A.Lex Опубликовано 27.07.2014 14:15 Переживательная гонка! Молодец Льюис!Может стоило как Ал. поставить себе софт - тогда второе место 100 пудово в кармане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2014 14:15 В общем, думаю НИ У КОГО нет сомнений, кто лучший гонщик в Ф1 на сегодняшний день...Алонсо без вопрсов, он в этом сезоне вообще не ошибается в отличие от Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.07.2014 14:15 Поздравления Льюису! :clap:Механикам - тренироваться!Напарнику - не реветь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:16 ахахаха))))) вы красавчики!) так держать ребята! только пусть Хэм даст мне повод я приду сюда и наведу шмон!)а вчера еще про меня что-то говорили))))) ппц)))А почему ты сейчас молчишь?? ААА или только фобить можешь не поделу? и свои фантазии с другой галактики тут постить!!?? АА?? Нико он показал в этой гонке кто он тако! Лью старт с питлейна!! И подиум! Тот нытик с поула не смог на самовозе выиграть!!! Вот тбе и разница между ними! А забыл Нытики Он вот кто он!!)) И мне плевать на твое мнение и мнение таких как ты!! Понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 27.07.2014 14:16 Best recoveries by @LewisHamilton:BRZ '09: 17 to 3MAL '10: 20 to 6ESP '12: 24 to 8GER '14: 20 to 3Лучшие прорывы Хэма из глубин)Как обидно в 12 было за испанию из-за косяка команды просто жесть. Ща как вспомнил - аж бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2014 14:16 ну а вообще. ГОНКА, НАСТОЯЩАЯ ГОНКА. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ФОРМУЛУ 1 !!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.07.2014 14:16 Это было супер! Всем поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2014 14:17 там был СК всё такимашина легче была. У Ала С выдержал, и Хэм бы справился, но при этом на последнем стинте ехал бы ощутимо быстрее Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 27.07.2014 14:17 я про то, кто будет бороться, когда мерс потеряет свою самовозностьколесо в колесо НР - не тортКак Нико попадает в трафик выглядит уныло. Не всегда, но очень часто.Жалобы на Верня сегодня выглядели просто жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 14:17 Алонсо без вопрсов, он в этом сезоне вообще не ошибается в отличие от Льюон и не борется ни за что, чтобы ошибаться =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 14:18 Алонсо без вопрсов, он в этом сезоне вообще не ошибается в отличие от ЛьюА почему не Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:18 ататат. поздравляю всех. нытик Нико будет уничтожен во второй части чемпионата не говори гопкстати штраф на спа будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 14:18 Еще один от Льюиса в топ обгоны сезоне)обгон Верня и обгон Даниэля Хэма это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:18 вроде нет, все элементы были 4ми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.07.2014 14:19 не говори гопкстати штраф на спа будет?Вроде нет, движок из старых компонентов собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 14:19 машина легче была. У Ала С выдержал, и Хэм бы справился, но при этом на последнем стинте ехал бы ощутимо быстрее Льюда, софт позволил бы выиграть... возможно. но может застряли бы за Алонсо после пита, и ничего бы не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:20 А почему ты сейчас молчишь?? ААА или только фобить можешь не поделу? и свои фантазии с другой галактики тут постить!!?? АА?? Нико он показал в этой гонке кто он тако! Лью старт с питлейна!! И подиум! Тот нытик с поула не смог на самовозе выиграть!!! Вот тбе и разница между ними! А забыл Нытики Он вот кто он!!)) И мне плевать на твое мнение и мнение таких как ты!! Понял?Релакстакой повод радоваться, зачем ругаться то?!я вот за тортиком пойду схожу, несмотря на диету отведаю маненько каллорий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 14:20 Опять ура настроения в ветке, разгромим, победим, как тут все быстро меняется. Можно болельщиков поздравить, судьба Хему вернула за вчера. Думаю после этой гонки никто не будет говорить(будут конечно, это так...), что Мерседес сливает Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 14:20 кстати штраф на спа будет?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:20 но может застряли бы за Алонсо после пита, и ничего бы не изменилось.Не застрял бы, если бы механики нормально работали. Или они тоже на великах пострадали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:20 На питы кстати не жалуйтесь, на одном Льюис сам тупанул немного на другом же пытались убрать обломки из воздухозаборников тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:21 машина легче была. У Ала С выдержал, и Хэм бы справился, но при этом на последнем стинте ехал бы ощутимо быстрее Льюда я не спорю, но реально ты сам верил, что алонсо поедет без питов?тут можно расстроиться, но в этом гнать на команду глупо, имхо они делали всё верно, ошибка понятна только задним числом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 14:22 На питы кстати не жалуйтесь, на одном Льюис сам тупанул немного на другом же пытались убрать обломки из воздухозаборников тормозовНе обломки, а скоч(которым заклеивали воздухозаборники чтобы вода не заливала тормоза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:22 Опять ура настроения в ветке, разгромим, победим, как тут все быстро меняется. Можно болельщиков поздравить, судьба Хему вернула за вчера. Думаю после этой гонки никто не будет говорить(будут конечно, это так...), что Мерседес сливает Хема.а что произошло в гонке, чтобы опровергнуть эту теорию?я так то увидел просьбу пропустить, когда понятно было, что это борьба за позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.07.2014 14:22 Лью гробит технику, напарник "умно не насилует", старт с разных концов пелотона и вот результат показателен. Медиум на втором отрезке с нормальным питом, скорее всего давали минимум второе место, а возможно и победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах