ЕВГА Опубликовано 07.07.2014 11:23 Неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда раскритиковал пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля за его жалобы на гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо, совершавшего регулярные выезды за пределы трассы.«Я не понимаю поведение Феттеля и его крики, похожие на поведение маленького испуганного ребёнка. Это вершина автоспорта, и зрители желают видеть сражение топ-пилотов. Я настаиваю на том, чтобы Экклстоун дал пилотам больше свободы в пилотировании и не наказывал бы их за малейшие нарушения. Я борюсь за лучшие гонки», — приводит слова Лауды немецкий Bild.Вот за что его не люблю, стоит ошибиться гонщику или начать выступать хуже, так тут же изливает потоки нечистот!!! :bat:Если вычеркнуть выделенное, то Лауду поддержу двумя руками.Хорошо, что есть он и Марко , позволяют сказать то, что остальные не решаются. А по выделенному, так пилота соперников поддеть святое дело. Нечистот тут и близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.07.2014 11:42 Да кстати, борьба с Алонсо была замечательная, только лучше б как раньше разговоры в эфир не пускали! :bigwink:Версия: Раньше не пускали, т.к. нецензурщины было вагон. Если б вчера Себ и Нандо не скупились в выражениях, то тоже бы не пустили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.07.2014 11:42 Если вычеркнуть выделенное, то Лауду поддержу двумя руками.Хорошо, что есть он и Марко , позволяют сказать то, что остальные не решаются.А по выделенному, так пилота соперников поддеть святое дело. Нечистот тут и близко нет.Думаю, Лауда сказал то, что хотел. В последнюю очередь он в твоей редакции нуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.07.2014 11:46 http://www.f1fanatic...lverstone-test/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.07.2014 12:03 Лауда не упускает момент оказаться в центре самого горячего обсуждения и подлить туда масла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2014 12:22 Инга, помоги, пожалуйста, с переводомhttps://karinsturmf1.wordpress.com/2014/07/07/falsche-vettel-strategie-verkettung-unglucklicher-umstande/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 07.07.2014 12:30 Инга, помоги, пожалуйста, с переводом https://karinsturmf1...icher-umstande/ну там диванная экспертиза фэйловой стратегии. Мол, не так всё однозначно и не слив это, а просто идиотское стечение обстоятельств и ужасного консерватизма стратегов РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2014 12:33 Лауда не упускает момент оказаться в центре самого горячего обсуждения и подлить туда масла))Просто расстроен, что победил Хэмилтон, а не Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 13:07 Феттелю нужно прибавлять,если он не хочет остаться за бортом Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.07.2014 13:20 Версия: Раньше не пускали, т.к. нецензурщины было вагон. Если б вчера Себ и Нандо не скупились в выражениях, то тоже бы не пустили))))Вывод: побольше материться в эфире ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2014 13:23 Феттелю нужно прибавлять,если он не хочет остаться за бортом Ред Булла.Опять на Квята что ли намекаете?У Феттеля в РБР, к сожалению, по-видимому постоянная прописка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2014 13:24 Феттелю нужно прибавлятьСпасибо, Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 13:26 Опять на Квята что ли намекаете? У Феттеля в РБР, к сожалению, по-видимому постоянная прописка.Я так не думаю, после того, что делает Риккардо пилотов в РБ начнуть менять как в ТР.Спасибо, Кэп.Обращайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2014 13:33 Инга, помоги, пожалуйста, с переводом https://karinsturmf1...icher-umstande/ну там диванная экспертиза фэйловой стратегии. Мол, не так всё однозначно и не слив это, а просто идиотское стечение обстоятельств и ужасного консерватизма стратегов РБ.В принципе - да, можно и так сказать. Red-Bull-Teamchef Christian Horner war die ganze Sache sichtlich ziemlich unangenehm, schon fast peinlich. Vor allem, weil sich Red Bull ja da und dort schon vorwerfen lassen muss, man würde inzwischen absichtlich mehr auf Ricciardo als auf Vettel setzen, den viermaligen Weltmeister gezielt ins Abseits stellen. Хорнеру вся эта ситуация крайне неприятна, особенно в свете прозрачных намёков на целенаправленный слив Феттеля. Nach einem längeren Gespräch im Team und auch mit Dr. Helmut Marko war das alles dann wohl auch für Vettel weitestgehend nachvollziehbar, so dass sich der Ärger wieder legte. Horner und auch Marko ist natürlich klar, dass Vettel verständlicherweise alles andere als begeistert ist, wenn er durch solche Rennen nach außen hin schlecht aussieht, obwohl er oft überhaupt nichts dafür kann. Vor allem, weil die Hintergründe die breite Öffentlichkeit im Detail sowieso nicht interessieren. После продолжительной беседы interna в команде и с Марко Феттель более или менее успокоился, но тем не менее руководству понятно его настроение. Выглядит на публику ситуация для Себа не хорошо, хотя он сам и не может с этим ничего поделать. Особенно потому, что публику истинные причины вовсе в деталях не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2014 13:34 Борьба Феттеля и Алонсо? Я не понимаю Себастьяна и его критику. Он жалуется, как испуганный ребенок. - ЛаудаБез комментариев! Все правильно сказал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 07.07.2014 13:47 Вывод: побольше материться в эфире ... Эх... было время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2014 14:31 Средний возраст нынешнего пилотского состава Индикара - 30,22 года, у Ф-1 - 26,68. И определяется он, как мне кажется, не критичностью возраста для выступлений как такового, а особенностями развития спортивной карьеры в Европе и за океаном. И получается как-то странно - раньше, на более сложной для пилотажа технике спокойно без проблем гонялись 40-летние дядьки, а сейчас идет разговор о том, что и в 34-35 уже закат карьеры.Ну вот честно ответь, ты можешь представить пилота Индикара переходящего в Ф- 1 в 40 лет и добивающегося здесь успеха, я лично нет, а вот в обратном порядке это вполне жизнеспособный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.07.2014 14:40 Ну вот честно ответь, ты можешь представить пилота Индикара переходящего в Ф-40 лет и добивающегося здесь успеха, я лично нет, а вот в обратном порядке это вполне жизнеспособный вариант.Наверно из за перегрузок и скорости действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.07.2014 15:05 Вот читаю фобские вбросы про "провал" Себа и думаю - а ведь единственный пилот который действительно провалился в этом сезоне- Кими Р.))))О переоценке которого я говорил весь прошлый сезон - теперь очевидный пруф - реальный середняк, который не отличается ни талантом,ни стабильностью.Очередное дутое чудо от фур - как и любой чемпиён гнилой конюшни!Но проще этого не замечать,бесконечно прикрываясь Себом!Фобчики- фаны КР - идите плачьте в теме своего хандрозного!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2014 15:08 Вчера пережили нашествие алофилов.Сегодня - шумофилов.Ну а после вашего коммента надо готовить окопы для сражения с болельщиками Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 15:10 Вот читаю фобские вбросы про "провал" Себа и думаю - а ведь единственный пилот который действительно провалился в этом сезоне- Кими Р.))))О переоценке которого я говорил весь прошлый сезон - теперь очевидный пруф - реальный середняк, который не отличается ни талантом,ни стабильностью.Очередное дутое чудо от фур - как и любой чемпиён гнилой конюшни!Но проще этого не замечать,бесконечно прикрываясь Себом!Фобчики- фаны КР - идите плачьте в теме своего хандрозного!!!!Фаны Кими с вами не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2014 15:11 Фаны Кими с вами не согласны.А вы парламентер, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2014 15:18 Очередное дутое чудо от фур - как и любой чемпиён гнилой конюшни!Альберто АскариХуан Мануэль ФанхиоМайк ХоторнФил ХиллДжон СёртисНики ЛаудаДжоди ШектерМихаэль ШумахерКими Райкконенто ли успех Вимм-Биль-Дан из Черноголовки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2014 15:19 А вы парламентер, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2014 15:40 Борьба Феттеля и Алонсо? Я не понимаю Себастьяна и его критику. Он жалуется, как испуганный ребенок. - ЛаудаБез комментариев! Все правильно сказал!)Но положа руку на сердце, ведь и Фернандо как ребенок заявил "я буду так же делать". Это гонки..это нервы ...оба там поплакались достаточно, и я не пойму, почему Ники только на Себе сделал акцент? Нечестно это как то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах