Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Стоп, а есть вчерашние фотки с тестов? Ща и узнаем, на каком болиде Хем ехал. Сомневаюсь что стали переклеивать наклейки и переставлять камеры.

Ты вспомни предсезонку. Всегда успевают цифры и камеры перекинуть.

Поделиться этим сообщением

Ты вспомни пердсезонку. Всегда успевают цифры и камеры перекинуть.

А что предсезонка? Там тоже вроде на одной машине катаются все 4 дня.

А что предсезонка? Там тоже вроде на одной машине катаются все 4 дня.

Так я про это и говорю. Что и здесь вполне возможно на одной катают. Просто Антонио сомневается, что ездили на одном болиде.

Где-то писали, что боевые болиды уехали на базу готовиться к Монако, а тестятся запасные шасси. Это разумно! Спросите у Кобаяши.

чисто ради интереса спрошу...смысл в подпись ставить счет внутрипилотный?))

даже если бы у Н было больше, чем на данный момент есть, я бы этого не сделала)))а тем более еще и другие команды)))

как говорится, в чем прикол, объясните шутку :unknw:

Любят люди F1, что тут думать и спрашивать - следят за поединками пилотов.

Скорее не понятны Ваши вопросы чем подписи болельщиков.

по-моему, Вы не уловили суть вопроса, но ок!) увидела-прочитала!))

даже если бы у Н было больше, чем на данный момент есть, я бы этого не сделала)))а тем более еще и другие команды)))

да все проще - отключи все эти горы тщеславия

пару лет назад так сделал - очень гуд стало, только суть... но и с этим проблемы)))

да все проще - отключи все эти горы тщеславия

пару лет назад так сделал - очень гуд стало, только суть... но и с этим проблемы)))

PS Дженис, никогда не думала, что ты будешь мне полезна)))))

Кошмар. В ветке Льюиса пошел сплошной мусор.

'Friends" - это не мусор. Попрошу с уважением отнестись к легендарному шоу.

у Хэма есть целый ряд недостатков. Жрёт резину; скачет по поребрикам так, что ломаются коробки; неуравновешен, сливается на трассе под прессингом; отвлекается на разную ерунду, из-за чего не может настроится на гонку; не хватает соображалки рассчитать тактику на гонку - сначал рвет штаны, потом сыпется; совершенно нулевой в плане настроек и работы с инженерами.

Забыл про ленивость. Ведь всегда этот потомок эммигрантов идет гулять раньше всех, а домашние задания никогда не делает. Лодырь.

вообще я просто слежу за этими тремя дуэлями, слева в каждой таблице - фаворит, я так делаю уже наверное года 2-3 с тех пор как эти таблички сделали макофаны.

'Friends" - это не мусор. Попрошу с уважением отнестись к легендарному шоу.

ну тут имеется, что ничего про пилота, только личная жизнь и вопросы про подпись...

думаю что больше Люсе выиграть у мажора не дадут. Ну может пару раз

Не верю я что британцу в команде фашиков дадут выиграть титул, если местный напарник уступает по 2-3 секунды на финише!

Немножко похвалят, оближут с разных сторон, а потом у Нико "решатся проблемы, он начнет прогрессировать быстрее Льюиса" и "в острой борьбе вырвет титул". Вангую через этап начало серии мажора

Скорее все же подсмотрел к Вольффу в проектный блокнот...

Вопрос: Сыграет ли новый регламент на руку одному из ваших пилотов: Нико Росбергу или Льюису Хэмилтону?

Тото Вольфф: Наши гонщики совершенно разные, но прежде не раз выступали вместе и мотивировали друг друга. В этом плане ничего не изменится. Я верю, что они оба будут конкурентоспособны за рулем новой машины. Вероятно, один из них окажется сильнее в первых гонках, а второй – по ходу сезона.

Но думается, предполагалась обратная интрига тому, что мы имеем сейчас... Нико на коне в начале сезона, а Льюис набирает обороты по ходу и может поэтому Тото мало улыбается, так-как если бы не три цилиндра, то Лью за 5 гонок срубил бы её под корню...

ну и ты еще добавил:)

думаю что больше Люсе выиграть у мажора не дадут. Ну может пару раз

Не верю я что британцу в команде фашиков дадут выиграть титул, если местный напарник уступает по 2-3 секунды на финише!

Немножко похвалят, оближут с разных сторон, а потом у Нико "решатся проблемы, он начнет прогрессировать быстрее Льюиса" и "в острой борьбе вырвет титул". Вангую через этап начало серии мажора

+1 балл. Пункт 5.1 и 3.5

Ребята, не забывайте, что у Тото только 30% и он не финансирует команду на свои деньги. Это его мотивирующий пакет не более. Рулят боссы которых мы мало знаем и которые видят какой маркетинговый эффект дает успех Льюиса ( и команды). Поэтому какие бы козни не строил(если строит) Тото, его всегда вовремя можно прижать ( как дали 30% так и заберут, если что). Социальный актив(фанаты и подписчики) в разы больше, а то и десятки или сотни раз, чем у Нико. Он не просто супер стар, а супер стар который еще и умеет круто пилотировать. Тото и его слово практически не имеет веса перед главными боссами если речь идет о нашем Льюисе. И поверьте, национальность уходит на второй или третий план когда речь идет о реальной прибыли. Думаю, что я аргументировал отсутствие слива(или попытки) Льюиса. (44)

п.с. Если коротко: Тото лает, а караван идет.

Интересно, прекратят ли здесь вообще когда-нибудь перетирать этот фуфел насчет неприязни Вольфа по отношению к Хэму и связанный с этим "непременный" слив?

Только после нормально без драки завоёванного титула Льюиса...

Самое забавное, что он и не лает даже :)

Только после нормально без драки завоёванного титула Льюиса...

Драка между кем? Льюисом и Нико? Так эта "драка" будет придавать только лишь ценность титулу.

Ребята, не забывайте, что у Тото только 30% и он не финансирует команду на свои деньги. Это его мотивирующий пакет не более. Рулят боссы которых мы мало знаем и которые видят какой маркетинговый эффект дает успех Льюиса ( и команды). Поэтому какие бы козни не строил(если строит) Тото, его всегда вовремя можно прижать ( как дали 30% так и заберут, если что). Социальный актив(фанаты и подписчики) в разы больше, а то и десятки или сотни раз, чем у Нико. Он не просто супер стар, а супер стар который еще и умеет круто пилотировать. Тото и его слово практически не имеет веса перед главными боссами если речь идет о нашем Льюисе. И поверьте, национальность уходит на второй или третий план когда речь идет о реальной прибыли. Думаю, что я аргументировал отсутствие слива(или попытки) Льюиса. (44)

Абсолютно согласен. + еще то, о чем здесь уже писал. Мерседес - коммерческая организация, которая вложила кучу денег в приглашение топ-пилота. Для больших боссов, принимавших данное решени, важно показать акционерам эффективность этих затрат = чемпионство Льюиса. Полагаю, что специально тянуть его не будут (да вроде и не требуется)))), но с коммерческой точки зрения чемпионство Льюиса явно более интересно, чем Росберга.

Кстати, а ведь Хем последний раз лидировал в Чемпионате аж в 2012 году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...