Orc Опубликовано 22.12.2013 15:49 Кстати, фобью на заметку: Пол ди Реста - великий победитель Себа в Ф3 с гордо поднятой головой получил пинка под зад от Мальи и таки свалил в ДТМ. Неоценненный талант, великий человечище! Малью - к ответу! ЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.12.2013 16:35 Из комментариев Ди СиВ головах некоторых людей засело мнение о том, что эмоциональные переговоры после финиша гонок между Феттелем и Хорнером являются не более чем частью пиар компании. Возможно, это изначально задумывается Кристианом Хорнером. Я не знаю. Однако я наблюдал за ранними успехами Себастьяна Феттеля в «Формуле-1», в том числе за завоеванием четвертого места на Гран-при Китая, когда немец выступал за «Торо Россо», и радость в голосе Феттеля после того успеха не отличалась от тех эмоций, которые он испытывает сейчас.На самом деле я считаю, что одним из секретов успеха Феттеля является то, что он просто очень любит «Формулу-1». Хотя, конечно, испытывать радость всегда легче, если ты столь часто побеждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2013 16:58 Там в комментах у одного алонсофила все еще жжот за Малайзию. Там он распинается какой ужасно неспортивный поступок Себ совершил и что Ред Буллу следовало его наказать. А когда ему приводят в пример ГП Германии 2010, то там Алонсо ни в чем не виноват, а всего лишь - жертва интриг :rofl:Алонсофилы почему-то всегда лучше знают, что следует сделать руководству РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.12.2013 17:35 Кстати, фобью на заметку: Пол ди Реста - великий победитель Себа в Ф3 с гордо поднятой головой получил пинка под зад от Мальи...Боюсь представить, чтобы получило от Мальи йуннное "дарование", выступай оно в его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2013 17:46 Боюсь представить, что бы получило от Мальи йуннное "дарование", выступай оно в его команде. Западную Бенгалию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.12.2013 17:53 Западную Бенгалию? А влезла бы? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.12.2013 18:01 Обычно, утомляет, когда коллеги цитируют заигноренных . Но на этой странице реально доставило несколько веселых минут. Спасибо.Все-таки ничего в мире не делается просто так, и даже из этих можно извлечь минутку позитива. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2013 19:05 А влезла бы? :scratch_one-s_head:В рождественский носок у камина?Вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.12.2013 19:16 Изменится.За 5 лет Себастьян для РБР добыл 44 поула и 38 побед. Его напарник - 13 поулов и 9 побед...Ресс, пук в лужу смешно выглядит конешно... если разок-другой... но если часто повторять - уныло выглядит. Где креативность?Креативность проявляет команда. Мульти21, неприкрученные колеса, отказавшие керсы, коробки... С такой креативностью в отношении напарника радость пассажира ньюивоза с единичкой на борту приобретает еще большую искренность и неподдельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.12.2013 19:32 Креативность проявляет команда. Мульти21, неприкрученные колеса, отказавшие керсы, коробки... С такой креативностью в отношении напарника радость пассажира ньюивоза с единичкой на борту приобретает еще большую искренность и неподдельность.А то И вообще в 2014 столько новых систем, турбо надув, ЕРС, итп, команде будет где развернуться на Риккъярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.12.2013 20:48 Креативность проявляет команда. Мульти21, неприкрученные колеса, отказавшие керсы, коробки... С такой креативностью в отношении напарника радость пассажира ньюивоза с единичкой на борту приобретает еще большую искренность и неподдельность.Ты намекаешь, что не "креативь" команда - это Марк 44 поула и 38 побед добыл бы? А то и вообще все 57 поулов для РБР?Тада ты попутал - здесь форум Ф1... форум любителей альтернативной реальности в другом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.12.2013 20:49 Креативность проявляет команда. Мульти21, неприкрученные колеса, отказавшие керсы, коробки... С такой креативностью в отношении напарника радость пассажира ньюивоза с единичкой на борту приобретает еще большую искренность и неподдельность.Пассажир с единичкой на борту - это Алонсо в 2006-ом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2013 20:52 Ты намекаешь, что не "креативь" команда - это Марк 44 поула и 38 побед добыл бы? А то и вообще все 57 поулов для РБР?Тада ты попутал - здесь форум Ф1... форум любителей альтернативной реальности в другом месте...Думаю он намекает, что не "креативь" команда в отношении Марка у Феттеля не было бы 44 поула и 38 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.12.2013 21:07 Думаю он намекает, что не "креативь" команда в отношении Марка у Феттеля не было бы 44 поула и 38 побед.Не, ну я понимаю, межсезонье, поговорить не о чем...Но повторять когда сотый раз повторяется, что злой РБ гнобил талантливого Марка в угоду никакому Феттелю. Это даже перестало раздражать.Сплин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.12.2013 21:08 Думаю он намекает, что не "креативь" команда в отношении Марка у Феттеля не было бы 44 поула и 38 побед.Но если следовать этой логике, команда все сделала правильно, ведь это в её интересах иметь эти 44\38 в активе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 22.12.2013 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.12.2013 21:25 Кто знает, может лет через 20 формула будет такой Ну или уже как писал, РБ надо будет свою гоночную серию образовать с берни и пит-герлс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.12.2013 21:35 Думаю он намекает, что не "креативь" команда в отношении Марка у Феттеля не было бы 44 поула и 38 побед.Та не. Это аутотренинг такой. Самовнушение."Феттель - унылый самовозник. Любой вместо него на ньюивозе еще лучче ездил бы"... "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума"...Но видать рвет шаблон, и самому себе уже не внушается. Вот и тянет в ветку Себа - тут единомышленники и собираются. Поддерживают друг-дружку, лайки ставят. Это уже типа клуба анонимных алкоголиков... коллективный аутотренинг...Нам, себофилам, в принципе не жалко - пусть душу отведут. Но уныло все как-то. Я и предлагаю че-нить креативненькое сообразить. И фобам тема, и нам развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 22.12.2013 22:00 Кто знает, может лет через 20 формула будет такой Ну или уже как писал, РБ надо будет свою гоночную серию образовать с берни и пит-герлс.Недолго осталось ждать каких то 20 лет Это разработка Ньюи 2010 года созданная для компьютерного симулятора Gran Turismo 5.Уникальный спорткар проекта X1. С виртуальным турбомотором V6 объемом 3000 куб.см. и мощностью 1500 л.с. машина сможет разгоняться до 400 км/ч, а гонщик при этом будет ощущать перегрузки до 6g. Изюминка конструкции – система, отводящая воздух из-под днища. Она позволяет заметно повысить уровень прижимной силы и сделать его почти постоянным, вне зависимости от скорости и траектории. В качестве тест-пилота X1 свои силы попробовал Себастьян Феттель. Немец промчал круг по Сузуке на 20 секунд быстрее, чем сделал это во время Гран При Японии на своем Red Bull RB6. А рекордное время на Нюрбургринге и вовсе составило 1 минуту и 4 секунды!«Результат получился ошеломляющим, – сказал Эдриан Ньюи. – X1 – это эволюция. В ее дизайне использованы нынешние технологии в оптимальной пропорции. Этот проект может стать будущим гонок, в котором у нас не будет ограничений, но он достижим уже сегодня.Формула-1 с такими болидами на таких скоростях была бы бомбой правда безопасость с таким аппаратом стала бы на уровне 1980-х хотя судя по картинке у болида появился прозрачный колпак так что всё реально , но не сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 23.12.2013 01:28 Кто знает, может лет через 20 формула будет такой Ну или уже как писал, РБ надо будет свою гоночную серию образовать с берни и пит-герлс.У РБ УЖЕ немало гоночных, авто-мото-спортивных серий, только некоторые более другие менее явно "свои".Особо умиляют чемпионаты где по сути есть всего две команды РБ и "не РБ",но практически полностью на деньги РБ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.12.2013 03:11 Кто знает, может лет через 20 формула будет такой Ну или уже как писал, РБ надо будет свою гоночную серию образовать с берни и пит-герлс.с блекджеком и Берни... Думаю он намекает, что не "креативь" команда в отношении Марка у Феттеля не было бы 44 поула и 38 побед.Думаю, что у него попаболь обыкновенная, вялотекущая и перманентная. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 03:35 А тоИ вообще в 2014 столько новых систем, турбо надув, ЕРС, итп, команде будет где развернуться на Риккъярдо А если "сил" у Даниэля не хватит, то можно закатить привычную истерику: "это уже не гонки" (с). :cray1:И тогда, "в целях безопасности" разумеется :pleasantry: , ФИА и Берни быстренько (на коленке) переделают тех. регламент, дабы всех соплями не забрызгало. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.12.2013 03:45 А если "сил" у Даниэля не хватит, то можно закатить привычную истерику: "это уже не гонки" (с). :cray1:И тогда, "в целях безопасности" разумеется :pleasantry: , ФИА и Берни быстренько (на коленке) переделают тех. регламент, дабы всех соплями не забрызгало. :lol:Как же ФИА и Берни ненавидят супер-бизона, мамо дорогая! Аж кушать не могут. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 03:52 Как же ФИА и Берни ненавидят супер-бизона, мамо дорогая! Аж кушать не могут. :rofl:Опять завуалированные мольбы? Иначе, как расценивать упоминание топ-пилота Алонсо в теме пассажира ньюивозки? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.12.2013 05:24 Опять завуалированные мольбы? Иначе, как расценивать упоминание топ-пилота Алонсо в теме пассажира ньюивозки? :dirol:А как относится к упоминаниям Феттеля в теме испанской ренты? :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах