gzipper Опубликовано 17.03.2014 17:50 А Дженса за давностию лет просто позабыли??? Ал тогда в какую категорию попадает??? Это поросль Ф1. Что выросло... Хорошие ребята!!!Дженс - джэнэльмэн, Ал... как-то не проявил себя в нужном какчестве.. Нокто в общем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 17.03.2014 18:02 Я не говорил что простаки, и основания были.Просто я не верю в то что ФИА пойдет на попятное.Вердикт FIA заключается в том, что "машина №3 не соответствовала техническим нормам и поэтому исключена из результатов гонки". Если RBR докажет, что расход укладывался в положенный лимит, то у FIA иного выхода не будет, как изменить свое решение, и доработать регламент в части касающегося. В противном случае суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.03.2014 18:05 Вердикт FIA заключается в том, что "машина №3 не соответствовала техническим нормам и поэтому исключена из результатов гонки". Если RBR докажет, что расход укладывался в положенный лимит, то у FIA иного выхода не будет, как изменить свое решение, и доработать регламент в части касающегося. В противном случае суд.Сейчас не о чем спорить, я буду рад если РБ докажет\выйграет.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2014 18:09 Дженс - джэнэльмэн, Ал... как-то не проявил себя в нужном какчестве.. Нокто в общем..Джентельмены неприкасаемые??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 17.03.2014 18:11 Джентельмены неприкасаемые??? :) Ну... они же типа... джэнтЭльМэны.. Их Любить надо, и благоговеть... PS говеть, говеть... слово-то какое прикольное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 17.03.2014 18:14 Вердикт FIA заключается в том, что "машина №3 не соответствовала техническим нормам и поэтому исключена из результатов гонки". Если RBR докажет, что расход укладывался в положенный лимит, то у FIA иного выхода не будет, как изменить свое решение, и доработать регламент в части касающегося. В противном случае суд.ФИА не нужны никакие доказательства. Даже если расход был ниже лимита, важен сам факт нарушения, игнора прямого указания ФИА по датчику. Да да - именно это и означает "не соответствовала техническим нормам". А вовсе не какой-то там расход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 18:25 Сэб с кем-то по дороге в ЦюрихВидно, самолет был не очень частныйВ Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 18:42 Sebastian Vettel signing a copy of the @ZoomAuction official book in Melbourne. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 18:44 А Кими на сиськах расписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 18:55 Это вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.03.2014 19:05 Это вообще к чему? У всех свои странности если у человека нет странностей...он странный))Научился говорить, значит повзрослел, научился промолчать, значит поумнел))Так вот не все умеют промолчать, не бери в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 19:11 Это вообщеУ всех свои :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.03.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.03.2014 21:21 Действительно зрелищная и интересная. Боттас был выше всяких похвал.А вам кто понравился?Как кто?) Ответ очевиден. Выступление Себастьяна было выше всяких похвал. Жалко, только, что не он поул взял. Было бы совсем хорошо. Но судьба вновь оказалась благосклонна к своему баловню и в 125 раз отстегала розгами Льюиса. Кто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2014 05:43 Как кто?) Ответ очевиден. Выступление Себастьяна было выше всяких похвал. Жалко, только, что не он поул взял. Действительно жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2014 06:31 Любыми способами, вперед к статистике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2014 06:38 С каждым днем ваши посты все труднее понимать.Или темой ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2014 06:47 С каждым днем ваши посты все труднее понимать.Или темой ошиблись? Так я просто констатирую то, что здесь происходит))) представь как другим читать вас со стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2014 06:55 И почему нет Сэба? Спёкся он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.03.2014 07:59 Не стоит списывать его со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.03.2014 08:35 Не стоит списывать его со счетов.Если ты про Ньюи, то действительно не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2014 08:39 Почитала в теме Дэна , как сочувствующие предлагают оставить очки ему, но лишить их команду. Хотела , в качестве утешения предложить жалеющим Дэна поставить на место Риккиардо Феттеля, и насколько быстро сочувствие перейдет в "Поделом ему". Но не стала, я и так там вчера наоффтопила.Да и Дэна ,действительно, жаль.Признавайтесь, кто Дэна сглазил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2014 08:50 Признавайтесь, кто Дэна сглазил? Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2014 08:52 Почитала в теме Дэна , как сочувствующие предлагают оставить очки ему, но лишить их команду. Хотела , в качестве утешения предложить жалеющим Дэна поставить на место Риккиардо Феттеля, и насколько быстро сочувствие перейдет в "Поделом ему". Но не стала, я и так там вчера наоффтопила.Да и Дэна ,действительно, жаль.Признавайтесь, кто Дэна сглазил? А у Феттеля это не был бы первый подиум в первой же гонке за новую команду у себя на родине. Или вы хотите сказать, что его первому подиуму радовались мало народа в свое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2014 09:44 А у Феттеля это не был бы первый подиум в первой же гонке за новую команду у себя на родине. Или вы хотите сказать, что его первому подиуму радовались мало народа в свое время?Полноте. Ты передергиваешь, уверена, что неумышлено. Но все же.Смотри.Я не сказала, что успеху Дэна радуется много народу, которые отнюдь не были бы рады так же подиуму Себа.Отнюдь. Речь вот о чем.Как видит ситуацию большинство тех, о ком я писала.Подиум был заработан гонщиком РБ в борьбе , а отобран потому, что нарушение допустила команда. Было бы справедливо наказать команду, но оставить очки гонщику РБ. Теперь вопрос. Сколько из подписавшихся под этим утверждением отозвали бы свои подписи, если бы фамилия гонщика была Феттель, а не Риккиардо?Мне кажется, я не ошибусь , сказав, что того, кто рискнул бы высказать такое предложение , немедленно сожгли бы на костре. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах