Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Слышал, что БМВ может вернуться, если так и если наши уговорят БМВшников поставлять двигатели будет шикарно. В начале 2000-х двигатель БМВ был самым сильным ( подводило не самое сильное шасси Вильямса (оно было сильным, но феррари лучше)). В любом случае это лучше, чем слушать очередное оправдание от Таффена с таким лицом.

БМВ рулит :good:

Поделиться этим сообщением

Слышал, что БМВ может вернуться, если так и если наши уговорят БМВшников поставлять двигатели будет шикарно. В начале 2000-х двигатель БМВ был самым сильным ( подводило не самое сильное шасси Вильямса (оно было сильным, но феррари лучше)). В любом случае это лучше, чем слушать очередное оправдание от Таффена с таким лицом.

Да неплохо бы было. Уважаю БМВ. Да и немцы народ серьёзный, всё делают более обстоятельно чем романоязычные итальянцы и французы.

Но во-первых баварцам надо захотеть вернуться в Ф1

во-вторых Матешицу надо захотеть работать с БМВ

в третьих надо уговорить баварцев работать с Ред Булл

в четвёртых ещё один или два года будут потеряны, так как для постройки двигателя (а не дрыгателя :) как у Рено) нужно время. Захочет ли Матешиц ждать?

В общем, я бы не стал бы пока серьёзно воспринимать это сообщение о возвращение мотористов БМВ. Но сама мысль о сотрудничестве БМВ и Ред Булл выглядит очень привлекательной :).

Да пока БМВ вернется, если вернется, Себ к тому времени возможно уже перейдет в др команду. И нафига нам РБР с БМВ без Себа, не за кенгурёнка же болеть. Если честно, за РБ ваще не переживаю, сгинут и пёс с ними.

Если БМВ еще не начали делать двигатель то когда они вернутся?.. к примеру Мерс потратил 3 года на новые моторы

И вот говорят, РБ-7 - ацкий самовоз... Я не возражаю. Да - самовоз. Но как назвать нынешние Мерцедесы?

А с чего ты взял что это машина? Может пилоты Мерседеса просто более уверенно распоряжаются самовозом? Скорее всего всё дело в скилле Нико и Льюиса. :)

А где их скилл раньше был? И посмотрим, как тут запоют о скилле пилотов Мерса в конце сезона. А еще лучше, через 3-4 сезона дублей. Хотя, тьху,тьху, нафиг,нафиг.

А с чего ты взял что это машина? Может пилоты Мерседеса просто более уверенно распоряжаются самовозом? Скорее всего всё дело в скилле Нико и Льюиса. :)

Что прошлый сезон в этой ветке быстро забыли? Унылые самовозники они!!!)))))

А если серьезно - я бы никогда не желал Себу таких побед - с преимуществом в круг........бррр,ужас!

Это тот же самый скилл. на котором они в прошлом году. в Испании, прорвались с первого ряда на шестой на финише?)

:rofl:

Что прошлый сезон в этой ветке быстро забыли? Унылые самовозники они!!!)))))

А если серьезно - я бы никогда не желал Себу таких побед - с преимуществом в круг........бррр,ужас!

Любая победа хороша.

Спросите фанов Фернандо:)

Скорее всего всё дело в скилле Нико и Льюиса. :)

Скорее всего нет:)

Но сама мысль о сотрудничестве БМВ и Ред Булл выглядит очень привлекательной :).

Очень привлекательная мысль :) . Намного привлекательней мыслей братьев по несчастью этого сезона скутеристов фераристов. У них идет дискуссия о приглашении спасителя Флавио.

А в ветке кимофилов фурари вообще назвали сборищем уголовников.

Теперь понятно почему на просторах бывшего СССР так много фанатов фур. Близкое по духу :)

Очень привлекательная мысль :) . Намного привлекательней мыслей братьев по несчастью этого сезона скутеристов фераристов. У них идет дискуссия о приглашении спасителя Флавио.

А в ветке кимофилов фурари вообще назвали сборищем уголовников.

Теперь понятно почему на просторах бывшего СССР так много фанатов фур. Близкое по духу :)

У кимофилов приход Флава может означать перенос ветки в другой раздел. А это печально. СЗОТ

А что им еще остается делать?

РБР поставщика двигателя поменять могут, а Феррари нет.

А что им еще остается делать?

РБР поставщика двигателя поменять могут, а Феррари нет.

Скутеристов и смена поставщиков мотора не спасет.

А что касается БМВ то им вполне по силам к 2015 году выдать движек получше нынешнего реношного. Так что если Рено не будет быстро прогрессировать то вариант с двигателем БМВ очень даже реальный.

А что касается БМВ то им вполне по силам к 2015 году выдать движек получше нынешнего реношного. Так что если Рено не будет быстро прогрессировать то вариант с двигателем БМВ очень даже реальный.

Это все только домыслы. Пока даже не ясно, что Хонда, которая точно в 2015 году приходит, построит.

А уж полагать, что БМВ там что-то удастся, пока не стоит:)

И почему РБР должно помогать всем моторостроителям решать их проблемы?

Опять что-то интересное на немецком:)

Не стесняемся переводить!:)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/04/gute-stimmung-im-team-vettel-und-ricciardo-verstehen-sich-14041015.html

Там Сэб и Дэн обсуждают женщин, первый поцелуй Сэба и шутят над доктором Марко:D

Да,Себ очень расстроенный ...

Опять что-то интересное на немецком :)

Не стесняемся переводить! :)

http://www.motorspor...h-14041015.html

Там Сэб и Дэн обсуждают женщин, первый поцелуй Сэба и шутят над доктором Марко :D

Себ, такой Себ!! Всегда цели добивается

Опять что-то интересное на немецком :)

Не стесняемся переводить! :)

http://www.motorspor...h-14041015.html

Там Сэб и Дэн обсуждают женщин, первый поцелуй Сэба и шутят над доктором Марко :D

Да, жалко, что afr пропал. Это судя по всему интервью со ская, он бы выложил на английском.

Шелеху от журналистов отброшу, оставлю приведённую часть диалога:

Дэн: на какую часть тела женщин ты сморишь в первую очередь?

Себ: в глаза

Дэн: а если серьёзно?

Себ: ну, я, конечно, не серьёзно...

Дэн спосил про первый поцелуй.

Себ: это была долгая истрия, я долго над этим работал, мне было 15 ...

Дэн: а что перед этим? Выпил для храбрости? :)

Себ: я не был пьян, я долго с ней разговаривал. Я непременно хотел свой первый поцелуй и в конце концов у меня получилось. Я достиг цели.

Про Марко в приведённом отрывке диалога ни слова, только написано что они его пародировали.

«Наша цель не изменилась. «Формула-1» не является для нас приоритетом, поскольку мы очень довольны производством гоночных машин», – цитирует Motorsport, ссылаясь на Speed Week, представителя «БМВ» Йорга Коттмейера.

Вот видео.

Ну зачем накладывать сверху немецкий голос?!

Облом с БМВ, не собираются они возвращаться.

Вот видео.

Ну зачем накладывать сверху немецкий голос?!

Потому что это немецкий Скай :).

Риккардо первый вопрос:

Дэн: - Сымитируй Хэльмута Марко.

Себ: - На немецком или английском?

Журналистка: Как тебе удобней.

Себ: (Голосом Марко) "Так, Феттель, (он никогда не зовёт меня по имени), ты облажался на старте. Ты должен над этим работать. Твоя гонка была - ничего особеннго. Следующий раз я жду от тебя большего.

Журналистка: он правда говорит тебе только "Феттель?"

Себ: Да, иногда бывает.

Дэн: на какую часть тела женщин ты сморишь в первую очередь?

Себ: в глаза, конечно же, а ты?

Дэн: а если серьёзно?

Себ: ну, я, конечно, не серьёзно..., а ты?

Дэн: не буду отвечть, не моя очередь :)

Себ: покажи свой лучший танцевальный трюк

Твоя сцена.

(Дэн танцует)

Дэн: конгды был твой первый поцелуй и как это было?

Себ: это была долгая истрия, я долго над этим работал, мне было 15 ...

Дэн: а что перед этим? Было запланировано, или спонтанно? Выпил для храбрости? :)

Себ: я не был пьян, я долго с ней разговаривал.

Дэн: тогда это было сложнее..

Себ: Я непременно хотел свой первый поцелуй и в конце концов у меня получилось. Я достиг цели.

Дэн: какой школьный предмет был для тебя самым сложным?

Себ: немецкий

Дэн: серьёзно? немецкий?

Себ: нарисуй Германию

Дэн: Я не могу!

Себ: А я Австралию могу нарисовать!

Дэн рисует

Себ: где Хоккенхайм?

Себ: ты Техас нарисовал!

Дэн: ну нарисуй Авсралию.

Себ, рисует: тут Мельбурн, тут ты родился, тут ... перечисляет другие города

Дэн: ух ты! Круто!

Потому что это немецкий Скай :).

Спасибо!!

«Наша цель не изменилась. «Формула-1» не является для нас приоритетом, поскольку мы очень довольны производством гоночных машин», – цитирует Motorsport, ссылаясь на Speed Week, представителя «БМВ» Йорга Коттмейера.

Ну кто же вот так всё всем расскажет-то :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...