phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:51 По Спорт 1 еще дальше показывали после интервью на подицме,там показали боксы мерседеса и лично Тото во время финиша,он улыбался )Это заметили все. Другое дело, видели ли это местные нытики про Тотошку, такой-то разрыв шаблона. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 15:51 Я походу какую то кастрированную запись скачална спортбоксе запись есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.07.2014 15:52 Кубки полное ... конечно, как игрушечные.Какие раньше были красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 06.07.2014 15:54 Видели как Менсел по отечески наставлял Льюиса перед гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2014 15:55 Ну вот, а вы плакали да причитали вчера Я гонку не смотрела, думаю и хорошо, нервы чутку поберегла Льюиса, хэмофанов и сочувствующих с победой! Верим, надеемся, поддерживаем. Это отплата за прошлый Сильвер, где Хэм должен был победить.Все будет хорошо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:55 Кубки полное ... конечно, как игрушечные.Какие раньше были красивые.Да уж, как Лью обосрал победный трофей - это пять. :rofl: А ведь Сантандер ушёл из Мака как раз из-за Хэмилтона. Эх, Льюис, твои понты и длинный язык - главный твой бич, как ты этого не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2014 15:55 The trophy banter continues in the news conference as Lewis Hamilton says: "The bottom fell off the trophy on the podium. It's plastic. It must have cost about £10."He pauses and then says: "Don't write anything bad about that, though."Valtteri Bottas chips in: "Too late." Hamilton laughs saying: "Yeah, that was off the record."Шутки по поводу кубка продолжились на пресс-конференции. "Кубок на подиуме был пластмассовый. Сто́ит, должно быть, 10 фунтов."Потом Льюис делает паузу и говорит: "Не пишите ничего плохого про это."Боттас подкалывает: "Слишком поздно." Хэмилтон смеётся: "Это было не для записи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:56 Кубки полное ... конечно, как игрушечные.Какие раньше были красивые.пусть хоть деревянную ветку вручают. гонки интересны не кубками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.07.2014 16:05 Грустный Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 16:06 Ребят, кто найдёт победную фотку всей командой - скиньте обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 16:07 Грустный Тото. Как будто невидимка силой щеки натянул. Плохая актерская игра, даже несчастного берлинского ведмедя не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 16:10 Ну что, с победой! Чемп будет за Льюисом!Фортуна вернула пол долга, а остальное Льюис с лихвой и сам сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.07.2014 16:12 Шутки по поводу кубка продолжились на пресс-конференции. "Кубок на подиуме был пластмассовый. Сто́ит, должно быть, 10 фунтов."Потом Льюис делает паузу и говорит: "Не пишите ничего плохого про это."Боттас подкалывает: "Слишком поздно." Хэмилтон смеётся: "Это было не для записи."Тут он прав. У Сантандера дефицит средств, что ли - такое позорище вручать? После австрийских деревянно-металлических "секир" вот это вот какое-то стрёмное резиновое изделие?Прямо в руках гнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 16:13 Грустный Тото. Тотондий неестественно улыбается. Сразу видно, что огорчен и разозлён сходом Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.07.2014 16:13 угадал нет. почему-то был уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2014 16:18 зато теперь давление перенесено на сторону Нико....родная гонка у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2014 16:19 Объясните мне что за золотой кубок? На подиуме за победу давил не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 16:21 Лдано, ребят, если даже Падди Лоу признал исключительную скорость Льюиса в этом гран-при, то я был бы глупцом, если бы не поступил так же. Поэтому поздравляю Хэма и надеюсь, что он вернётся на прежний путь уже в Германии. :declare:Для Экспертов и прочих Хэмасуп: даже в Мерсах не до конца разобрались с резиной и тактикой, поэтому огульную хрень в стиле "Да Лью бы ногнул Нико как пить дать" попридержите при себе пожалуйста просто из-за уважения к сопернику в ЛЗ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 16:22 С возвращением в чемпионат) надеюсь, в Германии Хэм привезет Росбергу в квале 3-4 десятых, а в гонке секунд 20. Будет сладко. Ну или Роско, не выдержав давления, вынесет Люську вместе с собой, а победит спокойненько Боттас. Такой вариант меня тоже устроит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 16:22 зато теперь давление перенесено на сторону Нико....родная гонка у негоИ я бы не сказал что он особо успешен в Хокке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 06.07.2014 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2014 16:31 да, Нико не фонтан в домашней гонке всю жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 16:32 И я бы не сказал что он особо успешен в Хокке.не важно, Льюис в Хокке тоже только 1 раз победил, в 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2014 16:33 Грустный Тото. Мне кажется, или тут ВСЕ весёлые?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах