Spectore Опубликовано 16.02.2014 07:27 Гонщики о ГП Австралии 2014: Сэб, Дэн, Алонсо и самый многословный - Дженсhttp://www.gpupdate.net/en/videos/4566/f1-drivers-on-australian-grand-prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.02.2014 07:29 ЗЫ. Очень хочется, что бы на старте сезона у всех команд были хотя бы примерно равные шансы на успех.Если на старте сезона у всех будут "примерно" равные шансы на успех, то Сэб точно станет пятикратнымА вот если РБР даст форы, то тогда шансы действительно будут примерно равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.02.2014 07:40 Если на старте сезона у всех будут "примерно" равные шансы на успех, то Сэб точно станет пятикратным А вот если РБР даст форы, то тогда шансы действительно будут примерно равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.02.2014 08:01 Вот кое что из того что я смотрел http://rutube.ru/vid...ff5069b515334e/Есть ещё вещи скачанные с рутрекера поэтому твои утверждения не совсем верны .Понимаешь в том что Фанхио легенда Формулы 1 я не секунды не сомневаюсь и не сомневался никогда, вопрос был в другом. Как ты между ним Сенной и Простом поставил знак равенства? По рассказам очевидцев и документальным фильмам? Возможность сравнить Проста и Сенну у тебя и у меня есть, но делать это если и стоит, то по гонкам Гран При которые можно скачать с ресурса который ты привел выше, дополнив их представлением о технике на которой выступал каждый из этих людей.Из видео что ты привел выше есть такая фраза "они дали шанс сесть за руль болида в возрасте когда большинство пилотов уходит из спорта" (про выступления за Альфу) да он у них в команде чуть ли не самый молодой был! Сильные в общем у тебя аргументы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.02.2014 08:21 Не помню, было или нет... Колян, это в твой огород камень...Вот что заявил Феттель в интервью Antena 3:"Если говорить о Хересе, то мой сезон еще не начался. Если бы Гран-при Австралии прошел завтра, думаю, я не проехал бы много кругов в гонке. Совсем немного. Мой главный соперник? Конечно же, Алонсо. Я хочу подчеркнуть, что у меня нет никаких проблем ни с ним, ни с испанцами.Думаю, мы оба уважаем друг друга, особенно на трассе, и я много раз говорил, что Алонсо - один из лучших в сегодняшней Ф-1, да и не только, наверное, можно сказать и то, что мы обсуждаем одного из самых сильных пилотов за всю историю Ф-1. Он всегда был очень сложным соперником". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.02.2014 09:13 Не помню, было или нет... Колян, это в твой огород камень...Я не собираюсь быть объективным по отношению к этому чуду природы. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.02.2014 09:27 Я не собираюсь быть объективным по отношению к этому чуду природы. :bleh:Да ладно, кто спорит, что и у нас среди пилотов есть "нелюбимцы". Но нельзя не признавать, что Ал сильный гонщик. Сильнее ли остальных? Не знаю. этот сезон покажет, сильнее ли он, чем Кими. Пусть разбираются, главное, чтобы в РБ свои проблемы решили.А вот то, что Реношники уже поют про то, что может потребоваться доработка двигателя даже после омологации, вот тут будет реальный трэш!в правилах сделана специальная оговорка: по соображениям "надежности, безопасности или экономии средств" модификации все же возможны. Во французской компании считают, что в целом смогли разобраться с проблемами, нарушившими для их клиентов ход первой тестовой сессии в Хересе, однако руководитель департамента "Формулы-1" Реми Таффен полагает, что все же возможна ситуация, когда им придется попросить у ФИА права на доработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.02.2014 09:35 А вот то, что Реношники уже поют про то, что может потребоваться доработка двигателя даже после омологации, вот тут будет реальный трэш!А что трэшового-то? И почему такое пренебрежительное отношение к поставщику моторов, который серьезно поучаствовал в 4-х титулах? Ну бывает, допустили ошибки. Ньюи и его инженеры тоже допустили просчеты. Сравни сколько проехали другие клиенты Рено по сравнению с РБ. Ну попросят разрешения на доработку, если смогут доказать что это действительно необходимо, я думаю ФИА не будет препятствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.02.2014 09:41 А что трэшового-то? И почему такое пренебрежительное отношение к поставщику моторов, который серьезно поучаствовал в 4-х титулах? Ну бывает, допустили ошибки. Ньюи и его инженеры тоже допустили просчеты. Сравни сколько проехали другие клиенты Рено по сравнению с РБ. Ну попросят разрешения на доработку, если смогут доказать что это действительно необходимо, я думаю ФИА не будет препятствовать.То, что они уже сейчас предполагают необходимость доработки, говорит только о том, что проблема не решена. И это очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.02.2014 12:55 Слив за пять минут, как и предполагалось.Всего хорошего, приходите еще.слив чего? твоих базарных теорий в унитаз?Не помню, было или нет... Колян, это в твой огород камень...у меня намечается второй болельщик Себастьяна, к которому я буду относиться с уважениемЯ не собираюсь быть объективным по отношению к этому чуду природы. :bleh:тамбовский Орк тебе чудо природы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.02.2014 13:16 слив чего? твоих базарных теорий в унитаз?Ты не путай, уважаемый. Это твоя унитазная теория, не моя.Дадада, особенно в 2006-м, когда в реально равных условиях закатал семиразового под дёрн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.02.2014 13:28 Сэб в Австралии. Great shot! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.02.2014 13:36 Может, в шапку вынесем: Болельщики Феттеля не считают его великим.Сколько страниц сэкономим....согласен! ибо стоведёрность пустопорожности уже зашкалила. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.02.2014 13:55 Как бы масс-старт не отменили. Туман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.02.2014 14:11 Как бы масс-старт не отменили. Туман.Как Себастьян, на подиум претендует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.02.2014 14:49 Тогда все мнения, что болид строится под кого то, это чушь? да. чушь голимая. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.02.2014 14:58 Но даже это не противоречит тому, что болиды у напарников одинаковые, просто одному он подходит больше чем другому.ничего подобного.- один ищет предел возможностей (своих и болида)- второй - оправдания :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.02.2014 16:52 да. чушь голимая. :hi:Полностью согласен. Всегда считал, что конструктора пытаются построит идеальный механизм, который не противоречит требованиям регламента. А на долю пилотов выпадает только способность к нему адаптироваться...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.02.2014 16:54 Если на старте сезона у всех будут "примерно" равные шансы на успех, то Сэб точно станет пятикратным А вот если РБР даст форы, то тогда шансы действительно будут примерно равны Ога...А когда равные шансы были в начале? В 2010, когда Феррари на первых же практиках Бахрейна остались с -1 мотором до конца сезона? Или в 2011, когда дарование привозило на читерном пылесосе всем 1.5 секунды с круга? Вот, 2012 год, когда на полудохлом крокодиле в начале сезона Алонсо дал Себу фору, а потом улетел вперед и не выиграл чемпионта только благодаря 2 крашам от лотусов? В 2013 равенство было а потом пирельки поменяли... 2012 год, молитесь, чтобы у Феррари снова был крокодил, иначе шансов не будет даже с привычной доработкой моторов Рено, когда все остальные будут заморожены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.02.2014 16:57 Если бы Федор доехал бы в монце, а Шум в Сузуке - у кого был бы титул?Хаха, вот это профанище Для тех, кто не знаком с математикой и умением считать очки - у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 16.02.2014 18:20 Понимаешь в том что Фанхио легенда Формулы 1 я не секунды не сомневаюсь и не сомневался никогда, вопрос был в другом. Как ты между ним Сенной и Простом поставил знак равенства? По рассказам очевидцев и документальным фильмам? Возможность сравнить Проста и Сенну у тебя и у меня есть, но делать это если и стоит, то по гонкам Гран При которые можно скачать с ресурса который ты привел выше, дополнив их представлением о технике на которой выступал каждый из этих людей.Из видео что ты привел выше есть такая фраза "они дали шанс сесть за руль болида в возрасте когда большинство пилотов уходит из спорта" (про выступления за Альфу) да он у них в команде чуть ли не самый молодой был! Сильные в общем у тебя аргументы!Не нужно перекручивать мои слова не знак равенства , а на один уровень Сенна лично для меня лучший и по какиим критериям я их поставил на один уровень уже тебе написал , а сто раз повторять одно и тоже и приводить все источники видео что я пересмотрел и статьи что перечитал это займёт уйму времени есть вещи которые я уже стёр с компа и сейчас не найду . Твоя настойчивость тоже по моему излишняя . Я тебе своего мнения не навязываю у меня сложилось такое и что ты с ним не согласен ? :bigwink: Ты же веришь что земля вращается вокруг солнца или хочешь лично убедится что это так - есть вещи что не подвергаютя сомнению также как то что Пеле король футбола . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.02.2014 18:22 Хаха, вот это профанище Для тех, кто не знаком с математикой и умением считать очки - у Алонсо.Алонсо + 6 за Италию и -2 за Сузуку... Мише +10 за Сузуку...Ща, погоди, он перезагрузится и что-то из себя выдавит, что мы все лохи, а Алонсо лузер... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.02.2014 18:27 Ога...А когда равные шансы были в начале? В 2010, когда Феррари на первых же практиках Бахрейна остались с -1 мотором до конца сезона? Или в 2011, когда дарование привозило на читерном пылесосе всем 1.5 секунды с круга? Вот, 2012 год, когда на полудохлом крокодиле в начале сезона Алонсо дал Себу фору, а потом улетел вперед и не выиграл чемпионта только благодаря 2 крашам от лотусов? В 2013 равенство было а потом пирельки поменяли... 2012 год, молитесь, чтобы у Феррари снова был крокодил, иначе шансов не будет даже с привычной доработкой моторов Рено, когда все остальные будут заморожены... Причем здесь Феррари? Не все ли равно будет нам и вам, когда наши и ваши будут бороться лишь за третье место, уступив Мерсу и Маку. Я не верю в Феррари. Пока. Может, я не права. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.02.2014 18:35 Причем здесь Феррари? Не все ли равно будет нам и вам, когда наши и ваши будут бороться лишь за третье место, уступив Мерсу и Маку. Я не верю в Феррари. Пока. Может, я не права. Время покажет.Пха-ха... Про равные шансы - так уж получилось, что 3 года из четырех с Себом боролся Ал... Поэтому и сравнил "равную" форму Феррари и РБ за последние 4 года и экстраполировал на то, кто, кому и в каком виде фору давал... И мне не все равно кто выиграет - если не Феррари, то любой кроме Себастьяна.. это не боление против - это желание оценить других пилотов, не менее, а то и более талантливых, чем Себастьян... 4 чашки вполне достаточно - пусть и другие выиграют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.02.2014 18:50 И мне не все равно кто выиграет - если не Феррари, то любой кроме Себастьяна.. это не боление против - это желание оценить других пилотов, не менее, а то и более талантливых, чем Себастьян... 4 чашки вполне достаточно - пусть и другие выиграют.. Ну разве мастерство пилота оценивается количеством выигранных "чашек"?Нам тут доказывают обратное с завидным постоянством.Мне тоже не все равно, кто выиграет. Если не Сэб, то...пусть будет Дженс.Но только не кто-то из ФеррариЗдесь болельщицкий паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах