splin Опубликовано 06.07.2014 15:18 Обгон просили? ПожалуйстаСпасибо. Супер Но вообщето, там борьбы было на много больше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.07.2014 15:18 Роклен: - Себ, тут Алонсо разнылся. Сопли текут рекой. Требует штрафа для тебя. Нам нужны несколько его нарушений.Себ: - Понял.Себ: - Вот ещё раз.Себ: - Вот ещё.Роклен:- Ок, Себ. Всё нормально. Теперь можешь атаковать. Да ладно тебе, борьба получилась знатная. Поджилки и мандраж наверно были у обоих. Да что тут говорить, я уже лет десять как не бегал нервно перед телевизором при просмотре гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 15:18 Алонсо жаловался на то, что Феттель выезжает за пределы трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.07.2014 15:19 Если бы быстро прошел Фернандо, все могло быть иначе.Себ мог вообще не оказаться позади Фернандо проведи они пит-стоп раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 15:23 Сэб о "войне" с Алонсо.Sebastian Vettel joking again: There's no war with Alonso. Spain are out of the #WorldCup, we're at the semi-finals.Комментарий в ответ на то, что Алонсо предположил, что Сэб использовал ДРС там, где это не разрешено: "His comment does not make any sense."В общем, комментарии Алонсо - вздор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2014 15:25 по делам Феттель еле еле со скрипом, с двумя пит стопами против одного, одолел машину, которая была медленнее на полсекунды минимумНе машину, а очень классного гонщика на сопоставимой машине. Буть прямые чуть подлиннее уехал бы Ал.Да и в резине разница была непринципиальная ЕМНИП.Хорош ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2014 15:28 А вообще Себ молодец, что смог увернуться от Алонсо в одном из поворотов незадолго до обгона. Вообще непонятно было, куда там этот испанец летел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 06.07.2014 15:28 Обгон просили? Пожалуйстаhttp://www.youtube.com/watch?v=S1LUwshncmEМне показалось, или Себ смог совершить обгон лишь получив преимущество, выехав за пределы трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.07.2014 15:30 Мне показалось, или Себ смог совершить обгон лишь получив преимущество, выехав за пределы трассы?Дааа, выехал просто на три корпуса Не говоря уж о том, что после первой прямой Алонсо остался впереди и эпизод решился там, где никто ни за какие пределы не мог бы выехать физически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.07.2014 15:31 Мне показалось, Тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.07.2014 15:42 Мне показалось, или Себ смог совершить обгон лишь получив преимущество, выехав за пределы трассы?креститься надо, когда кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 15:43 На параде пилотовhttp://www.youtube.com/watch?v=6o-UoeQ3jQ0&list=UUrHLOGEVqclYcMn7rlYg-VA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 06.07.2014 15:44 Мне показалось, или Себ смог совершить обгон лишь получив преимущество, выехав за пределы трассы? Как знать? Они оба нарушали. И оборона грязновата и нападение с вопросами (Себ на ролике 0:04) . Если наказывать, - то 2-х сразу или оставить всё как есть.Можно копнуть глубже.. Узнать кто нарушил первым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2014 15:45 Не машину, а очень классного гонщика на сопоставимой машине. Буть прямые чуть подлиннее уехал бы Ал.Да и в резине разница была непринципиальная ЕМНИП.Хорош ныть.Оставь Себастьяна на одном пите, посчитай секунды (можешь даже без учета стоп энд гоу) и извинись.Я уж промолчу на счет разницы по БК в секунду. Это даже менее красноречиво, чем разница в питах.За недолгую карьеру Себастьяна уже можно было выучить что такое Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.07.2014 15:49 :bigwink:Vettel on his battle with Alonso: We respect each other, and that counts in the end. It was an exciting fight. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 15:54 :bigwink:Vettel on his battle with Alonso: We respect each other, and that counts in the end. It was an exciting fight.Поорали и все путем.Интересно только откуда у Фета такой испанский темперамент Фернандо Алонсо со своей стороны тоже признал, что получил позитивные эмоции..." Ну а пределы трассы… Это просто повод поддерживать команду в рабочей атмосфере. Я жаловался на Себа, а он – на меня. По-моему, получилось забавно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2014 15:56 Оставь Себастьяна на одном пите, посчитай секунды (можешь даже без учета стоп энд гоу) и извинись.Я уж промолчу на счет разницы по БК в секунду. Это даже менее красноречиво, чем разница в питах.За недолгую карьеру Себастьяна уже можно было выучить что такое Формула 1.Извини, извини и ещё 33 раза извини. Мне не жалко. Легче? А то , давай подую, где бо-бо. А по существу отвечать не вижу смысла. По причине отсутствия смысла в том, что ты пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.07.2014 15:57 Поорали и все путем.Интересно только откуда у Фета такой испанский темперамент Так он же с югозапада Германии, Рейнской долины почти, тамошний народ весьма темпераментен, это вам не Гамбург.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2014 15:59 Поорали и все путем.Интересно только откуда у Фета такой испанский темперамент Ну, так профи же оба.Так Себ всю жизнь на трассе пр радио страшно эмоционален. Пар стравливает, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 16:02 http://www.f1fanatic.co.uk/2014/07/06/alonso-vettel-odds-battle-fifth/Сэб об Алонсо. Алонсо о Сэбе.Адреналин у обоих зашкаливал.Сэб сказал, что начал жаловаться на то, что Алонсо выезжает за пределы трассы после того, как ему сказали, что Алонсо жалуется на него.В общем, детский садПозади Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 06.07.2014 16:06 Вообщем. просрал уже второй ГП, ну и приехав, и увидив резулты квали, был рад, увидел результы гонки. опять стыд с срам...Но Рондель таки посоветовал посмотреть гонку... и чёрт возьми! Наплевать кому там проигрываем в команде, какое место в чемпионате... если Фетт так же продолжит мочить коры.))От за такое я и полюбил этого малолетнего немецкого идиота!) Они с алом сделали гонку! какие эмоции, какой детский сад! шикардос. это самая лучшая борьба Феттеля за многие годы. И это стоит каких то там сливов Рикку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 16:14 Себ во всём проигрывает Риккардо! Следующий сезон проведёт в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2014 16:14 Класную борьбу сегодня показал Себ с Алом! Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2014 16:20 http://www.f1fanatic...s-battle-fifth/Сэб об Алонсо. Алонсо о Сэбе.Адреналин у обоих зашкаливал.Сэб сказал, что начал жаловаться на то, что Алонсо выезжает за пределы трассы после того, как ему сказали, что Алонсо жалуется на него.В общем, детский сад Позади Мерседеса.Если минидрайверов рисовать, то я изобразила бы, как они в песочнице машинками друг друга лупят, а инженеры им подбегают и носы вытирают время от времени. :drawing: :cray1: Брось, кому при такой борьбе интересны какие-то Мерсы. Ну , приехал Хэм на свое место после схода Росба. Кто сомневался...А тут, сразу видно в темах гонщиков, кто гонки любит, а кто фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах