evgenoid Опубликовано 26.05.2014 00:01 Снимаю шляпу перед Антонио и Максом , честно говоря их теории заговора ничего кроме улыбки не вызывали .Да и сейчас не вызываютНадежда была на фартовость "Всё пропало!!!" от Макса-но и та пропалаЛауда всё сказал:" В команде выступают два разных пилота, но обладающие одинаковой скоростью, показывающие одинаковые результаты."И там же: "Если честно, для меня очевидно одно: Льюис, на мой взгляд, на две десятых секунды быстрее Нико, потому что именно такое преимущество у него обычно бывает в квалификациях."И снова две десятых, о которых и Льюис говорилНемного, примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 26.05.2014 00:16 Росбергу, понятное дело с радостью есть чего взять у Хэма, а вот Хэму что взять у Росберга? Считаю, что это как минимум не честно.Секрет позднего торможения в Мирабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 26.05.2014 03:55 да ладно вам, не конец света. Да и Лью меньше всего нужно выходить из равновесия, Нико только этого и ждет. Видели на главной, как журналисты пытались "развести" Нико и как он мастерски их отбривал? У парня потрясающая психологическая устойчивость, именно этому Хэм и мог бы поучиться у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.05.2014 04:37 Ну, очевидно, Вольф это не выдумал. Так что, действительно, даже если это было специально (в чём я на самом деле сильно сомневаюсь), то Нико имел полное моральное право так сделать, более того, должен был, как раз в традициях Сенны.Очевидно, что Льюису сказали в барсе что он не прав, а в случае с Росбергом команда поздравила Нико с поулом ... типа МАЛАДЕЦ, продолжай в том же духе! Может поэтому Льюис так реагирует?Я думал, лживей англичан нет нации ... но немцы меня удивили, могут переплюнуть англичан. :-)Да, и в чем там обвинили Льюиса, где можно почитать?да ладно вам, не конец света. Да и Лью меньше всего нужно выходить из равновесия, Нико только этого и ждет. Видели на главной, как журналисты пытались "развести" Нико и как он мастерски их отбривал? У парня потрясающая психологическая устойчивость, именно этому Хэм и мог бы поучиться у Росберга.сомневаюсь про устойчивость, предыдущих четыре этапа на подиуме Росберг был как на сковороде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.05.2014 05:02 Очевидно, что Льюису сказали в барсе что он не прав, а в случае с Росбергом команда поздравила Нико с поулом ... типа МАЛАДЕЦ, продолжай в том же духе! Может поэтому Льюис так реагирует?Я думал, лживей англичан нет нации ... но немцы меня удивили, могут переплюнуть англичан. :-)с чего этот национализм появился? мы говорим про определенного человека, это ведь не Меркель соврала(хотя она тоже много врет, как и любой политик) и не вся нация, просто Нико лживый, нация тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.05.2014 05:21 Пора научиться проигрывать :cray1: уже не маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.05.2014 05:28 Пора научиться проигрывать :cray1: уже не маленькийкогда тебя водят за нос - научиться проигрывать значит то же самое, что стать Массой или Уэббером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 26.05.2014 05:42 Пора научиться проигрывать :cray1: уже не маленькийЗдОрово ты Росберга уел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2014 05:44 Очевидно, что всякие разговоры о режимах двигла в Испании, ето чисто попытка руководства хоть как то отвернуть внимание от Росберга. Сьезд галимый, неболее.Само собой. что Росберг сейчас выставлен в не лучшем свете, из за читерского поула на трассе где собственно и поеждают с поула в большинстве случаев. И Тотошка начал выносить мелкий сор из избы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.05.2014 05:46 Без паники! Чемпионат длинный, Хэми принес и реализовал из маков программу 11 дублей. Это его сезон, и никакие интриги не помешают, очень надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 26.05.2014 05:47 Монако прошло, и надо забыть про нее... готовиться дальше к Канаде и далее.Но сейчас, честно говоря, меня беспокоят глаза Льюиса: бывает, что от перенапряжения лопаются капилляры и как-раз такое ощущение, что что-то в глаз попало. Хорошо бы обследование провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2014 06:41 Интересно получается:Росберг начал войну в Бахрейне. Хем ответил тем же в Испании.Росберг жестко испортил Хему квалу в Монако. А у Хема не получится испортить Росбергу квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.05.2014 06:49 Интересно получается:Росберг начал войну в Бахрейне. Хем ответил тем же в Испании.Росберг жестко испортил Хему квалу в Монако. А у Хема не получится испортить Росбергу квалу.пусть просто выигрывает, не надо ничего портитьМонако прошло, и надо забыть про нее... готовиться дальше к Канаде и далее.Но сейчас, честно говоря, меня беспокоят глаза Льюиса: бывает, что от перенапряжения лопаются капилляры и как-раз такое ощущение, что что-то в глаз попало. Хорошо бы обследование провести.конечно проведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 26.05.2014 07:28 Интересно получается:Росберг начал войну в Бахрейне. Хем ответил тем же в Испании.Росберг жестко испортил Хему квалу в Монако. А у Хема не получится испортить Росбергу квалу.Интересно получается:Росберг начал войну в Бахрейне. Хем ответил тем же в Испании.Росберг жестко испортил Хему квалу в Монако. А у Хема не получится испортить Росбергу квалу.Получится , 0,5 сек в канаде привезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 26.05.2014 07:32 Росбергу, понятное дело с радостью есть чего взять у Хэма, а вот Хэму что взять у Росберга? Считаю, что это как минимум не честно.Ну если внимательно смотреть телетрансляции, то можно слышать, что Хэмильтону подсказывают по радио на каких участках и почему он уступает Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 26.05.2014 07:34 balls раздуло от напряга) аж глаза закрыло Вообще, на старте не одолел - все.. Понятно было, что гонка за Нико, и что Дэн в конце не пройдет тоже)) Это ж Монако.И тем не менее - пусть идут ноздря в ноздрю - по крайней мере не сказка о красном бычке получится на финале)) и уж там можно будет оценить чьи яйца мужикастее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 26.05.2014 07:40 В глазах Хема Нико откровенно нагадил и остался абсолютно безнаказан. Напровтив самого Хема подвергли порицанию, чем того вывели из себя окончательно, аж сосуды в глазах полопались)Я просто уверен что это дело руг Лауды. Видно как он сейчас пропитан воспоминаниями и как поднимает внимание к команде такими интригами. И как в старые добрые времена на сцену выходят состязания пилотажа в сочетаниями с психологическими играми.А Нико показал что психологически устойчив. Помнится как Нико красиво парирова шутками уколы в адрес 2 мест, мол - Да мне очень понравилось ехать за за Лю или что Нико пока лидер чемпионата и ответы Никоа - я бы предпочел слова Лидер на данный момент.Ждем следующего хода. Правда же интересно ?)На мой взгляд оба достойны титула и мне хочется видеть борьбу, а не слышать приказы береги горючку или откровенное он быстрее тебя.Спасибо Лауде за масло в огоньке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2014 07:48 В глазах Хема Нико откровенно нагадил и остался абсолютно безнаказан. Напровтив самого Хема подвергли порицанию, чем того вывели из себя окончательно, аж сосуды в глазах полопались)Я просто уверен что это дело руг Лауды. Видно как он сейчас пропитан воспоминаниями и как поднимает внимание к команде такими интригами. И как в старые добрые времена на сцену выходят состязания пилотажа в сочетаниями с психологическими играми.А Нико показал что психологически устойчив. Помнится как Нико красиво парирова шутками уколы в адрес 2 мест, мол - Да мне очень понравилось ехать за за Лю или что Нико пока лидер чемпионата и ответы Никоа - я бы предпочел слова Лидер на данный момент.Ждем следующего хода. Правда же интересно ?)На мой взгляд оба достойны титула и мне хочется видеть борьбу, а не слышать приказы береги горючку или откровенное он быстрее тебя.Спасибо Лауде за масло в огоньке)Где он устойчив? Ты его физиономию после финишей на втором месте видел? Причем Хем честно его укатывал. А против Хема сыграли нечестно еще в квале.Росберг сейчас радуется что трюк в квале прокатил и что ему все сошло с рук, что его план сработал - он сейчас на подьеме. Первый же проигрыш Хему моментально его попустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.05.2014 08:17 ЗдОрово ты Росберга уел! разве это тема Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.05.2014 08:22 Ребят, мне кажется нам всем нужно успокоиться и Хэму тоже, что случилось то случилось, прошлого уже не вернешь, теперь Хэм знает что ему надо быть быстрее Росба в каждой попытке в квалификации. Давайте подождем канаду, там все должно быть очень хорошо, необходимо уверенно выиграть и показать всем что Монако было случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 26.05.2014 09:01 факт остается фактом-это была победа Хэма, в квале он шел на поул, в гонке как минимум не был медленнее, а даже быстрее. должен был оторваться по очкам, но Нико коварно прервал серию. надеюсь это была предпоследняя победа Нико в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.05.2014 09:05 Да ну хрен с ней, с этой Монакой. Я ее вооще никогда не любил. Проиграна единственная гонка из 5, где Хэм финишировал. Причем, проиграна еще в квале, где было 0.055 сек отставания + желтый флаг во второй попытке.В чемпе жалких 4 очка отставания от напарника. Техника, похоже, надежна и ломаться больше не планирует. У других команд шансов на титул в этом году пока не предвещается.Это я к чему - да все отлично. Перспективы намного лучше, чем и в 07м, и в 08м, и в 10м.А тут носы повесли. Или рассчитывали, что Хэм в этом году выиграет все гонки, где доедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.05.2014 09:06 ладно , чего уж раскричались. нормально все. чем длинный, все гонки не выиграть.тем кто еще не понял до конца и упиваются от победы Нико в Монако позволю напомнить. в этом сезоне Нико смог выиграть в двух гонках - там где был техсход у Хэма и там где Нико сделал расскас_мишу_стайл. однако оптимистов поставить на победу Нико в равных услових почему то критически мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.05.2014 09:07 Единственный рецепт в борьбе с Нико - это быть быстрее его везде и во всем, все остальное отпадет само по себе. Сливать Мерс Хема с первых мест в открытую не будет ибо их общественность заклюет, а они этого не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 26.05.2014 09:07 Мы все видим то что хотим видеть, а журналисты дают то, что мы как раз хотим видеть.Ну кто решил что Хэм вышел из себя? Я просто не понимаю, ну поставьте себя на его место, ну неужели ему нужно притворяться и обниматься и прыгать от счастья, раздавая при этом натянутые на огурец позитивные вью в которых каждый раз повторяется, что мне не нравиться быть вторым, я должен одолеть соперника и тд и блабла...Он ведет себя так, как ему хочется. Он делает то, что ему хочется. Не хочет обниматься - не обнимается, не хочет улыбаться - не улыбается, не хочет разговаривать- не разговаривает. Он просто включает Кимана, если так можно выразиться. Представте что бы делал Киман на его месте. Вряд ли он лез поздравлять Алонсо за то что тот, поиграл в Немца.И да. все что говорит Лауда - это чистой воды маркетинг. Как кто-то уже здесь заметил. Ему ли не знать что есть интриги в гонках. Вспомните взгляды Сенны и Проста друг на друга. Да это БИНГО. Здесь будет тоже самое. Черный парень будет уделывать белого, а команда будет помогать белому, чтобы уделывания Черного парня продолжались до конца чемпа. В команде знают кто выиграет чемп. Но в последней гонке не смотря на 1 победившего, будет два героя. вот увидите.И слава богу что Нико такой сильный, иначе было бы все скучно как с Себом. И слава богу что в Мерседесе это все понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах