Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2014 12:37 Очередное доказательство ,что все четыре титула огурца - полные пустышки на самовозках.Галактическое позорище от четырехкратного. Может сейчас наконец-то слепцы начнут прозревать и увидят,что это пилот уровня Картикеяна. Не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2014 12:39 такому напарнику как Алонсо не стыдно проигрывать, а кто такой этот Рикьярдо?на секундочку ,это пилот который бился на равных за титул в WSR с самим Алёшиным так что закономерно пилот уровня Алёшин -Ди Реста ,смешал чемпиона с удобрениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2014 12:44 Дженс планирует после свадьбы завести ребёнка и интересуется у Себа какого быть отцом?У него еще остались вопросы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.04.2014 12:56 Очередное доказательство ,что все четыре титула огурца - полные пустышки на самовозках.Галактическое позорище от четырехкратного. Может сейчас наконец-то слепцы начнут прозревать и увидят,что это пилот уровня Картикеяна. Не больше.Картикеяну была представлена возможность поездить в топ-командах, что-бы быть отсчётом дна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.04.2014 12:58 Цитата хорнера:Себастьян очень чувствителен к машине, к ее поведению на входе в поворот, а сейчас не чувствует её должным образом, не может контролировать износ шин.Прямым текстом указал, что феттель неспособен водить машины без адского прижима, который давался читерскими диффузорами и картографиями. Прямо сказал что феттель не способен контролировать износ резины. Так что с машинкой все было окей. Проблема в том, кто на седушке сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.04.2014 13:02 Картикеяну была представлена возможность поездить в топ-командах, что-бы быть отсчётом дна?К сожалению нет((( Но он только один раз смог докоснуться до легенды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 13:08 К сожалению нет((( Но он только один раз смог докоснуться до легенды! Это прикосновение вошло в историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2014 13:09 Цитата хорнера:Прямым текстом указал, что феттель неспособен водить машины без адского прижима, который давался читерскими диффузорами и картографиями. Прямо сказал что феттель не способен контролировать износ резины. Так что с машинкой все было окей. Проблема в том, кто на седушке сидит.Хорнер подтвердил мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.04.2014 13:20 В целом я бы не сказал, что недоволен сегодняшним результатом. Я скорее недоволен текущей формой команды.http://www.sports.ru/automoto/159576564.htmlСкромен как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.04.2014 13:22 А что тут узнавать? Сабж не умеет работать с новым турбомотором. Не умеет работать с новой тормозной системой. Но главное это значительная потеря прижимной силы по сравнению с прошлым самовозным болидом ( хотя и сейчас РБР в этом компоненте лучше всех и сильнее всех в поворотах). Болид под попкой сабжа уже не совсем на рельсах. Всё это в сумме приводит к повышенному износу резинок на болиде, которым управляет сабж. Отсюда и проигрыш напарнику, который до этого ездил на машинах со значительно меньшей прижимной силой и сейчас чувствует себя вполне комфортно :drink: Сам себе не верю, но на 100% согласен с данным мнением! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 20.04.2014 13:39 http://www.sports.ru.../159576564.htmlСкромен как обычно.Мда. Всего с год назад меня тут уверяли что Себ, "ну никада-никада" на команду и на машину не валит, в отличии от нытика Алонсо. Как время быстро летит. Вот уже как то про мега квалифаера Фета тоже никто особо не вспоминает. Интересно что дальше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 20.04.2014 13:51 Да, результат, конечно, не порадовал. С машиной Себ явно пока не нашел общий язык. Почему произошел такой спад во второй части гонки? Скорее всего с резиной, к самому концу гонки может уже решили включить эконом-режим, т.к. поняли, что на позиции это не могло сказаться. Про тактику команды, как по отношению к Себу, так и по Дену вообще слов нет . Я так понял, что сначала для Себа планировали 3 пита, потом решил сделать два. Но почему тогда зазвали так поздно на первый? Из-за этого Себ пропустил Алонсо. А то, что якобы из-за Себа Ден не приехал на подиум, так считаю, что он ему вообще не светил без сходов кого-то из первой тройки, т.к. Мерсы были в своей пока недосягаемой лиге, а Алонсо он бы на трассе не обогнал - для обгона нужна более высокая максималка, чем есть щас у РБ или намного лучшее время круга, чем у Феррари. У Дена не было ни того, ни другого. Да и Алонсо не особо сопротивлялся Розбергу, скорее всего, чтобы сохранить резину в лучшем состоянии для борьбы с РБ.Вообще Себу и команде нужно во всем разбираться и тестироваться не только с одним Деном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2014 13:57 мда это вам не паравозить, уж и нервишки шалят. Надеюсь команда не зашьет их борьбу в будущем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 20.04.2014 14:02 Чё то почитав ветку начал Себу симпатизировать . Себофилы , терпения вам !P.S Что тут будет , когда палец на подиуме увидим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.04.2014 14:11 ] http://youtu.be/gZRoqGz4Fjg[/url'>http://youtu.be/cr04e9YFKDI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2014 14:12 Мда. Всего с год назад меня тут уверяли что Себ, "ну никада-никада" на команду и на машину не валит, в отличии от нытика Алонсо. Как время быстро летит. Вот уже как то про мега квалифаера Фета тоже никто особо не вспоминает. Интересно что дальше будет?А где ты увидел, что Себ на команду валит? Говорит, что не смог. Хотя... Мне как-то не понятно, пол гонки мог, потом не мог. Не знаю, что там по комплектам шин было, но такой отрыв от Дэна в конце гонки... Что-то экономил? Что-то не ехало? Так он не скажет ведь. Нужно продолжать работать. А то, что на тактиках команда, скажем мягко, недоработала, тут и слепому видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.04.2014 14:17 Не ожидал я, что вашего любимчика будут под Дэна прогибать, ох не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 20.04.2014 14:21 Не ожидал я, что вашего любимчика будут под Дэна прогибать, ох не ожидал Это всё командная тактика. Молодой австралиец наверно лично Хорнеру проплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2014 14:21 Вы в своих фобствах, незамечаете серьезного нюанса - в те 4 года у РБ ни разу не было настолько дикого самовоза, позволяющего признанному Вами "никакущему" напарнику стабильно дублем приезжать три гонки подряд!Итак Вы только что признали возможное чемпионство Хэма - всего лишь "симпатиями со стороны ФИА", не больше)))а ты нашел кого сравнивать, Росберга в расцвете сил и полумертвого Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 20.04.2014 14:24 А где ты увидел, что Себ на команду валит? Говорит, что не смог. Хотя... Мне как-то не понятно, пол гонки мог, потом не мог. Не знаю, что там по комплектам шин было, но такой отрыв от Дэна в конце гонки... Что-то экономил? Что-то не ехало? Так он не скажет ведь. Нужно продолжать работать.А то, что на тактиках команда, скажем мягко, недоработала, тут и слепому видно."По ходу гонки сцепление болида с трассой было недостаточно хорошим......мне часто приходится сражаться с машиной..." - это на машину"Я скорее недоволен текущей формой команды..." - это на команду"...у нас отличный болид..." - а это толи троля врубил, учитывая выше сказанное им же, толи как обычно, врубил "я всем угождаю, даже на словах, но за себя обидно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2014 14:29 "По ходу гонки сцепление болида с трассой было недостаточно хорошим......мне часто приходится сражаться с машиной..." - это на машину"Я скорее недоволен текущей формой команды..." - это на команду"...у нас отличный болид..." - а это толи троля врубил, учитывая выше сказанное им же, толи как обычно, врубил "я всем угождаю, даже на словах, но за себя обидно".То есть когда Ал рыдает и плачет, то он просто констатирует факт Ведрари, а плачет и обвиняет только Себ. Господь с тобою, все хороши! И совсем уж глупо при не едущей машине кричать "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.04.2014 14:30 "По ходу гонки сцепление болида с трассой было недостаточно хорошим......мне часто приходится сражаться с машиной..." - это на машину"Я скорее недоволен текущей формой команды..." - это на команду"...у нас отличный болид..." - а это толи троля врубил, учитывая выше сказанное им же, толи как обычно, врубил "я всем угождаю, даже на словах, но за себя обидно". :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 20.04.2014 14:31 Цитата хорнера:Прямым текстом указал, что феттель неспособен водить машины без адского прижима, который давался читерскими диффузорами и картографиями. Прямо сказал что феттель не способен контролировать износ резины. Так что с машинкой все было окей. Проблема в том, кто на седушке сидит.Так оно и есть! Четырехкратный как минимум три титула получил исключительно благодаря лучшей машине пелетона. Как только сел на среднестатистическую машинку - все его чемпионство сдулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.04.2014 14:33 Это всё командная тактика. Молодой австралиец наверно лично Хорнеру проплатил. :whistle3:Так оно и есть! Четырехкратный как минимум три титула получил исключительно благодаря лучшей машине пелетона. Как только сел на среднестатисчтическую машинку - все его чемпионство сдулось... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2014 14:34 :whistle3: :whistle3:Слушай, хороший смайлик! Надо взять на вооружение. Кстати, а где наш препарат от фобов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах