echeg Опубликовано 25.05.2014 12:17 Интересно хоть 1 викенд без поломок будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2014 12:17 Это корыто не едет. Мне интересно, чем команда теперь будет оправдываться.А при чем тут команда, если лягушатники вместо движка сварганили электрочайник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:18 Интересно хоть 1 викенд без поломок будет?Будет. В другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 12:19 Это уже явный перебор. Как хорошо стартовали Себ и Кими, а вот на тебе, красиво могла бы получиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.05.2014 12:19 По-моему это край! На старте показал кто в доме хозяин, а в ответ очередная испоганенная гонка. Мы можем долго рассусоливать что истерика не поможет, но крепкое словцо сказать самое время. Совсем расслабились...И дело далеко не только в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:20 А при чем тут команда, если лягушатники вместо движка сварганили электрочайник?Этот электрочайник постоянно ломается только на болиде Сэба. А у реношников еще три клиента. Ладно бы машина медленно ехала. Она же постоянно ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.05.2014 12:20 А при чем тут команда, если лягушатники вместо движка сварганили электрочайник?Дэну видимо запчасти мэрс поставляет? :dry: У него вообще не одной поломки за 6 гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 12:21 Этот электрочайник постоянно ломается только на болиде Сэба. А у реношников еще три клиента. Ладно бы машина медленно ехала. Она же постоянно ломается.Так еще и лимит замен вот он уже. Ломается все, но только на одной машине. Там еще и Квят((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2014 12:23 Так еще и лимит замен вот он уже. Ломается все, но только на одной машине. Там еще и Квят(((Возможно, так стараются, что и перестараются или Хотели, как лучше, получилось, как получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:23 Я надеюсь Кими не налажает и заберет подиум. Я не хочу, чтобы там была РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 25.05.2014 12:24 Смотреть этот фарс не смог, выключил нафиг. Не знаю причин зачем команда сливает Себа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2014 12:25 Этот электрочайник постоянно ломается только на болиде Сэба. А у реношников еще три клиента. Ладно бы машина медленно ехала. Она же постоянно ломается.Возможно только с болидом Себа постоянно мутят разные новые картографии, под его стиль, под повышенную мощность и управляемость, а остальные ездят на базовой версии и довольны. Но криворукость ПОшников Рено делает все только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 25.05.2014 12:25 Почему-то у меня хорошие предчуствия...Для кого-то таки неплохие. Дело конечно не в них. Карма второй больной машины. Теперь Себ знает каково было Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 12:25 Кто слышал тимрадио Себа на пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.05.2014 12:27 Я надеюсь Кими не налажает и заберет подиум. Я не хочу, чтобы там была РБР.С языка сорвала. Я болею за РБР. Когда Марк был впереди, я желал ему успеха. Но сегодня... Это та черта, когда мне стало плевать на успех команды. И никчемный старт, лузерский темп Дена, который Кими сливает на Феррари уже 4 сек меня к сожалению радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.05.2014 12:27 Кто слышал тимрадио Себа на пите? Ну же парни, можно же что то сделать. Ну это так дословно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.05.2014 12:28 Я надеюсь Кими не налажает и заберет подиум. Я не хочу, чтобы там была РБР.А я хочу чтобы в тройке был РБ. Команде нужны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 12:29 Я надеюсь Кими не налажает и заберет подиум. Я не хочу, чтобы там была РБР.Не против РБР, но больше хочу подиума Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 25.05.2014 12:30 Возможно только с болидом Себа постоянно мутят разные новые картографии, под его стиль, под повышенную мощность и управляемость, а остальные ездят на базовой версии и довольны. Но криворукость ПОшников Рено делает все только хуже.Рактографии забанены, и работа с настройкой двигла сведена к минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 12:30 Не против РБР, но больше хочу подиума Кими.А мне и раньше РБР была по фиг, а теперь!!! Они всегда для меня были только как команда Себа. И что, с чего он вдруг пасынком стал???И да, за подиум Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 25.05.2014 12:31 Смотреть этот фарс не смог, выключил нафиг. Не знаю причин зачем команда сливает Себа .В Маки небось уже подписан, вот РБ и сливают его, Мол смотрите какой Ден супер пупер, он будет нашим намба ван! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.05.2014 12:34 Каждый великий чемпион,чтобы стать великим,должен пройти через падение. Пускай этот сезон закалит Феттеля.И команде нужны очки.Нельзя болеть против кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 12:35 Ну же парни, можно же что то сделать. Ну это так дословно.Спасибо. Это я к вопросу о мотивации...Что ж жопный сезон для нас настал...Когда-то это должно было случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:36 А я хочу чтобы в тройке был РБ. Команде нужны очки.Зачем ей очки?Чтобы были нормальные призовые в конце сезона от Берни?Мне все равно, станет ли РБ второй, третьей, четвертой или сто двадцать первой.Они не будут чемпионами. Все остальные места не имеют значения.И да, если что, я абсолютный не командофил Я не болею за сообщество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:42 Возможно только с болидом Себа постоянно мутят разные новые картографии, под его стиль, под повышенную мощность и управляемость, а остальные ездят на базовой версии и довольны.У меня тоже есть такое подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах