Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

сутиля развернуло в повороте выводящем на стартовую прямую, если смотрел 2008 гонку - там же где разложился тогда Глок.

Сутиль остановился, все объезжали, но СК не выпустили, Льюис в тот момент летел ставив БК раз за разом на СС, но из-за вероятности СК - заехал в питлейн.

Я думаю, он заехал, так как резинки до конца бы не выдержали. Ему же инженер сразу сказал, по крайней мере Попов про 12 кругов на третьем отрезке перевёл.

Льюису немного повезло, что сильно не повредил болид об Кимана и Дженса, да и Массу ликвидировали, но вчера ему не повезло капитально, так что всё нормально.:) Молодец, хорошая гонка. :good:

Поделиться этим сообщением

Гонка почти не оставила позитивных эмоций. Единственное - доехал, на подиум, не самое худшее.

Лью был грустен и печален, они с Нико так и не разговаривают почти. И к команде не подходил.

В Венгрии ничего хорошего не жду, команда уже сделала свой выбор.

Я так не думаю:)

Ну понятно че. Зато можно на час остановить гонку из из-зп повреждения ограждений.

Это еще не все, там еще были маршалы, перебегающие цепочечкой трассу без всяких СК.

Я думаю, он заехал, так как резинки до конца бы не выдержали. Ему же инженер сразу сказал, по крайней мере Попов про 12 кругов на третьем отрезке перевёл.

Льюису немного повезло, что сильно не повредил болид об Кимана и Дженса, да и Массу ликвидировали, но вчера ему не повезло капитально, так что всё нормально. :) Молодец, хорошая гонка. :good:

он круг до пита проехал в темпе 1.20, когда ему инженер говорил про 13 кругов - до конца гонки оставалось кругов 25-26, то есть они рассчитывали, что поделят примерно пополам когда СС поплывет, но была вероятность СК и поэтому на 4 круга раньше заехал Льюис... в итоге он на первом СС проехал 10 кругов, а на втором пришлось ехать уже 16.

Это еще не все, там еще были маршалы, перебегающие цепочечкой трассу без всяких СК.

гуськом прямо перед Льюисом опять же)))

В Венгрии ничего хорошего не жду, команда уже сделала свой выбор.

Венгрия будет за нами

команда будет держать интригу до последнего. карта будет разыграна в Абу-Даби

Честно говоря не надеялся на подиум, но минимизация потерь вполне хорошая. Все могло быть намного хуже. Теперь бы провести чистый ГП Венгрии без технических проблем.

Ну что, как тут не поздравить, Лью реализовал абсолютный самовоз - молоца, чо. ;) Только вот величие осилить не смог. :worthy:

Жду неделю нытья о том, как нагло дирекция сломала гонку, не вызвав СК. :)

бред не неси!! А будь объективен!! А то тошно от тебя сплошное фобтсво и все!! Адекват равняеться нулю! По гонке Мерс ожидал Ск да лоханулиьс что не было его! Но если бы не было вылета Сутиля то Лью зашел бы в боксы позднеея и получил бы еще более свежий СС под конец и сделал бы боттаса у которогои максималка была на уровне! А Лью что стартовал 2? Или 3?? и гонку слил? Что тыт тут прибежал вбросы кидать! А валтери просто повезло! А для тебя который любит только факты и статистику привед такую ЛЬЮ СТАРТОВАЛ 20 ПРИЕХАЛ 3!! И ЭТО ТОЛЬКО С ОДНИМ СК

Stef - Точно, в Англии, где Хэму тоже должны были делать поблашки, они час никому не нужный забор чинили. Хотя там вроде хэму ничего не угрожало.

Венгрия будет за нами

команда будет держать интригу до последнего. карта будет разыграна в Абу-Даби

А чего команде не поиграть в равноправие??? Оба Кубка за Мерсами, пусть пилоты и сами потешатся, и зрителей повеселят.

В подиуме Лью ни на минуту не сомневалась. Правда, ожидала видеть его вторым.

Венгрия будет за нами

Про Канаду так же думали. Я ничего не стал бы загадывать заранее.

Ребята наш парень все равно лучший! Росберг так бы не смог прорваться !

пока обгон сезона, имхо

Феттель и две Феррари - обгон сезона, имхо

там вроде бы одна Феррари и так позади была

но тоже красиво, да

у Феттеля все не как у людей, они там вдвоем с Алонсо чуть не вынесли этого бедного Райка... я вообще думал, что за вытеснение ему дадут штраф, но судьи не увидели ничего плохого...

Стратегия с тремя пит-стопами сегодня не была идеальной, но мы решили рискнуть, в надежде увидеть автомобиль безопасности. (С) Падди

у Феттеля все не как у людей, они там вдвоем с Алонсо чуть не вынесли этого бедного Райка... я вообще думал, что за вытеснение ему дадут штраф, но судьи не увидели ничего плохого...

Льюис не лучше был в том месте с Кими, точнее в Кими :bigwink:

P.S. Но тоже красиво, да..

Гонку не видел ( я в принципе и Ку2 квалы то и не досмотрел), но результат неплох. Хотя лучше было бы приехать вторым.

Льюис не лучше был в том месте с Кими, точнее в Кими :bigwink:

P.S. Но тоже красиво, да..

Лью не настолько грязно это сделал, да прижал, но не настолько.

молодец Льюис. жаль Ботиноса не обошел...

Bs_lf04CMAEYvA_.jpg

надо было ему за победу вместо кубка вручить хэмов разлетевшийся диск :trollface:

вообще, понравилось, как по радио после финиша ему гоночный инженер сказал что-то типа "фантастическая победа":) со старта ушел в отрыв и ни разу не имел ни одного сражения. чистая фантастика:)

надо было ему за победу вместо кубка вручить хэмов разлетевшийся диск :trollface:

вообще, понравилось, как по радио после финиша ему гоночный инженер сказал что-то типа "фантастическая победа" :) со старта ушел в отрыв и ни разу не имел ни одного сражения. чистая фантастика :)

А что инженер еще должен говорить своему гонщику?Молодец,доезжала!? Боттасу после гонки вообще сказали что он в равной и чистой борьбе не дал Льюису себя обойти...но мы то понимаем,что далеко не равно все было под конец.

Дырку вам от бублика и от мертвого осла уши, а не Боттаса, ггг

В принципе, ожидаемый результат. Космолет = подиум. По-любасу.

заход в стиле "а я все равно насру"

полегчало?

с СК прикольно, прямо таки забавно

даже Попов удивился, какого хрена СК не выходит. Реально что ли решили немцу не портить гонку, блин?

Льюис похоже даже не понимает как он крут и какую крутую работу проделал сегодня.

п.с. А Нико на подиуме когда приобнять решил Льюиса, у нашего лицо было я бы сказал с нескрываемой мимикой :D

даже Попов удивился, какого хрена СК не выходит. Реально что ли решили немцу не портить гонку, блин?

А какая была бы интрига!!! .... Эхх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...