Илья Опубликовано 12.12.2013 14:03 Ты сам понял что сказал?Поясняю. Феттель может победить Алонсо в этом опросе лишь имея намного более быструю машину (2009, 2011, 2013).Без этого никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.12.2013 14:09 Как все это влияет на твои (лично твои) действия?Что ты собираешься делать?я ничего не буду делать, я уже привык не реагировать. просто могут быть тонны бессмысленного и беспощадного срача, чего лично мне и некоторым другим не хотелось бы тут пролистывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2013 14:09 Поясняю. Феттель может победить Алонсо в этом опросе лишь имея намного более быструю машину (2009, 2011, 2013).Без этого никак.То есть он по анкетам на авто рассекает? Он уже победил. Не нужно теперь чушь нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 12.12.2013 14:30 Поясняю. Феттель может победить Алонсо в этом опросе лишь имея намного более быструю машину (2009, 2011, 2013).Без этого никак.Совсем тяжелый случай.Даже не знаю с чего начать.Может попробуем с вопроса, который был задан руководителям команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2013 14:44 Что характерно из вброса на главной: "Autosport проводит традиционный опрос руководителей команд Формулы 1" и "Голосование проводится тайно", а чего не открытое? Если чемпион настоящий то почему об этом прямо не сказать? Стесняются показать реальные результаты? А голосов палец набрал 146%? Прям как выборы в России, фсе честно и открыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.12.2013 14:49 Поясняю. Феттель может победить Алонсо в этом опросе лишь имея намного более быструю машину (2009, 2011, 2013).Без этого никак.2009? Да ну? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.12.2013 14:53 А голосов палец набрал 146%? Прям как выборы в России, фсе честно и открыто И про этого человека говорят что он матёрый и серьёзный болела на этом форуме? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.12.2013 14:59 ...не только статистически, но и на основании так называемых "экспертных оценок".Можно вопрос? Интереса ради. Никоим образом не собираюсь оспаривать (не дай бог) выводы экспертов (руководителей команд).Помня наше недопонимание по этому моменту, хотелось бы у Вас уточнить, на основании анализа каких данных выводятся экспертные оценки в этом случае? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 12.12.2013 15:02 Совсем тяжелый случай.Даже не знаю с чего начать.Может попробуем с вопроса, который был задан руководителям команд?Случай действительно непростой ведь он не укладывается в логическую канву местной паствы под названием "Статистика - наше все".Феттель выиграл 4 титула подряд, но лучшим по мнению специалистов стал дважды. Оба раза на самовозе. Как только у Себа не оказалось машины, везущей секунды с круга, боссы команд выбрали Алонсо. Проясни сей феномен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2013 15:03 И про этого человека говорят что он матёрый и серьёзный болела на этом форуме? :facepalm:Ближе к теме, царь то не настоящий, потому и на личности переходишь так как сказать возразить тебе по теме нечего. :yes3: Мне фиолетовы мнения однодневок, продолжишь хамить и отправишься в игнор, все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 12.12.2013 15:06 2009? Да ну? :gd:Рено была конкурентом РБ в 2009? Да ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2013 15:47 ТА ДААМ! руководители команд признали Себа лучшим пилотом.нежданно? http://www.autosport...t.php/id/111829Интересно, что Себ набрал 248 баллов из 275 возможных. Что составляет 90,2% от максимально возможного.В прошлом году Алонсо набрал 269 из 300, что составляет 89,7%. В предыдущие года процент был еще ниже.Следовательно, у Себа опять рекордное признание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.12.2013 15:57 ну что, вводится трофей поулмэн года. думаю Себ захочет первым его заполучить http://www.autosport.com/news/report.php/id/111837Себ выиграл бы эту награду если бы она существовала, четыре раза за последние 5 лет, его серию прервал бы только Хэм в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.12.2013 17:01 Мне фиолетовы мнения однодневок,продолжишь хамить и отправишься в игнор, все просто Ну тут даже хирург не поможет.))))) То есть, руководители команд - однодневки, так нужно понимать? :rofl:Это ты нас пугаешь своим игнором? Напугал ежа..... Запомни, как только ты научишься общаться на взрослом уровне, то и окружающие будут к тебе нормально относиться. А покуда ты сам выше хамства не поднялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 12.12.2013 17:22 Случай действительно непростой ведь он не укладывается в логическую канву местной паствы под названием "Статистика - наше все".Феттель выиграл 4 титула подряд, но лучшим по мнению специалистов стал дважды. Оба раза на самовозе. Как только у Себа не оказалось машины, везущей секунды с круга, боссы команд выбрали Алонсо. Проясни сей феномен.Н-да.Даже хуже.Сначала Вы отнесли меня к некоей секте, а потом просите прояснить некий "феномен"Чет у Вас два и вда не складывается.Вы что подумали, что я в такой постановке вопроса буду с Вами разговаривать?Вы похоже даже глупее, чем я думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2013 17:30 Голосование всегда было тайным. И никого это не удивляло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2013 17:35 ну что, вводится трофей поулмэн года. думаю Себ захочет первым его заполучить http://www.autosport...t.php/id/111837Себ выиграл бы эту награду если бы она существовала, четыре раза за последние 5 лет, его серию прервал бы только Хэм в 2012Идея, конечно, интересная, но что это даст кроме очередной тарелки?Ни очков не прибавится, ни побед не добавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2013 17:37 Идея, конечно, интересная, но что это даст кроме очередной тарелки?Ни очков не прибавится, ни побед не добавится А вот Ханне пылесборник добавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2013 17:39 А вот Ханне пылесборник добавится Да, есть такоеЕсли бы как раньше очки давали, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 12.12.2013 17:46 - Жопа или палец?- Палец. Остальным - жопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.12.2013 17:52 накидал тут к последнему видео Sebastian Vettel 60 Seconds Quickfire Lifestyle Questions english 01. surf or ski?SV: ski02. Rolling Stones or The Beatles?SV: Beatles03. Toy Story or Monsters, Inc.?SV: uh .. tough one .. Toy Story04. schnitzel or sushi?SV: schnitzel05. legs or breast?SV: breast06. manual or automatic??SV: manual 07. Shanghai or New York?SV: New York08. passenger or driver?SV: driver09. classical or RnB?SV: RnB10. Little Britain or Dinner for One?SV: Little Britain, definitely11. Dad or Mom's home cooking?SV: Dad doesn't cook!12. brunette or blond?SV: blond13. Barcelona or MU?SV: Barcelona14. Beyonce or Rihanna?SV: Beyonce15. Martin Brundle or David Coulthard?SV: David16. Nordschleife or Laguna Seca?SV: Nordschleife17. Senna or Prost?SV: Senna18. Schumacher or Hakkinen?SV: Schumacher19. Newey or Horner?SV: Newey русский 01. серфинг или лыжи?СФ: лыжи02. Ролинг Стоунс или Битлз?СФ: Битлз03. История игрушек или Корпорация Монстров?СФ: э-э .. сложный вопрос .. История игрушек04. шницель или суши?СФ: шницель05. ноги или грудь?СФ: грудь06. ручная или автоматическая (КПП)?СФ: ручная07. Шанхай или Нью-Йорк?СФ: Нью-Йорк08. пассажир или водитель?СФ: водитель09. классическая или арэнби (музыка)?СФ: арэнби10. Маленькая Британия или Ужин на одного? (Скетч-шоу)СФ: Маленькая Британия, определенно11. дома готовит Папа или Мама?СФ: Папа не готовит!12. брюнетка или блондинка?СФ: блондинка13. Барселона или Манчестер Юнайтед?СФ: Барселона14. Бейонсе или Рианна?СФ: Бейонсе15. Мартин Брандл или Дэвид Култхард?СФ: Дэвид16. Нордшляйфе или Лагуна-Сека?СФ: Нордшляйфе17. Сенна или Прост?СФ: Сенна18. Шумахер или Хаккинен?СФ: Шумахер19. Ньюи или Хорнер?СФ: Ньюи зы, забыл добавить что я мог ошибиться в стенограмме или в переводе, так что правки от знающих принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.12.2013 17:55 Идея, конечно, интересная, но что это даст кроме очередной тарелки?Ни очков не прибавится, ни побед не добавитсявсе верно, но Себ любит коллекционировать тарелки, и в семье пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2013 18:07 все верно, но Себ любит коллекционировать тарелки, и в семье пригодится Невеста: О ! какая прелесть, как я горжусь тобой!Жена и мать первого ребенка: Ты молодчина! А может закажем застекленный шкаф, чтоб эти прекрасные трофеи не так пылились...Мать троих детей:Нафига ты эту дрянь опять припер в дом! Ведро бы помойное хоть раз вынес, нет, все тащишь и тащишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.12.2013 18:20 Невеста: О ! какая прелесть, как я горжусь тобой!Жена и мать первого ребенка: Ты молодчина! А может закажем застекленный шкаф, чтоб эти прекрасные трофеи не так пылились...Мать троих детей:Нафига ты эту дрянь опять припер в дом! Ведро бы помойное хоть раз вынес, нет, все тащишь и тащишь... Мать четверых детей: Как же я скучаю по тем временам, когда ты приносил домой эти прекрасные трофеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.12.2013 19:00 просто красивый вид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах