LifeStrain Опубликовано 06.04.2014 17:58 После такой гонки надо брать чемп! Кстати росб может быть после этой гонки психологически сломлен, ведь все было в его руках, но Хэм выстоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.04.2014 17:58 С Победой Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.04.2014 18:00 Сколько сил отняла гонка. Весь комбинезон мокрый! И это жары еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.04.2014 18:02 Кстати росб может быть после этой гонки психологически сломлен.Это маловероятно... на данный момент, он лидер чемпионата, сезон длинный... Для серьёзного психологического давления в начале чемпионата, Льюису были очень важны Австралийские очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.04.2014 18:05 После такой гонки надо брать чемп!Кстати росб может быть после этой гонки психологически сломлен, ведь все было в его руках, но Хэм выстоял.да нет, Нико не сломается так просто. другое дело, что это действительно была его трасса, и в будущем таких шансов будет не так уж много. при всем уважении, думаю, летом Хэм сделает приличный задел. но.. не будем забегать вперед. Китай должен быть интересным. но мне кажется следующий шанс будет у Росберга скорее в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 18:07 Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впереди на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы! Я не против борьбы! но в такие моменты нужно брать все в свои руки и пилотов тупо тормозить на доежалово!С другой стороны отдали такой приказ. Именно это означало - довести машины до финиша. Но Нико то пошел ва-банк. Они не могли кричать, Нико остановись, престань и т.д., иначе все бы начали ныть, что КТ в Мерсе. Просто отдали Льюиса на растерзание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.04.2014 18:08 да нет, Нико не сломается так просто. другое дело, что это действительно была его трасса, и в будущем таких шансов будет не так уж много. при всем уважении, думаю, летом Хэм сделает приличный задел. но.. не будем забегать вперед. Китай должен быть интересным. но мне кажется следующий шанс будет у Росберга скорее в Барселоне.Согласен полностью: Бахрейн, Барселона, Бразилия - совсем не Хэмотрассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:10 да нет, Нико не сломается так просто. другое дело, что это действительно была его трасса, и в будущем таких шансов будет не так уж много. при всем уважении, думаю, летом Хэм сделает приличный задел. но.. не будем забегать вперед. Китай должен быть интересным. но мне кажется следующий шанс будет у Росберга скорее в Барселоне.А потом и в Монако. Ну в целом ждем Канаду.С другой стороны отдали такой приказ. Именно это означало - довести машины до финиша. Но Нико то пошел ва-банк. Они не могли кричать, Нико остановись, престань и т.д., иначе все бы начали ныть, что КТ в Мерсе. Просто отдали Льюиса на растерзание.Та не. От Лоу радио звучало скорее не как приказ а как рекомендация. Типо боритесь, но без идиотизма. И Хем победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.04.2014 18:11 в общем Льюис показал, кто в доме хозяин...с прекрасной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 18:11 С другой стороны отдали такой приказ. Именно это означало - довести машины до финиша. Но Нико то пошел ва-банк. Они не могли кричать, Нико остановись, престань и т.д., иначе все бы начали ныть, что КТ в Мерсе. Просто отдали Льюиса на растерзание.Нася да ты прва в чем то.. но смотри полюбому перед гокной у них был брифинг и я думаю что ключивые слован а брифинге с Ко были кто выиграет старт то и берет гонку что есть логичным действием в такой ситуации. А на дели Нико не поддержал дисциплину а рванулся на Хэма и должен был спокойно его проходить софт + ДРс это просто приемущество дял того что б просто проехать его на прямой! Но Хэма прсот оМОНСТЕР и показал что такое защита позиции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:12 Глянул покруговки, Хем лихо вез Пересу по 2 секи с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.04.2014 18:12 Покруговка:http://mclarenf-1.co...r2=Nico Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.04.2014 18:13 признаюсь: до последнего надеялся на приказ сохранять позиции, успел разочароваться в Падди и пожалеть об уходе Росса.Не трожьте Падди! Он принес в Мерседес "тот самый Макларен". Больше никаких 21.Формула-1 вернулась. :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:13 Смотрем на победу Хема в цифрахhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=916&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.U0GZGjsXHB8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 06.04.2014 18:14 Согласен полностью: Бахрейн, Барселона, Бразилия - совсем не Хэмотрассы.В Барсе Хэм хорош, но просто невезет. В 10 должен был быть 2, в 11 и 12 должен был побеждать, в 13 мерс резину съел.По традиции этого года должен прервать невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 18:15 Нася да ты прва в чем то.. но смотри полюбому перед гокной у них был брифинг и я думаю что ключивые слован а брифинге с Ко были кто выиграет старт то и берет гонку что есть логичным действием в такой ситуации. А на дели Нико не поддержал дисциплину а рванулся на Хэма и должен был спокойно его проходить софт + ДРс это просто приемущество дял того что б просто проехать его на прямой! Но Хэма прсот оМОНСТЕР и показал что такое защита позиции..А ты ждал, что Нико просто подвинется, особенно когда шанс такой выпадает.Он большая головная боль Хэма)))Лью сказал, что это гонка с очень-очень давних пор, где он смог проявить свои картинговые навыки. Ну хоть потренировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2014 18:16 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Льюис просто волшебник сегодня. Отбиться с минусом таким по резине... честно, не верил. БРАВО!!Команде тоже молодцы, позволилиЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГОНКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 06.04.2014 18:19 Льюиса и всех его болельщиков с красивой победой! В отсутствие (пока?) других претендентов, пусть хотя бы два пилота Мерседеса напряженно сражаются за победу в чемпе - все интереснее, чем доминирование кого-то одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:22 Хем был реально удивлен размеру кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 06.04.2014 18:24 Именно небольшая разница в скоростях между Софтом и Медиумом не дала Льюису оторваться от Нико до SC, это же разница позволила Хэму успешно оборонятся от напарника.Борьба сегодня была конечно сумасшедшая и всех поклонников Льюиса с победой! В Китаи жду 75 очко в копилке британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.04.2014 18:26 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Льюис просто волшебник сегодня. Отбиться с минусом таким по резине... честно, не верил. БРАВО!!Команде тоже молодцы, позволилиЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГОНКА!даже сказать нечего , Люьса и его фанов с яркой победой, команде респект!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима(autosport) Опубликовано 06.04.2014 18:27 Показательная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах