Reaver Опубликовано 15.03.2014 07:08 ага, лучшая. А все равно слил. Ведь он НИКТО.Ну докажи что лучшая, балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.03.2014 07:08 Ладно, пошел праздновать день Святого Патрика Всем нашим удачи в борьбе с фобами :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 07:08 Я вас умоляю! Слился самостоятельно. Да и Дэну забыли проблемы с КЕРСом сделать и колесо не докрутить.Нету сейчас КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.03.2014 07:08 Рикьядо респект. Не даст уснуть Себу парниша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 15.03.2014 07:09 Себу подтянуться и про КК остальным можно будет забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 15.03.2014 07:09 все нормуль,выводы о сьюзи думаю уже сделанны,на лицо какая версия болида лучше!)не будет легкого сезона у соперников Быков,не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 07:09 Подумаешь, машины РБ перепутали по запарке.. В сезоне ещё 18 ГП будут, наверстает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.03.2014 07:10 Фобы, ну что вы такие недальновидные?!Ладно Сэб. Проблемы бывают у всех.Но у РБР появился Дэн, который на таком РБР обходит один из Мерсов и всех остальных.Если так продолжится до конца сезона, вы первые будете кричать про чемоданы Матешица, но только уже по отношению к Дэну.пока проблемы у позорного чемпиона :lol: Пускай начинает ломать болиды новому кенгуру, а то завтра плакать будет, стоя и наблюдая победу Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.03.2014 07:10 Рикьядо респект. Не даст уснуть Себу парниша. кстати сильный напарник хорошая мотивация по крайней мере для Себа точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.03.2014 07:10 Ну докажи что лучшая, балабол Докажи что худшая, трепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.03.2014 07:10 АХАХА. Инкредыбл днище.Пусть начинает ныть и просить сливать Дена, а то так и будет в 10 позициях позади весь сезон.Ну и пусть поучится пилотировать у новичков зеленых, фуфлыжный самовозник.Четыре года сдерживался, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 15.03.2014 07:11 Если так продолжится до конца сезона, вы первые будете кричать про чемоданы Матешица, но только уже по отношению к Дэну.если он не будет плакать по радио, визжать в случае побед и показывать палец, я готов это стерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.03.2014 07:12 Ну что-же, итоги квалификации немного неожиданные, но как же хорошо что у команды есть такой пилот как Данэлюшка . Ведь только подумайте, если бы в команде "ред булль" выступало два Феттеля, кто бы говорил, что у команды cамoвоз? Все бы считали команду максимум пятой или шестой по силе, и не знали бы, что она способна бороться за поулы и победы. Хорошо, что в команде есть такой чудо-пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.03.2014 07:13 Но у РБР появился Дэн, который на таком РБР обходит один из Мерсов и всех остальных.Это же прекрасно. Я болел за Дэна еще с WSR, правда во второй половине сезона, после серии глупых интервью, едва не бросил. И РБР мне по нраву, вот только второй пилот у них подкачал :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.03.2014 07:13 у Себа печалька Новый звук у Ф1 прикольный, похоже на массовую миграцию майских жуков. Этот звук ещё завтра оценим когда 22 мотора , хотел написать взревут, зажужжат. Зы, ну хотя бы мы нашли главного виновного, злодея Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 07:14 кстати сильный напарник хорошая мотивация по крайней мере для Себа точносильный напарник для Феттеля это сломанные ерсы напарника, Марко костьми ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.03.2014 07:14 Ахахах, у глоров никого - рикк уже просто монстр и сильный соперник. Нет, он вообще ничего не показывал за прошлые сезоны - просто палец - дно. Его бы и Картикеян так же укатал. Не даром он так истерил тогда на него, чувствовал угрозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.03.2014 07:14 Марко сказал - у Себа проблемы с софтом.У него проблемы с вождением несамовозных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.03.2014 07:14 :blush: Я представляю, что бы здесь творилось, если бы Дэн взял поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.03.2014 07:14 Результат слабый, даже с учетом сухих настроек в ку3 пролезать надо было, тут я думаю оправдыватся не надо.Я искрене рад за Рикъярдо, и его рельутат показывает что машина едет, Мерседес сильнее, но за титул мы боремся уже с первой гонки.А Себ сможет,Я представляю, что бы здесь творилось, если бы Дэн взял поул Весь негатив идет от фобов Себа, я в теме Рикки поздравил, и на последних кругах хотел что бы он поул взял.Себу не надо что-то доказывать, он все доказал, ну а квалу запорол, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 07:14 Это же прекрасно. Я болел за Дэна еще с WSR, правда во второй половине сезона, после серии глупых интервью, едва не бросил. И РБР мне по нраву, вот только второй пилот у них подкачал :whistle3:Ваши болельщицкие пристрастия здесь никому не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.03.2014 07:15 у меня возникло есть 2 вопроса1. какие гонки должен проводить Себ, чтобы его не поливали грязью 2 методами?( фуу слился!!! или САМОВОЗ!!!, а порой одновременно так и так)2. Интересно, что будет делать Даниэль: завтра доказывать себя, работать на Себа или работать истребителем? P.S Насчет истребителя это конечно шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.03.2014 07:16 все нормуль,выводы о сьюзи думаю уже сделанны,на лицо какая версия болида лучше!)не будет легкого сезона у соперников Быков,не будет)))Ну хоть кто то понял, что произошло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.03.2014 07:16 Марко сказал - у Себа проблемы с софтом. У него другая карта двигателя по сравнению с Риккардо.Вот горе-экспериментаторы. Свистуны жгут: то, что Феттель в Ку1 ехал почти на 2 секунды хуже, чем во второй практике - это он весь талант растерял. Ага, за ночь.Интересно, перепрошить в закрытом парке можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2014 07:16 Вывод: в Ку1 не попали только настоящие чемпионы: Кими и Дженс исправил,не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах