Аватарщик Опубликовано 13.03.2014 12:34 ......... до того не интересно в ветке вашего любимца, что приходите болел Себа пересчитывать причем регулярно :acute: не мешай гостям болтать глупостями. у меня к тебе вопрос, вернее твоя т.з. интересует по поводуправила заморозки передаточных чисел на все гонки :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 12:47 Сэб отвечает на вопросы официального сайтаhttp://www.formula1.com/news/interviews/2014/3/15551.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 13.03.2014 13:13 Cтолько нелепых вбросов и дилетанства,как обычно от болел Кими я начитался,что аж волосы дымом встали. Причем лица одни и теже.Видимо,сказывается волнение перед проигрышем самого Кими своему напарнику.PS А ну да,еще у нас март...Сказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 13:17 Cтолько нелепых вбросов и дилетанства,как обычно от болел Кими я начитался,что аж волосы дымом встали. Причем лица одни и теже.Видимо,сказывается волнение перед проигрышем самого Кими своему напарнику.PS А ну да,еще у нас март...Сказывается...и здесь психологи объявились, что, в реальном мире работы не хватает? Понимаю, перебор вас на рынке труда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 13.03.2014 13:22 и здесь психологи объявились, что, в реальном мире работы не хватает? Понимаю, перебор вас на рынке труда Зависть к чужим успехам - плохо.Этому еще в садике учили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 13.03.2014 13:34 ох корытцо маловато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 13.03.2014 13:52 А вообще, Дэн - молодец. Вне зависимости от того, что будет дальше, очень нравится его подход к работе с командой и с напарником. Почувствуйте разницу, как говориться.Разницу с Марком? Да, конечно, очень чувствуется. Я вообще уже почти в восторге от Дэна - адекватный и обаятельнейший человек. А улыбкой и Себа уже перещеголял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 13:56 Разницу с Марком? Да, конечно, очень чувствуется. Я вообще уже почти в восторге от Дэна - адекватный и обаятельнейший человек. А улыбкой и Себа уже перещеголял))Своей улыбкой он весь паддок перещеголялГде-то внутри уже начинает просыпаться легкое раздражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2014 13:59 Своей улыбкой он весь паддок перещеголял Где-то внутри уже начинает просыпаться легкое раздражение Зависть Танька страшный грех, уступает разве что - Гордыне. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 14:15 Причем тут зависть и гордыня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 14:22 у меня к тебе вопрос, вернее твоя т.з. интересует по поводуправила заморозки передаточных чисел на все гонки :hi: :thumbdown: Да глупость наиполнейшая. В моем понимании, передаточные числа это важнейший инструмент подготовки авто к конкретной гонке. Лишить пилота возможности подстраивать под себя передатку это как обязать человека ходить исключительно в кроссовках или скажем в туфлях не взирая на условия и погоду. Я конечно признаю, что это удешевляет, усредняет и все такое...но блин этож Ф1. Умение настроить передаточные всегда отличало опытных пилотов и их инженеров и сильно влияло на тактику. А теперь уравниловка. Мозг не надо себе парить. Для таких пилотов как Себ, Алонсо и прочим, у кого есть характерный стиль и которым не пофиг как ездить - это зло. Для новичков и ренты конечно самое то :pardon:А в условиях смены идеологии движков....ну это вообще из ряда вон. Командам скоро придется не инженеров на работу брать, а гадалок, потому что угадать передатку на все случаи жизни невозможно мне кажется какими идеальными виртуальными моделями и симуляторами не обладали команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 14:29 Своей улыбкой он весь паддок перещеголял Где-то внутри уже начинает просыпаться легкое раздражение Не знаю....по моему полный позитив, откуда раздражение? Да и вообще такие люди в сложный период должны снимать стресс в команде. Себ за дело слишком переживает, поэтому в трудные минуты хмур и зол. Это хорошая спортивная злость, но окружающим все же нужна разрядка и такой весельчак как Ден отрывается за всю команду и без редбула поднимает тонус)))), если он еще и авантюрист(в хорошем смысле слова) то с мега сосредоточенным Себом это будет прекрасная пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 13.03.2014 15:06 Не, меня улыбка до ушей раздражает только если идет в паре с минимумом интеллекта. А Дэн не кажется глупым. Оптимистичным, может, излишнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.03.2014 15:18 На главной сдержанный оптимизмhttp://www.f1news.ru/Championship/2014/australia/press-thursday.shtmlВопрос: Себастьян, вы четырехкратный чемпион мира, для вас это седьмой сезон в Формуле 1 и 121-й Гран При. Четыре титула вы завоевали подряд, но можно ли сказать, что сегодня вы не испытываете особого оптимизма по поводу пятого титула в этом году?Себастьян Феттель: Я так не эксплуатирую генератор серого вещества, сезон длинный. Да, предсезонные тесты прошли неидеально, и мы, очевидно, не считаемся фаворитами предстоящей гонки, но в случае с чемпионатом ситуация иная. Два года назад Фернандо уступал здесь времени поула 1,5 секунды, а в последней гонке он был близок к тому, чтобы одолеть меня в споре за титул. Всякое может случиться. Да, эта гонка столь же важна, как любая другая, но в предстоящем сезоне гонок немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.03.2014 15:40 :thumbdown: Да глупость наиполнейшая. cпасибо. теперь только осталось инженерам угадать мифическое среднеарифметическоеи не париться на тех трассах, в которых изначально уже заложена"минимизация потерь". так что ли?-жаль, что непрозрачность этого пункта даст пищу для ???. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 13.03.2014 15:58 :thumbdown: Да глупость наиполнейшая. В моем понимании, передаточные числа это важнейший инструмент подготовки авто к конкретной гонке. Лишить пилота возможности подстраивать под себя передатку это как обязать человека ходить исключительно в кроссовках или скажем в туфлях не взирая на условия и погоду.Я конечно признаю, что это удешевляет, усредняет и все такое...но блин этож Ф1. Умение настроить передаточные всегда отличало опытных пилотов и их инженеров и сильно влияло на тактику. А теперь уравниловка. Мозг не надо себе парить.Для таких пилотов как Себ, Алонсо и прочим, у кого есть характерный стиль и которым не пофиг как ездить - это зло. Для новичков и ренты конечно самое то :pardon:А в условиях смены идеологии движков....ну это вообще из ряда вон. Командам скоро придется не инженеров на работу брать, а гадалок, потому что угадать передатку на все случаи жизни невозможно мне кажется какими идеальными виртуальными моделями и симуляторами не обладали команды.Сплошной эмоциональный бред. :lol: У инженеров и так головняка будет навалом в этом сезоне и куча переменных в настройке силового блока перед каждой гонкой. А уж корячится с настройкой передаточных чисел - это, извини, то, что делает кот, когда ему делать нечего.«У инженеров и так будет много хлопот в 2014 году», – решили составители регламента. И избавили их от одной из проблем. Теперь в коробках передач больше не надо менять передаточные числа от этапа к этапу. У всех команд должны быть коробки с восемью передачами, а отношения должны быть выбраны еще до начала чемпионата. Технический директор Force India Энди Грин уже пояснил, что первая, вторая и третья передачи будут, скорее всего, использоваться только на старте (некоторые из них, скорее всего, и на трассе в Монако), а восьмая – только в Монце. Основная нагрузка ляжет на четвертую, пятую, шестую и седьмую передачи.P.SВ 2014 году гоночные коллективы смогут лишь один раз поправить передаточные числа в коробке передач. В сезоне-2015 команды лишат и этого: инженерам придется выставлять настройки до начала первой гонки. Одна ошибка - и насмарку пойдет весь чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 16:22 За миг до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2014 16:40 Проблем много и "чемоданов Матешица" тоже много. На тележках прямиком в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2014 17:09 Хочу такую картинку по окончании ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.03.2014 17:39 Ну в данный момент они лучше чем РБР и намного надёжнее. Так что Фетель уже натрухал и готов закатить очередную истерику... Он с тобой поделился планами?Это мы поглядим, сколько их тут у вас болеющих от души останется после этого сезона. Я смотрю ряды уже очень сильно порядели. Даже весьма скромный подсчёт показывает, что многих, многих уже тут нет... :drink:Не знаю как насчёт болельщиков, а вот злорадствующих себофобов похоже не убавится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.03.2014 17:47 Не будь наивной. Правило двойных очков Берни специально для Фетеля и вводил. Так как Рено давным давно, ещё несколько месяцев назад прекрасно осознавали, что отстают от графика работы с новым мотором. Им нужно было время. А чемпионат не отсрочить. Поэтому Берни, проконсультировавшись со своим другом и приятелем Матешицем и придумал этот хитрый план по очередному вытягиванию внучка за уши. Сначала шины, теперь вот двойные очки...Так вот оно как.... . Какое коварство.... . Надо срочно писать петицию в ФИА, чтобы на последней гонки все очки делились пополам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2014 18:12 И вам того же Надеюсь Масса, освободившись от кандалов, присоединится к борьбе :shuffle:И Филу тоже успехов. Хочется надеяться, что Уильямс наконец справился с многолетней тенденцией сползания на дно, и в этом году сможет показать хорошие результаты. Вместе с Филом.А то обидно за легендарную команду - я уже начал опасаться, что ее постигнет участь Лотуса или Тиррела в начале 90-х.СЗАО .Совершенно согласна, буду прибаливать за Вильямс, если от наших проблем силы останутся.Тем более у меня средний за Массу болеет.Спасибо. Тоже надеюсь (наверно, как и все массафилы), что в новой команде у Фила всё получится ПыСы. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2014 18:39 Сплошной эмоциональный бред. :lol:У инженеров и так головняка будет навалом в этом сезоне и куча переменных в настройке силового блока перед каждой гонкой. А уж корячится с настройкой передаточных чисел - это, извини, то, что делает кот, когда ему делать нечего.P.SВ 2014 году гоночные коллективы смогут лишь один раз поправить передаточные числа в коробке передач. В сезоне-2015 команды лишат и этого: инженерам придется выставлять настройки до начала первой гонки. Одна ошибка - и насмарку пойдет весь чемпионатСпасибо, из ваших уст это звучит как комплимент Я остаюсь при своем мнении и когда участвую в гонках перво наперво подбираю именно передатку и лично мне это сильно помогает объезжать лузеров. А вам наверное еще больше понравидось бы если в Ф1 воткнули автомат, круизконтроль, автопилот и т.п..... Ну так же легче....А что бы инженеры вообще не парились, надо всю машину опечатать и чтоб за сезон можно было только крышку бензобака открывать, а лучше не на сезон, а сразу на 5 Ну а что бы инженеры ЗП не просто так получали, загрузить их каким нибудь гемором, например прописать в регламенте что движок должен быть одноцилиндровым, поршень квадратным, и ездить ве это должно на экологически чистой ослиной моче и с нанотехнологическим парусом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.03.2014 19:08 Фото шлема не публиковали ещё ? Первым буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.03.2014 20:39 Осталось несколько часов до начала чемпионата, поэтому напишу пару мыслей про возможную стратегию команды и Рено на этот чемпионат с точки зрения борьбы за титул. С учетом календаря и тестовых дней я отметил несколько стратегических контрольных точек.Первая - это ГП Бахрейна, совмещенная с двумя тестовыми днями. От первых двух далеких тихоокеанических ГП многого от Рено ждать не приходится, но вот в почти европейском Бахрейне да еще с тестами Рено необходимо достигнуть уровня надежности, равной конкурентам, при приемлемом уровне мощности. Со стороны команды следует ожидать постепенное обрастание аэродинамическими элементами и модернизацию старых от результатов первых ГП. Что в сумме должно гарантировать доезды до финиша и борьбу за хорошие очки.Вторая точка - это ГП Испании. Ф-1 снова возвращается в Европу - и снова с двумя тестовыми днями. В это время Рено должно научиться выжимать из движка почти весь заложенный максимум, а Ньюи представить полноценный апгрейд аэродинамики. Цель - бороться за первые ряды и подиумы.Ну и третья точка - ГП Сильверстоуна. Очередное возвращение в Европу, причем прямо в окрестности Милтон-Кейнса, и снова тестовые дни вдобавок. К этому времени команда и мотористы должны представить более-менее окончательное решение, которое впоследствие будет только будет только постепенно эволюционировать и вылизываться до совершенства. При этом, разумеется, это решение должно позволять бороться за поулы и победы. Время впереди еще будет достаточно для ликвидирования возможного отставания и борьбы за титул.Дальше заглядывать уже сложно - неизвестно кто где будет в этот момент. Может прогресс пойдет быстрее, тогда шансы на титул заметно вырастут, может - медленнее, тогда будет смысл переключаться на 2015-й год в середине сезона. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах