 7 очков. Бизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 14:54 особенно нытье про Верня было "психологически устойчиво"Не думаю, что на мостике с энтузиазмом приняли эту "жалобу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 27.07.2014 14:54 Великолепную гонку нам подарил Льюис! Все равно мало.... было ощущение разочарования )) Я думал выиграем! Выпита 2л. колы.. пот ручьем!!! Лучшая гонка...Почему Нико жаловался? Он же сам не подьезжал на дистанцию атаки! А Льюис правильно ответил что несобираюсь замедляться.. можешь обгони! Разумно!Рад за Даниеля! Молодец!Но наш Льюис король !просто Майкл Джексон Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2014 14:57 да не было там умысла, просто команда перестраховалась, думая, что у Алонсо будет еще один пит. ошибка, да. но без умысла. Росбергу еще сильнее накосячили с тактикой.неужто так команда и думала про ещё один пит Алонсо? Я вот сразу думал, что Алонсо поедет до конца на последнем комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.07.2014 14:58 Всего каких то 60 очков и там уже Риккардо "The team informed that he was going to let me through but I don't know what happened. We need to discuss internally. But I am still in the lead of the World Championship and I’ll come back from the summer break on full attack mode,” Rosberg told Sky Sports F1.Команда сказала Росбергу,что Льюис его пропустит,но Льюис не "остановился" на трассе лишь бы Росберг прошел. Они обсудят это внутри команды.60 очков до 2й машины, которая по факту гораздо быстрее и гарантированно приезжает в худшем случае в пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:59 60 очков до 2й машины, которая по факту гораздо быстрее и гарантированно приезжает в худшем случае в пятерке.Не знаем что будет после перерыва,РБ уже ближе к Мерсу,чем в начале сезона.Да и надежность хромает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 15:00 60 очков это две сухих победы как минимум еще надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 27.07.2014 15:00 ууж ладно Алонсо...на старте разница в 15 мест, а на финише 1...У Алонсо небыло никаких проблем в гонке.Сегодня у всех проблемы в гонке были,только решили их все поразному,у одних это получилось лучше,у других хуже,а у кого то совсем ничего не получилось(форсинди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 15:00 Боюсь Хем все таки проиграл Венгрию. Теперь Тотошка и Ко будут злы за непропуск (хотя всем очевидно что темп был равнозначный). И отыграл Хем не сильно много. От если бы Хем выиграл или хотя бы вторым, то про етот момент все бы забыли. А теперь ради 3 очков большинство команды встанет на сторону плаксивой жертвы. Мдаа, и кто тут жертва. Это не Льюис ли после вчерашнего жертва? Росберг дает интервью на cnbc, глаза красные как будто плакал, и лицо очень недовольное. Тото тоже был очень недоволен. может это очень субъективно, но таковым я его считаю с дебютного сезона Ну что, гонка норм. Более-менее минимизировали. Лью большой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 15:00 в Бельгии РБ врядли будет в фаворитах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 15:00 Я вот сразу думал, что Алонсо поедет до конца на последнем комплекте.Тоже была такая мысль. И когда убедился, что не едет, я ещё сильнее разозлился на команду, что Льюису медиум поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.07.2014 15:01 А что никто не обсуждает попытку атаки Росба на последнем круге?По сути было - на грани фола. Вjт на самой гранюсечке)Теперь реально можно ждать, когда выпилят друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 15:02 А что никто не обсуждает попытку атаки Росба на последнем круге?По сути было - на грани фола. Вjт на самой гранюсечке)Теперь реально можно ждать, когда выпилят друг друга Ответил Канадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.07.2014 15:04 Ответил Канадой.Принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 15:04 А что никто не обсуждает попытку атаки Росба на последнем круге?По сути было - на грани фола. Вjт на самой гранюсечке)Теперь реально можно ждать, когда выпилят друг друга Или ответ Росбу за Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 15:05 неужто так команда и думала про ещё один пит Алонсо? Я вот сразу думал, что Алонсо поедет до конца на последнем комплекте.возможно, не думали, что мед будет так изнашиваться, и полагали, что Льюис смог бы совершить обгон под конец. но Рикиардо не учли все-равно. да, остался осадок. упустили победу в Венгрии. дважды за два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 27.07.2014 15:05 Молодец! Лью голд поймал сегодня,молодчина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 15:07 Ну что, дальше стартовать уже не из откуда, поэтому должна же у нас быть нормальная квала когда-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.07.2014 15:07 А почему не Баттон?Потому что он гонки глазами смотрит,а не жёппой с надетыми на неё розовыми очками :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 15:07 Вопрос: Как вы прокомментируете радиообмен между вами, командой и Льюисом? Вы хотели, чтобы Хэмилтон вас пропустил, поскольку вы использовали другую стратегию?Нико Росберг: Я не хотел, чтобы он меня пропускал – команда проинформировала меня, что Льюис меня пропустит. Вот и всё. Я не знаю, что произошло – нужно обсудить ситуацию внутри команды – это лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах