den75 Опубликовано 16.03.2014 09:53 Не оговаривай. Такие посты приносят нам удачу и тормозят Красных. Не знаю почему, но это работает. Проверено за несколько сезонов.Вам бы только гений Ньюи не признавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2014 09:53 Некоторые "якобы" , не будем пальцем показывать , наоборот убрали его из своей подписиа !!!!ты про меня!!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.03.2014 09:54 А по моему, всё утрясётся. Кстати, проронилась инфа о дочке: зовут Эмили Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 09:55 Походу, все. Дисквалификация у Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2014 09:55 Наверное потому что привыкли, что всегда не везёт напарнику.Мне кажется, нет повода расстраиваться- тем более наш талисман Тимна, грозившийся уйти, снова с нами...пусть проблемы решатся- и Сэб ещё поборется, уверена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2014 09:56 Походу, все. Дисквалификация у Дэна. Жаль, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2014 09:56 Походу, все. Дисквалификация у Дэна.А за что, обьясните, если не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.03.2014 09:58 Пейсатый кар помог....Да там пол пеллетона пейсатые... аж смотреть противно.Хорнер говорит, что сейчас основная проблема, на которую в большей степени следует обратить внимание - расход топлива. Шины уже не так критичны.Как-то глобально он решил его сэкономить в случае с Фетом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 09:59 А за что, обьясните, если не сложноЧто-то наподобие нарушения интенсивности расхода. Но могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.03.2014 10:00 Походу, все. Дисквалификация у Дэна.Мило. Очень. Я просто представил себе на минутку, чтобы я испытывал, если бы на месте Риккардо оказался бы Себ. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 10:00 Мило. Очень.Я просто представил себе на минутку, чтобы я испытывал, если бы на месте Риккардо оказался бы Себ. :bomb:Лучше сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2014 10:00 Не оговаривай. Такие посты приносят нам удачу и тормозят Красных. Не знаю почему, но это работает. Проверено за несколько сезонов.Согласен. Наверное поэтому из всех тем в паддоке, кроме наших, я почитал тему именно скудерии. Многое в этом мире меняется, но не все. Три главных течения у них: 1)нытье по поводу очередного ведра, 2)самозомбирование - пусть ведро, зато надежное; ну и коронное 3) все плохо, но неудача Феттеля делает день не таким уж грустым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.03.2014 10:01 Что-то наподобие нарушения интенсивности расхода. Но могу ошибаться.Да на главной уже "вывесели" - датчик расхода показал что был момент, когда расход превышал 100 кг/ч. А это запрещено регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2014 10:02 Походу, все. Дисквалификация у Дэна.Настроение их умеренно поганного, плавно начинает окончательно портиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 10:03 Да на главной уже "вывесели" - датчик расхода показал что был момент, когда расход превышал 100 кг/ч. А это запрещено регламентом.В общем, не зря Хорнер переживал по поводу расхода.В настоящий момент делегаты РБР что-то обсуждают с судьями.Настроение их умеренно поганного, плавно начинает окончательно портиться...У меня наоборот :blush:Плохо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 10:03 а !!!!ты про меня!!! :harhar:Да что ты, что ты! :shok: :secret:Есть тута один такой якобы "якобс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.03.2014 10:05 Короче, теперь с новыми правилами, не спешите радоваться победе, подиуму или очкам. Финальная расстановка теперь будет определяться через пару часов после гонки. Балаган! Ей богу, балаган! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2014 10:05 Странно все это. Если потребление неоднократно превышал, то почему топлива хватило? Или в целом движок так мало жрет, что периодически можно было превышать без последствий? Вряд ли читерство, скорее опять с картографией Рено намудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.03.2014 10:05 Неужели отнимут совершенно заслуженное второе место на домашнем этапе Дэна? Будут полнейшими идиотами, если такое сделают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.03.2014 10:05 В общем, не зря Хорнер переживал по поводу расхода.В настоящий момент делегаты РБР что-то обсуждают с судьями.Да это тоже косяк ПО. В алгоритм должно быть заложено ограничение по расходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.03.2014 10:09 А нельзя ли обсуждать Дэна и проблемы с топливом на его болиде или в теме Дэна или в теме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 10:09 Короче, теперь с новыми правилами, не спешите радоваться победе, подиуму или очкам. Финальная расстановка теперь будет определяться через пару часов после гонки. Балаган! Ей богу, балаган! :angry2:и плюс двойные очки. Вот ЭТО - настоящий балаган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 16.03.2014 10:10 Короче, теперь с новыми правилами, не спешите радоваться победе, подиуму или очкам. Финальная расстановка теперь будет определяться через пару часов после гонки. Балаган! Ей богу, балаган! :angry2:балаган только у клоунов из ред булл. цирк ещё тот, хорошо повеселили сегодня, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 10:15 Расскажи, какой смысл был в том, чтобы на машине с полуработающим двиглом ехать по трассе на 15 секунд хуже всех остальных?Так не токо смысла не было ехать с такой нехваткой мощности, так еще же проблема с безопасностью - за это могли потом реально вынести наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2014 10:20 мне просто стало скучно троллить, потому что лежачего не бьют С чего ты взял, что он лежачий? Посмотри на результаты Рикьярдо. Со скоростью у РБ всё ок. Починят и Феттеля.Интересные решения РБ: один летит,второй вообще не поехал - енто как?(((( Ну что же ты не договорил? Ведь почти терия заговора получилась :bigwink:И ещё одно - если весь чемп,после нескольких кругов будут такие отрывы - это точно будут "не гонки"! Где борьба на трассе то!!!((((( А что болельщик "за спорт", то доезжалово что сейчас видим - таки спорт?........Как будто другой чемп смотрю,только ботас ещё жжёт-так вообще скукота((( Теперь по гонке. Попытки сделать зрелищное ГП с новыми правилами провалились. Резина чуть получше, но теперь все экономят топливо. БК гонки поставлен Росбергом на 19-м (!) круге, дальше унылое тошнение с большими отрывами (а даже если отрывы маленькие - то в паровозике). :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах