Бугагатор Опубликовано 18.06.2014 05:25 для особо умных:1) Росберг не всегда и не всем, написанным мною параметрам, соответствует на 100%, да и я не все написал, может кто еще чего добавит!2) Хэмильтон не всегда и везде только лишь водила! Я про него писал в споре для усиления эффекта (а кто так не делает)3) я просто Росберга считаю лучшим гонщиком, чем Хэм, но не идеальным4) на счет экономии топлива - ну в Канаде кто сберег тормоза и кто сжег их? А чет Росберг из-за топлива ни разу не встал на обочине! И если честно, я не думаю, что Хэм сильно парится по топливу :D ! Скорее всего такой стиль просто и настройки5) насчет изучения телеметрии водил - вы правда все такие умные, которые Хэма защищают?!!!! Ну конечно Росберг будет ее изучать и как сказал ЯсниковМакс, ВСЕ изучают телеметрию ДРУГ ДРУГА! ВСЕ! Тем более, что как водила Хэм быстрее Росберга, я не отрицаю, поэтому на месте Росберга я бы в туалете повесил телеметрию Хэма и изучал! И это часть качеств настоящего гонщика - признавать свои слабости и учиться-учиться!!!ну хоть кто-то здраво мыслит!!! прям как глоток свежего воздуха!и вообще ВСЕМ, я начал с того, что в большей степени не люблю не то, как он(Хэм) ездит, а то, как он себя ведет!!! ну и выглядит...)))Дружок, я понимаю, что ты смотришь гонки 1-2 года, но могу тебе напомнить, что Льюис всегда был именно первоклассным гонщиком и выигрывал такие гонки в которых тот же Алонсо и Феттель не говоря уже о Росберге слились бы.стоит вспомнить хотя бы ГП Монако 2008го... выиграть после прокола в самом начале гонки, напомнить какой у Льюиса под дождем в Монако был темп в сравнении с остальным пелетоном на второй по скорости машине(квалился, то он третьим)?ГП Германии 2008... его так слили на пите зазвав Хейкки под СК, а Льюиса оставив на трассе, но он прошел остаток гонки в квалификационном темпе и выехав 5м за 10 кругов вышел на первое место.ГП Китая 2011, первая гонка в 2011м которую не затащил палец на уберсамовозе...Сэкономил топливо, обошел напарника на такой же машине и почти таких же шинах, обошел хваленого Росберга и Феттеля...ГП Бахрейна 2014, напомнить, что Льюис стартовал вторым? или ему все еще "ничего не мешало"? у Нико была супер удачная тактика с учетом того, что на последний стинт он вышел не в 8 секундах от Льюиса, а в одной, на более мягкой и более быстрой резине... впрочем ты прав, Нико даже в такой ситуации помешать не смог впрочем наверное обгон входит в качества водилы, а не ГОНЩИКА, потому, что по твоему мнению это сделал "водила", найди что-то подобное про Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.06.2014 06:25 Люди, неужели вам так нарвится метать бисер? Да не отвечайте вы, пена сама сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.06.2014 07:02 Люди, неужели вам так нарвится метать бисер? Да не отвечайте вы, пена сама сойдет.Выскочек разных , недоразумений всяческих и недотроллей надо ставить на место. И они прекрасно на это место ставятся: послушно и быстро. :bat:По горячим следам:Вчера мы с супругой рассуждали о внешности Льюиса и Нико. Физиогномический анализ показал, что у Льюиса, при прочем разном, в сравнении с Нико (и не только) добрые глаза и добрая улыбка. И это самое главное. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.06.2014 07:27 Выскочек разных , недоразумений всяческих и недотроллей надо ставить на место. И они прекрасно на это место ставятся: послушно и быстро. :bat:По грячим следам:Вчера мы с супругой рассуждали о внешности Льюиса и Нико. Физиогномический анализ показал, что у Льюиса, при прочем разном, в сравнении с Нико (и не только) добрые глаза и добрая улыбка. И это самое главное. :sun:Это правильно, что по вопросу обсуждения внешности гонщика ты сослался на мнение жены, а не друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.06.2014 09:43 Дружок, я понимаю, что ты смотришь гонки 1-2 года, но могу тебе напомнить, что Льюис всегда был именно первоклассным гонщиком и выигрывал такие гонки в которых тот же Алонсо и Феттель не говоря уже о Росберге слились бы.стоит вспомнить хотя бы ГП Монако 2008го... выиграть после прокола в самом начале гонки, напомнить какой у Льюиса под дождем в Монако был темп в сравнении с остальным пелетоном на второй по скорости машине(квалился, то он третьим)?ГП Германии 2008... его так слили на пите зазвав Хейкки под СК, а Льюиса оставив на трассе, но он прошел остаток гонки в квалификационном темпе и выехав 5м за 10 кругов вышел на первое место.ГП Китая 2011, первая гонка в 2011м которую не затащил палец на уберсамовозе...Сэкономил топливо, обошел напарника на такой же машине и почти таких же шинах, обошел хваленого Росберга и Феттеля...ГП Бахрейна 2014, напомнить, что Льюис стартовал вторым? или ему все еще "ничего не мешало"? у Нико была супер удачная тактика с учетом того, что на последний стинт он вышел не в 8 секундах от Льюиса, а в одной, на более мягкой и более быстрой резине... впрочем ты прав, Нико даже в такой ситуации помешать не смог впрочем наверное обгон входит в качества водилы, а не ГОНЩИКА, потому, что по твоему мнению это сделал "водила", найди что-то подобное про Росберга... Дружочек, я смотрю Формулу с 1997 года! Но я понял, что за Николь Хэмильтовну тут много таких же гламурышей горой стоят!)Удачи, ребята! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.06.2014 09:58 Фразая смотрю Формулу с 1997 годав одном высказывании сНиколь Хэмильтовнуи сгламурышейни о чем хорошем не говорит. Более того, она позволяет сделать некоторые неутешительные (для ее автора) выводы. :drink:Удачи, ребята!Пока.В следующий раз, как я тебе уже говорил, если надумаешь заявиться, подготовься получше. (могу в ЛС дать пару ЦУ по троллингу :whistle3: )Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.06.2014 17:31 В кокпит теперь не влезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.06.2014 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 18.06.2014 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.06.2014 19:09 Для вас, фобчики : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.06.2014 19:16 И еще немного Льюиса с МотоГП: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2014 20:26 переведи для необразованных, что там на плакате написано?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 18.06.2014 21:07 переведи для необразованных, что там на плакате написано?))"Льюис быстр, Нико на трюки шуыстр."Авторский перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2014 21:33 Дружочек, я смотрю Формулу с 1997 года! Но я понял, что за Николь Хэмильтовну тут много таких же гламурышей горой стоят!)Удачи, ребята! :bigwink:как я и думал, по делу - 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2014 21:35 переведи для необразованных, что там на плакате написано?))Льюис быстр, так что Нико "трюкачит"можно предположить, что имелось в виду, что Нико ничего не остается кроме как трюкачить поскольку он медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2014 21:57 Выскочек разных , недоразумений всяческих и недотроллей надо ставить на место. И они прекрасно на это место ставятся: послушно и быстро. :bat:Наклевывается только второй титул, а гонору уже как у болел четырёхкратного Придут успехи - придет и внимание от фобов, это уже аксиома. Ветка Фитиля вон разрывается от таких вот "недотроллей и выскочек", среди которых дофига защитнегов Льюиса.Ставите на место - такк извольте сами не маяться фигнёй, а то уже вон на обсуждение внешности Росба переходите. Если говорите про "Тотошка сливает, телеметрию воруют, Росберг читер, баба у него страшная, да и сам он тормоз" - готовьтесь к приходу гостей, Хэм ведь тоже не безгрешен :bye:P.S.: Ничего против Льюиса не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.06.2014 22:33 Для вас, фобчики :а всего то уже семь лет... почувствуйте разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.06.2014 05:32 "Льюис быстр, Нико на трюки шуыстр."Авторский перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.06.2014 06:52 1) Если говорите про "Тотошка сливает, телеметрию воруют, Росберг читер, баба у него страшная, да и сам он тормоз" - готовьтесь к приходу гостей, 2) Хэм ведь тоже не безгрешен :bye:3) Ничего против Льюиса не имею.1) Лично я (вы же свой пост мне адресуете, насколько я понимаю) такого не говорил, не говорю и говорить не собираюсь. Поэтому вменяйте это в вину тем, у кого это на языке. 2) Абсолютно верно.3) Рад и за вас, и за Льюиса. 1) Наклевывается только второй титул, а гонору уже как у болел четырёхкратного 2) Ставите на место - такк извольте сами не маяться фигнёй, а то уже вон на обсуждение внешности Росба переходите. 1) Мне от Льюиса титулы не нужны. Учитывая его отношения с некой ветренной особой по имений Удача, мне достаточно того, чтобы Льюис реализовывал потенциал того, на чем он ездит без ее вмешательства. А, уж, это Льюис делать умеет. 2) Читайте внимательно все здешние полилоги с начала. И только потом делайте выводы касательно того, кто, на что, когда и по какой причине переходит. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2014 07:21 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.06.2014 09:22 а всего то уже семь лет... почувствуйте разницуда уж, "всего-то" - это большой срокпостарел чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 19.06.2014 10:02 а всего то уже семь лет... почувствуйте разницуа по нательной живописи можно подумать, что Лью эти семь лет отсидел... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.06.2014 10:16 Вопрос: Кто выиграет титул в чемпионате мира по футболу и в Формуле 1?Дитрих Матешиц: Если Месси в отличной форме, то чемпионом станет сборная Аргентины. Если говорить о Формуле 1, то титул выиграет Льюис Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.06.2014 10:21 Вопрос: Кто выиграет титул в чемпионате мира по футболу и в Формуле 1?Дитрих Матешиц:... титул выиграет Льюис Хэмилтон. Даже если по очкам будет отставать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.06.2014 11:03 Вопрос: Кто выиграет титул в чемпионате мира по футболу и в Формуле 1?Дитрих Матешиц: Если Месси в отличной форме, то чемпионом станет сборная Аргентины. Если говорить о Формуле 1, то титул выиграет Льюис Хэмилтон.Матешиц спокоен и не болеет неприязнью, мучаясь которой залётные фобы разбрасывают тут своих сферических коней. Если смотреть без зуда в заднем проходе, то какой Росберг... Его две победы - это поломка движка Хэма в Мельбурне на прогревочном круге и подстава в квале в Монте-Карло. Как ЭТО можно сравнивать с победами Хэма? Ну, понятно, счет на табло, однако, прошла только треть сезона и то, как Хэм выиграл те четыре раза, от него никуда не денется, а вот приколы с квалой в Монако и палёный двиг в Австралии Росбергу будет повторить нелегко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах