Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 18:02 жуть вообще, что это было, то вообще?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2014 18:03 ну чета позор фейлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2014 18:03 Позор!! проиграть тут Нико это позор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 18:03 перетормозил на 2м секторе, странно, что так мало проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 18:04 Ну то ладно, трасса обгонная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.06.2014 18:05 Это позор!!! Лью, как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 07.06.2014 18:05 слился лью в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2014 18:05 Позорненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.06.2014 18:06 перестарался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 18:06 слава богу это не монако, завтра отыграемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.06.2014 18:06 Да уж.....тут от него не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 07.06.2014 18:07 Бе, на пенсию пора нашему супа-монстру, уже Канаду сливает!))))Желаю Mercedes боевой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.06.2014 18:07 слава богу это не монако, завтра отыграемся Думаешь решил слить квалу ради эффектного унижения Нико ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.06.2014 18:08 Ну чё Нико молодчиком, уделал Лью на быстром круге в Канаде - это показатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2014 18:09 что там вообще было? Ошибка на втором? Или как? Да это уже не важно команда не даст Лью выиграть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 18:09 Думаешь решил слить квалу ради эффектного унижения Нико ?нет, просто перетормозил на 2м секторе, там повтор показывали, а вот что на первой попытке случилось - я хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.06.2014 18:09 Мде. Проиграть квалу в Канаде - обидно вдвойне. Ну хорошо хоть, тут обгонять можно.и втройне - проиграть читеру.читеров надо унижать, а не проигрывать им. позор Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 18:09 что там вообще было? Ошибка на втором? Или как? Да это уже не важно команда не даст Лью выиграть завтра.шикана где переса развернуло, он там сильно перетормозил, скорость сбрасывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 07.06.2014 18:10 вы че народ, это же гонки! так интереснее!Вы за кого болеете? Я за Хэма. Буду завтра смотреть с замиранием сердца! Хэм крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.06.2014 18:10 А что там Попов говорил о коробке передач? Здесь об этом не было ни слова. Была угроза замены, но разобрались, что это глюки электроники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.06.2014 18:10 на первой попытке рб вроде помешал, росберг его быстро прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2014 18:11 Надо поаплодировать Нико, у него есть "кохонес". Надеюсь шапкозакидательство насчет него прекратиться навсегда уже.Льюису надо делать выводы, жду от него завтра активностиДа ты понимаешь Команда не даст ему да же пробывать атаковать нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2014 18:11 я думаю, завтра в гонке раскатает. там не зависит от одной случайности на одном быстром круге и обгонять есть где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.06.2014 18:11 что там вообще было? Ошибка на втором? Или как? Да это уже не важно команда не даст Лью выиграть завтра.вчера смотрел Канаду 88, Сенна проиграл старт, но был быстрее и надрал проста перед шпилькой. завтра ждем победы от Льюиса. он разорвет Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.06.2014 18:11 нет, просто перетормозил на 2м секторе, там повтор показывали, а вот что на первой попытке случилось - я хз...Ну мы видели как он руль держал, ехал такой на расслабоне. Думал одной левой....Буду надеяться на мощную гонку от Лью ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах