Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

народ вы чего коллективно тупите то?

старт на мягком - проехал 30%

продолжение на харде проехал 30+50%

закончил на мягком 80+ 30%

еще с запасом

Да прнятно, что с запасом, но он мизерный. Всего 10 % при 50-60 круговой гонке это соответственно 5-6 кругов, делим на 3 отрезка получаем 1-2 круга на комлект, что приведёт к тому, что все будут заезжать на пит с разницей 2 круга максимум. А если испортил комплект проехав на нём чуть меньше, чем минус 10% от разрешённого, то скорее всего нужен будет дополнительный 3-й пит, так как не впишешься в проценты, либо нужно будет (если это прозошло на отрезке с жёстким типом) ставить 2 жестких подряд, что соответственно скажется на скорости. Приведёт всё это к "выташниванию" необходимых процентов на соответствующем комплекте, даже если он испрочен. Попутный вопрос возникает, как штрафовать будут за несоблюдение процентов.

Поделиться этим сообщением

Почитал я Дженса что он говорит что управлять болидом 2014 года будет не так уж легко как в 2013.

Попутный вопрос возникает, как штрафовать будут за несоблюдение процентов.

Еще прикольнее будет для слабых команд, которые отстают от победителя на 1-2 круга, у них совсем другие проценты будут, т.е. проценты те же, а количество меньше.

Более того, на одном комплекте шин «прайм» пилоту будет разрешено проехать не более 50 процентов дистанции гонки. Что касается «опциональных шин», то на них можно будет проехать не более 30 процентов дистанции гонки.

:facepalm:

Особенно круто будет, если у кого-то Пирелька взорвется за 30%+1 круг до финиша. :scratch_one-s_head:

:facepalm:

Особенно круто будет, если у кого-то Пирелька взорвется за 30%+1 круг до финиша. :scratch_one-s_head:

ну а чего, поставят прайм и поедут 30% и 1 круг

а вот если за 51%...

ну а чего, поставят прайм и поедут 30% и 1 круг

а вот если за 51%...

А если до этого он только на прайме ехал? :)

Ну или за 51%, а до этого ехали только на опшне.

Да прнятно, что с запасом, но он мизерный. Всего 10 % при 50-60 круговой гонке это соответственно 5-6 кругов, делим на 3 отрезка получаем 1-2 круга на комлект, что приведёт к тому, что все будут заезжать на пит с разницей 2 круга максимум. А если испортил комплект проехав на нём чуть меньше, чем минус 10% от разрешённого, то скорее всего нужен будет дополнительный 3-й пит, так как не впишешься в проценты, либо нужно будет (если это прозошло на отрезке с жёстким типом) ставить 2 жестких подряд, что соответственно скажется на скорости. Приведёт всё это к "выташниванию" необходимых процентов на соответствующем комплекте, даже если он испрочен. Попутный вопрос возникает, как штрафовать будут за несоблюдение процентов.

по логике черный флаг

Почитал я Дженса что он говорит что управлять болидом 2014 года будет не так уж легко как в 2013.

дык клево

может и вылетов больше будет и движки гореть почаще, хоть какой то рандом

по логике черный флаг

Я думаю, скорее +20 сек подрисуют.

Я думаю, скорее +20 сек подрисуют.

ненене

черный флаг будет или заставят заехать переобуться

ненене

черный флаг будет или заставят заехать переобуться

В МотоГП Маркеса дисквалифицировали за пит-стоп не вовремя.

я вот одного не пойму,почему Мерс не угомонит этого...Лауду....

при всем моем уважении к Хельмуту - ему по влиятельности до Лауды как до китая раком, говорить он может что хочет, но реальная власть у него разве что Хорнера отчитывать и "австралийцам" машину ломать... его не то, что к другим командам и фиа, даже на Ньюи или бибера голос поднять не дадут.

а Лауда - очень влиятелен за счет того, что на короткой ноге с САМИМ, пользуется реальной поддержкой Цетше и имеет за долгие годы в паддоке в роли экс трехкратного чемпиона гораздо больше влиятельных друзей в ФИА, ФОМ, командах и среди спонсоров...

Реально ФИА, Берни и другие люди общаются по важным вопросам напрямую с Матешицом. Но это не "дружеское общение" как с лаудой, а общение бизнеса с кошельком...

при всем моем уважении к Хельмуту - ему по влиятельности до Лауды как до китая раком, говорить он может что хочет, но реальная власть у него разве что Хорнера отчитывать и "австралийцам" машину ломать... его не то, что к другим командам и фиа, даже на Ньюи или бибера голос поднять не дадут.

а Лауда - очень влиятелен за счет того, что на короткой ноге с САМИМ, пользуется реальной поддержкой Цетше и имеет за долгие годы в паддоке в роли экс трехкратного чемпиона гораздо больше влиятельных друзей в ФИА, ФОМ, командах и среди спонсоров...

тут это конечно оффтоп,но я поспорил бы. Марко вон то же пользуется поддержкой,не Цетше - так Дитриха ( которого так же не стоит недооценивать). То,что быкам дозволяли доминировать последние годы (что не отрицает факта - быки умеют работать) - то же показатель,на короткой ли ноге они с самим (в лице Доктора или кого ещё). Ну и завязывая с этим..Лаудой - главное мы сошлись во мнении как охарактеризовать оного.

коллеги,так а что с тестами? Поедет Хэм или нет,кто что слышал?

...

вот мудак...

п.5.1 +1 балл

к сожалению, он тоже лицо автоспортивного мира.

И да,за такие слова,характеристика одна - МУДАК.

та же фигня п.5.1 +1 балл

Да факт, однозначно тогда он и принял окончательное решение уйти

Фейсбук просто разрыв )))

на самом деле это из-за того, что он в свое время официализировал фанатскую группу, созданную еще в начале 2007 =)

Хорнер заявил, что машина 2014 года, будет так же быстра как и RB9, вернее она будет двоюродной сестрой RB9.

В принципе, это то что я имел ввиду - Нью просто перенесёт все важные элементы на RB10. :facepalm: Додумался всё таки. Сушим вёсла, Хэму ничего не светит, потому что Феттелю предначертано штамповать титулы.

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что аэродинамика по-прежнему будет играть немаловажную роль в гонках следующего сезона.

"Многие говорят о том, что в следующем сезоне аэродинамика отойдет на второй план, - сказал Хорнер. - Я так не думаю. Ньюи говорит, что аэродинамика будет все так же занимать главенствующую роль в гонках, так что очень многое будет перенесено в следующий болид из настоящего. Конечно, многое изменится: двигатель, выхлопная система, электроника и прочее. Я вообще считаю, что турбированный двигатель - это самый дорогостоящий и непредсказуемый элемент общего пазла технического регламента на следующий год. Очень сложно будет добиться высокой стабильности от этого двигателя, а ведь он должен будет проходить намного больше километров, чем его атмосферный собрат. Но, тем не менее, я уверен в том, что RB10 будет тоже быстр благодаря своей уникальной аэродинамике".

Взято с: f1-world.ru

Хорнер заявил, что машина 2014 года, будет так же быстра как и RB9, вернее она будет двоюродной сестрой RB9.

В принципе, это то что я имел ввиду - Нью просто перенесёт все важные элементы на RB10. :facepalm: Додумался всё таки. Сушим вёсла, Хэму ничего не светит.

А что, мог и не додуматься?:facepalm:

Чудится мне, что компетенция Хорнера в инженерных вопросах где-то на моем уровне.

Поэтому Крису остается только шаманить беседовать с прессой, пока взрослые дядьки решают технические проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...