Zurz Опубликовано 27.01.2014 13:10 Было где то в новостях, что Риккьярдо в 11:10, Феттель в 12:00. Где не помню, а искать лень, завтра всё увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 13:37 Ему Ники и так подарит, все, что Сэб захочет, лишь бы долгосрочный контракт с Мерсом подписалПруф есть? Ах это все ваши мечты) В наглости вам не откажешь) Я думаю что в Мерсе Палец не нужен, впрочем как и в других топ командах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 27.01.2014 14:27 Я думаюПожалуйста, держите нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 14:54 Себ 28-29 на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 15:56 Явление народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 16:41 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 16:51 Ну по всей видимости моторхоум всё таки не его . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.01.2014 16:51 Чёта ряха даже появилась..Или с просони опухший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.01.2014 16:55 Торо Россо тоже "мальчик". Воздухозаборники для двигателя Рено вроде не особо большие. Интересно, что завтра наши выкатят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.01.2014 17:08 ТР мне напомнила градусник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 17:10 Ну по всей видимости моторхоум всё таки не его .ага, он Норберта с Фабианом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.01.2014 17:18 http://www.motorsportmagazine.com/f1/webbers-farewell-to-vettel-and-f1/Прощание Уэббера с Феттелем и Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.01.2014 17:21 Вид, какой то опухший. Дитё спать не даёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 17:27 :rofl:Опять юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.01.2014 17:28 http://www.motorspor...-vettel-and-f1/Прощание Уэббера с Феттелем и Ф1.Забавный материал, особенно в части, где Марк рассуждает о том, что Себ великолепен в медленных поворотах, а вот в быстрых не столь хорош. Учитывая их просто таки разгромный счет, к примеру, в Спа и Сузуке, возникает вопрос о том, где был вообще хорош Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 17:31 Кто это его подвозит?Издалека показалось, что Сутиль, но вблизи - не онНа главной такая фотография ТР (где покрывало и ковер сливаются), что мне сначала показалось, что у ТР только полмашины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 17:32 Кто это его подвозит?Издалека показалось, что Сутиль, но вблизи - не он Один из сотрудников РБ. Видела его много раз, но не знаю как зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 17:36 И новый физиотерапевт во всеоружии.Предыдущие два лучше былиP.S. Нос у ТР не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.01.2014 17:45 Немного юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 17:55 Немного юмораЭто, к сожалению, уже не юмор, а прописная истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.01.2014 18:32 Воздухозаборники для двигателя Рено вроде не особо большие. Разве? А мне два раскрытых парашюта напомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.01.2014 18:56 Разве? А мне два раскрытых парашюта напомнили Ну поменьше, чем у Мака, да и вроде сам болид поуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.01.2014 19:14 Чёта ряха даже появилась..Или с просони опухший? Да он каждый год такой после отдыха. Потом быстро все лишнее уходит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 27.01.2014 19:14 И новый физиотерапевт во всеоружии.Предыдущие два лучше были А почему Хейкки ушел известно? Что-то часто Себ своих физио меняет, хотя в плане национальных предпочтений он постоянен Новый же тоже финн, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 19:24 Quote of the day: Sebastian Vettel: "Our car looks better than everything I've seen so far."фраза дня: Себ: наша тачка выглядит лучше чем все что я видел до сих порпозитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах