Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Цитата из статьи на главной "Несмотря на все свои достижения, по популярности Феттель уступает Льюису Хэмилтону, Кими Райкконену или Фернандо Алонсо, и это объясняется несколькими причинами, но одна из них связана с тем, что немец выиграл все свои четыре титула, выступая только в Red Bull за рулём машин, разработанных гениальным конструктором Эдрианом Ньюи. Всем было бы интересно посмотреть, чего Себастьян смог бы добиться, окажись он в другой команде в паре с другим сильным гонщиком."http://www.f1news.ru...s/f1-91714.html

Т.е. Феттель только за рулем РБ брал титулы, а Алонсо 2 титула, а Кими, Хэм вообще свои единственные брали за разные команды? :stol:

Или по второму тезису: Себ брал свои титулы в борьбе с Марком Уэббером, в Хэм с самим Ковой, Алонсо с самим Физикой, а Кими с самим Массой. :rofl:

Г.Х. Андерсен отдыхает, на фоне этих сказочников -"журналистов"

Слово популярность здесь вообще не уместно. Гонщики Ф-1 - не голливудские актеры. Ну и если идти по пути сравнения, то приравнивать популярность ЛХ к популярности ФА и КР, по меньшей мере, глупо. Поскольку несмотря на все свои потуги стать мировым брендом, Льюис еще очень от этого далек (да простят меня поклонники британца :)

Вообще все эти высказывания и домыслы очень интересны. Я вчера только об этом подумала: Ф-1 - это, можно так сказать, элитный вид спорта. На ГП Монако приезжает куча звезд, которые порой даже не понимают, что вокруг происходит, но считают своим долгом засветиться и там. Те же, кто понимает, ходят по стартовой решетке и с восторгом (завистью) пытаются заглянуть за кулисы мира больших призов, при этом оставаясь от него также далеко. Журналисты на основании многочисленных опросов и вырванных из контекста фраз пытаются составить свой рейтинг хороших или плохих, популярных или не популярных, достойных или не достойных пилотов. А пилоты в это время забираются в кокпиты болидов и делают свою обычную работу, абсолютно не задумываясь над тем, что о них напишут Аллен, Бенсон, Андерсон, Хьюз или Лось.

И все эти причины "непопулярности" Феттеля - не более чем догадки, основанные на субъективном мнении определенного журналиста и не менее субъективных мнениях горстки фанов других пилотов :)

За фасадом которой лежит страх признать Сэба одним из лучших.

Поделиться этим сообщением

Слово популярность здесь вообще не уместно. Гонщики Ф-1 - не голливудские актеры. Ну и если идти по пути сравнения, то приравнивать популярность ЛХ к популярности ФА и КР, по меньшей мере, глупо. Поскольку несмотря на все свои потуги стать мировым брендом, Льюис еще очень от этого далек (да простят меня поклонники британца :)

Журналист пишет про популярность. И что с того? Ну не популярен Себастьян, неужто вам, его болельщикам, это так важно?

Журналист пишет про популярность. И что с того? Ну не популярен Себастьян, неужто вам, его болельщикам, это так важно?

Только хотела об этом сказать :)

Не все ли равно, насколько Себ популярен?

Он радует своих болел и доводит до белого каления болел других пилотов. И, как ни странно, это тоже радует! Хотя раньше мне этот аспект тоже был параллелен.

Не популярен где? В эротических фантазиях этого журналиста? Таки да - мне на его фантазии и на его самого - глубоко фиолетово.

Он радует своих болел и доводит до белого каления болел других пилотов. И, как ни странно, это тоже радует! Хотя раньше мне этот аспект тоже был параллелен.

Тоже стала ловить кайф от тявканья шакалят? Прониклась наконец! :)

Вообще-то на иностранных форумах и статьях журналистов особую популярность Хэмилтона по сравнению с Феттелем не вижу. А на этом форуме и подавно - достаточно в тему Хэмилтона заглянуть. А сравнивать популярность у пилотов из разных поколений вообще смысла нет. А среди дебютировавших после 2001 - Феттель один из самых популярных.

Т.е. Феттель только за рулем РБ брал титулы, а Алонсо 2 титула, а Кими, Хэм вообще свои единственные брали за разные команды?

Скорее дело в самих командах. Те долго выступали в самых попсовых командах с кучей фанов, которые болели и болеют за них. А вот у Феттеля практически чистые персональные болельщики. Я давно кручусь на форумах и видел, что популярность того же Алонсо до Феррари и сейчас отличается кардинально.

Не популярен где? В эротических фантазиях этого журналиста? Таки да - мне на его фантазии и на его самого - глубоко фиолетово.

Взможно он прав, но не перемалывать же косточки человеку, который высказался о популярности? Или тебе все таки важно что бы Себастьян был самым популярным человеком в мире? Было бы на что внимание обращать.

Взможно он прав, но не перемалывать же косточки человеку, который высказался о популярности? Или тебе все таки важно что бы Себастьян был самым популярным человеком в мире? Было бы на что внимание обращать.

Возможно, что Лось неправ и очень даже возможно, что у Лося баттхерт неиллюзорный :bigwink:

Я хотел бы, чтобы Себастьян продолжал рвать на трассе всех этих мировых брендов, плаксивых бровеносцев и прочих, подающих надежды. Чтобы в каждой гонке втаптывал их в грязь и уничтожал морально. Вот чего я хочу от Себа, тащемта. :)

Нет, лично мне это абсолютно не важно. К тому же, популярность - понятие относительное.

Но в наше время СМИ обладают определенного рода властью, которая имеет очень большое влияние на умы обычных граждан (живя в России, вы должны это прекрасно осознавать).

Поэтому надоедает читать написанное однажды и переписанное уже сотни раз кем-то подобные "откровения". Такое ощущение, что журналисты пишут не оригинальные статьи, а занимаются только рерайтингом или копирайтингом.

В этой статье самое главное - это слова самого Сэба, что он не боится конкуренции. При этом журналист (не знаю первоисточник) приплел сюда идиотскую идею о популярности.

Кстати, "контракт заканчивается в 16-м году" - это кривой перевод контракта на 14-15?

Просто свистуны часто запускают миф о якобы тотальной непопулярности Феттеля, что якобы говорит о его никчемности. На самом деле оценочная доля в 15-20% чисто персональных болельщиков сама по себе довольно велика. А в условиях когда выступает много чемпионов высочайшего уровня (как в середине-конце 80-х), причем Феттель из них дебютировал последним - это очень высокий результат.

А миф держится прежде всего на том, что тотальное превосходство Феттеля привело к тому, что болельщики всех остальных пилотов и команд стали объединяться против него, понятно, что в такой ситуации у любого пилота будет болельщиков меньше, чем у всех остальных вместе взятых, но это ничего не говорит о его непопулярности. Бывает конечно исключения, если самый топовый пилот выступает в самой популярной команде, а среди соперников нет пилотов близкого уровня, но это крайняя редкость.

Возможно, что Лось неправ и очень даже возможно, что у Лося баттхерт неиллюзорный :bigwink:

Лось нормально так вбросил. Многие повелись :rofl:

Вообще-то на иностранных форумах и статьях журналистов особую популярность Хэмилтона по сравнению с Феттелем не вижу. А на этом форуме и подавно - достаточно в тему Хэмилтона заглянуть. А сравнивать популярность у пилотов из разных поколений вообще смысла нет. А среди дебютировавших после 2001 - Феттель один из самых популярных.

Если взглянуть на результаты опроса, то они подтверждают твои слова

http://www.f1news.ru...s/f1-91500.html

За кого из действующих гонщиков вы болели?

Льюис Хэмилтон 18.77%

Себастьян Феттель 15.10%

Разница всего 3,5%.

При этом Хэмильтона по этом опросу опережает даже MW - 18.81%. Но справедливости ради, боление за MW - это скорее всего по больше части разновидность протестного боления против Феттеля :)

Скорее дело в самих командах. Те долго выступали в самых попсовых командах с кучей фанов, которые болели и болеют за них.

Я тоже так думаю.

Лось нормально так вбросил. Многие повелись :rofl:

Ага, это он вбросил, потому что в оригинальной статье, которую он перевёл

http://www.formel1.d...-vor-den-besten

этого оборота нет.

Но это все ерунда. Вмежсезонье других новостей нет, поэтому набезрыбье народ чешет языками про всякую фигню.

Если взглянуть на результаты опроса, то они подтверждают твои слова

За кого из действующих гонщиков вы болели?

Льюис Хэмилтон 18.77%

Себастьян Феттель 15.10%

Разница всего 3,5%.

При этом Хэмильтона по этом опросу опережает даже MW - 18.81%. Но, боление MW - это скорее разновидность протестного боления против Феттеля :)

Тут еще причина в том, что можно было голосовать за нескольких пилотов и команд. Если бы можно было голосовать только за одного (а еще лучше: либо за команду, либо за пилота). то у Себа результат практически не изменился бы, а вот у многих резко упали бы.

Самое смешное, что баттхертящие журналюги и свистуны всех мастей пытаются подменить талант популярностью, делая при этом далекоидущие выводы.

В этом чудо-опросике Себа опережают такие орлы, как Баттон, Веббер и Масса. Комментарии, походу, излишни.

Датышо? Ихто тут про адекватность глаголет? Не тот, хто не отвечает за свои виртуальные фантазии (тыц)?

По выделенному. Опять фантазируешь? Где себофилы такое утверждали? Берни цитировали (который говорил о чем-то бодобном), или еще кого - да, было. Или ты под Волшебником Алонсо имеешь в виду?

Слышь ссылочник) во первых уже даже на главной пишут) ты читай иногда) а во вторых) вы не продолжаете удивлять раз отходную включили) бгг
P.S. Я всегда отвечаю за свои слова и готов встретится если что. :bigwink:

даже полушария напрягать не надо, одного мозжечка хватит.

А когда ты или другие сектанты их напрягали) бгг) и да) вы все равно читаете под сполерами так что нечего нам втирать и все эти ракореплики доказывают вашу слабость и ракообразность! Всю правду не забанишь! :yes3:

По-настоящему, вся эта популярность - полная фигня, тем более оценить "истинную" популярность того или иного пилота немногим проще, чем его "настоящий скилл".

Но порой стадный инстинкт проявляется в форме "моя толпа единомышленников самая большая!" :) и с этим не всегда просто бороться.

Здесь столько фобов последнее время поднимали голубую тему, что я абстрагировавшись от гонок подумал про поведение и внешность пилотов.

И самый близкий к теме получился.......Льюис)))

Слышь ссылочник) во первых уже даже на главной пишут) ты читай иногда) ...

Че читать? Я тебе конкретный вопрос задал

...покажи ссылку на эту "признанную элиту автоспорта"...

када ты распространялся

... ваш сабж слабы и вам никогда не войти в признанную элиту автоспорта...

Кого ты в "элиту" записал, родной? Как ее определил?

По титулам? По победам? Так по этому показателю на данный момент Себ однозначно в элите, в отличие от случайных чемпионов Райка и Хэма. Не говоря уже о Баттоне. Разве что Федя на следующей ступеньке за Себом.... более-менее...

А если не по титулам, то как? По официальным наградам, вручаемых лучшему гонщику? По опросам экспертов, гонщиков и руководителей команд? По спискам и рейтингам в специализированных изданиях? Ну так я и просил у тебя ссылки на эти источники, в которых нет Феттеля. Чтобы мы смогли убедиться. А также в том, что в этой "признанной элите" (основанной на мнениях многих экспертов) присутствуют Райконнен или Хэмильтон - причем Феттеля там либо нет вообще, либо ниже их котируется.

Можешь подтвердить?

Чего ты мне отдельные расплывчатые ИМХИ отдельных журналистов или блогерров подсовываешь? Ты смотрел результаты опроса руководителей команд Ф1 за последние годы? Феттеля разве что Алонсо пару раз опередил. А результаты рейтингов автоспортивных изданий? Да хоть на данном сайте - смотрел результаты голосований?

Че те еще надо? Угомонись уже.

ЗЫ: Ты не понимаешь, что когда записывают в игнор, это есть следование правилу "не спорь с идиотом - бесполезно". И если игнорящих все больше и больше, наверное это не просто так? Не задумывался?

По-настоящему, вся эта популярность - полная фигня, тем более оценить "истинную" популярность того или иного пилота немногим проще, чем его "настоящий скилл".

Но порой стадный инстинкт проявляется в форме "моя толпа единомышленников самая большая!" :) и с этим не всегда просто бороться.

Самое забавное даже не это! Представьте разговоры про популярность в любых других видах спорта и сразу понятно насколько этот гламур не имеет отношение к спорту!

Самое забавное даже не это! Представьте разговоры про популярность в любых других видах спорта и сразу понятно насколько этот гламур не имеет отношение к спорту!

Ну почему? А теннис??? Особенно женский??? :)

Самое смешное, что баттхертящие журналюги и свистуны всех мастей пытаются подменить талант популярностью, делая при этом далекоидущие выводы.

В этом чудо-опросике Себа опережают такие орлы, как Баттон, Веббер и Масса. Комментарии, походу, излишни.

Гораздо смешнее, что не смотря на 4 титула подряд, тебя батхёртит такой чудо-опросик и оказавшиеся выше орлы.

Ну почему? А теннис??? Особенно женский??? :)

Как же я мог забыть про самый брендово-эротический вид спорта)))) Да,да в каких трусиках какая теннисистка лучше смотрится,да как при этом вскрикивает- жестокий спорт!!

По титулам? По победам? Так по этому показателю на данный момент Себ однозначно в элите

Ну так ничего другого от тебя ждать не приходиться глорик и статист :D Прям метнулся искать тебе ссылки, был бы ты нормальным человеком и просил с уважением, так может и перепало чего, а так, сам землю рой. :spiteful:

Себ однозначно в элите, в отличие от случайных чемпионов Райка и Хэма. Не говоря уже о Баттоне. Разве что Федя на следующей ступеньке за Себом.... более-менее...

Продолжай-продолжай, ты лишний раз подтверждаешь мое мнение о вашей сектантской направленности. Я не помню ни одного даже однократного чемпиона который был бы настолько никому не нужен ни в плане предложений топ команд ни в плане любви и признания болельщиков являющихся пожалуй главным мерилом любого пилота. А как иначе, кто платит тот и музыку заказывает. А так палец лучший разве что для местной горстки глориков, да для папы с мамой. :clapping:

Че те еще надо? Угомонись уже.

ЗЫ: Ты не понимаешь, что когда записывают в игнор, это есть следование правилу "не спорь с идиотом - бесполезно". И если игнорящих все больше и больше, наверное это не просто так? Не задумывался?

Да мне приятно позлить местных борзых школьников и целюлитных девочек, а что, ты против? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...