Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

где смотришь? поделись инфой :)

Смарт ТВ, но вообще я понимаю что это интернет телеканал - погугли должен быть) И там больше роликов-клипов чем каких то трансляций,но как болеле не надоедает пересматривать)

Поделиться этим сообщением

Видите ли "коллега" я не верю в мистику Если Сенна разбился,то только потому что он отработал свои грехи, тоже сейчас с Мишей,

О, как... :facepalm:

А разве тот факт что за всё в жизни надо платить - мистика? Для Вас, как фаната вселенской справедливости это вроде бы суть жизни? Не,вы всего только тролль и уже уходите?)))

Смарт ТВ, но вообще я понимаю что это интернет телеканал - погугли должен быть) И там больше роликов-клипов чем каких то трансляций,но как болеле не надоедает пересматривать)

да надо бы узнать откуда твой Смарт ТВ (самсунг?) цепляет поток, раньше на сайте servustv.com был, а счас чет найти не могу

на сайте redbull.tv тоже прямого потока нету, только лайв трансляции ну и записи прошлые по требованию

да надо бы узнать откуда твой Смарт ТВ (самсунг?) цепляет поток, раньше на сайте servustv.com был, а счас чет найти не могу

на сайте redbull.tv тоже прямого потока нету, только лайв трансляции ну и записи прошлые по требованию

Давай извинимся за оффтоп сначала) Уточняю ТВ LG, на нём стоит приложение Vintera (на комп подозреваю тоже ставиться) а внём среди 100 интернет каналов есть РБ ТВ...как то так))

Слив эпичный, не побоюсь этого слова :D

Эт когда с последнего места Себ приехал на третье? Это эпичный слив? :rofl:

Как раз таки Федюня там продемонстрировал, как нужно эпично сливать, не обогнав в финальной части гонки Кимстера и не взяв победу, такую нужную тогда.

Согласен - у Ферров даже два весьма сильных и стабильных пилота. Но я также вижу ещё одного сильного, стабильного и Удачливого пилота у РБ, и мне странноваты попытки некоторых шакаликов загавкать и заскулить сей факт.

Подожди, а я то тут каким боком? Или мне надо было промолчать про то, с чем ты в общем согласен?

У медали две стороны, ВАШИ в других ветках были с другой субстанцией, так что придётся терпеть неизбежное возмездие :)

То ли ещё будет, если у Ньюи вдруг машина не удастся или у Реношников мотор. Готовьтесь, на всякий случай :D

Не будет ничего нового. Будет все то же самое, тащемта. Все те же, всё с тем же - с дурным воспитанием, похабными постами, трамвайным хамством и несусветной дуростью. :bigwink:

Дааа уж! А фобы похоже так и не поняли- даже если Себ уже не выиграет титул, он для большинства останется если не великим,то многократным чемпионом! Например для меня его 5 титул- радость, а его участие в гонках - удовольствие. То есть вместо радости испытать удовольствие - дооо- тяжёлое испытание!))))))))

Ну к чему ещё нам,его фанам готовиться? :facepalm:

Дааа уж! А фобы похоже так и не поняли- даже если Себ уже не выиграет титул, он для большинства останется если не великим,то...

Долой, сомнения! Какие могут быть "если"? Невеликим - однозначно! :)

Как это было в 2008 году :

Мика Хаккинен: "Себастьян ещё очень молод, но уже очень быстр. Его потенциал говорит о том, что в ближайшие годы немец может стать одним из претендентов на титул, и однажды - выиграть чемпионат мира. В этом году я был удивлён - несмотря на молодость он ведёт себя на трассе, как взрослый, состоявшийся, опытный гонщик. http://www.f1news.ru...s/f1-47721.html

Прогноз Мики Хаккинена да и не только сбылся причём четырёхкратно :)

Мика Хаккинен настоящий профессионал ещё тогда увидел и озвучил чемпионское будущее и чемпионский потенциал Себастьяна был удивлён его гонщицкими навыками , а некоторые злопыхатели до сих пор о чём то спорят не признавая очевидное и со стороны выглядят невежами :) называя белое чёрным , снова и снова затягивая свою избитую заунывную пластинку

Долой, сомнения! Какие могут быть "если"? Невеликим - однозначно! :)

Ну куда уж Себу до Федюни, про которого все знают, сколь он велик. :bleh:

Ал без самовоза и проблем соперников и не может ничего. И не сможет в дальнейшем. 2006 год показателен, да и 2010 с 2012 -м тоже.

Давай извинимся за оффтоп сначала) Уточняю ТВ LG, на нём стоит приложение Vintera (на комп подозреваю тоже ставиться) а внём среди 100 интернет каналов есть РБ ТВ...как то так))

да, извиняюсь за небольшой офтоп, хотя Ред Булл же, и потом может кто за полезное сочтет :)

короче пообедал и на сытый желудок нашел выход, есть http://connected.redbull.tv/google/live.php но там как я понял кажет только если ты туда лезешь с помощью приложения гугля, зато я оттуда выцепил ссылку на поток для олдскульщиков :)

итак, требуются любой плеер поддерживающий протокол hls, VLC годится

автоматический подбор скорости потока - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvHD.m3u8

1,0 mb/s 640x360 - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvhd3.m3u8

1,2 mb/s 848x480 - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvhd2.m3u8

2,8 mb/s 1280x720 - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvhd1.m3u8

единственный минус то что не видно EPG (расписания передач), и кстати счас на live.redbull.tv идет прямая трансляция соревнования сноубордистов а в РБ-ТВ этого нету...

теперь все :)

Ну куда уж Себу до Федюни...

Наконец-то понимание и до пальцефилов дошло. :D

Обсуждают пальца? Поверь - твои фантазии никому неинтересны.

Да ну что ты)))))) Причем тут я) это Палец никому не нужен и не интересен) :D

Себ уже не выиграет титул, он для большинства останется если не великим, то многократным чемпионом!

Статистом он и останется и более никем как минимум пока не побьет на равных Кими, Люсю или Фэдю :nyam:

keep calm

BeQMXsLCcAEtD_X.jpg

Тебе кинуть косточку и постелить коврик? тут обсуждают пальца, привыкай Ё
Вы главное жопку не подставляйте - порву как Тузик грелку. Собственно вы и ответить-то не могёте, ваши формулировки однотипный набор фраз, отражающий ваш уровень. Вы, не умеете обсуждать, и в косточках не разбираетесь... похоже вы спец по сортам дерьма которое мечете с завидной однообразностью.
У медали две стороны, ВАШИ в других ветках были с другой субстанцией, так что придётся терпеть неизбежное возмездие :)

То ли ещё будет, если у Ньюи вдруг машина не удастся или у Реношников мотор. Готовьтесь, на всякий случай :D

Вы видели, чтобы я в чьей-то теме охаял какого-либо пилота? Более того мне вообще смешны пуканья некоторых на тему "тот или иной пилот фуфло, самовозник, и прочая-прочая". Считаю, что даже самый последний пилот Ф1 во много раз круче любого из здесь присутствующих (если есть несогласные - можете попробовать похвалиться своими достижениями в автоспорте) и абсолютно все они достойны уважения, а некоторые и восхищения. И Вы абсолютно вправе гонять охаивальщиков в своих темах, но вряд ли это даёт право кому-то срать здесь в отместку. Надеюсь я объяснил свою точку зрения.

Насчёт готовьтесь ... заметьте я здесь вылез в самое "опасное время" - время создания абсолютно новых машин. Чего мне бояться? Очередного массового выдРесста? Помилуйте, я давно перерос это.

Подожди, а я то тут каким боком? Или мне надо было промолчать про то, с чем ты в общем согласен?
Про шакаликов и прочее это я не о Вас это я об однообразно обтявкивающих Себа, (просто Ваше высказывание удачно подошло, прошу пардона если выразился не слишком корректно и Вас это затронуло).

Статистом он и останется и более никем как минимум пока не побьет на равных Кими, Люсю или Фэдю :nyam:

уже побил 5 раз подряд)))))))))

Твою принадлежность и ориентацию, я давно понял ... Курить вредно
И когда же вы лизбезный понять-то успели (давно!)? Сколько я на форуме-то? - опять очередной штампик и обосрямс. Не курите! Всё равно вкурить вам, голубь, не дано. Кстати, напрягите мышцы головного мозга может чего нового про Себа скажите, с нетерпением жду-с, лелею несмыточную мечту о переводе разговора в конструктивное русло.

уже побил 5 раз подряд)))))))))

На самовозе же! :) А вот на равных.... Ну типа, совсем на равных - типа на Марусе или на Катере... :rofl:

Ах какая жалость...

Воу-воу, полехчи, разрыватель... Я не подаю всем подряд болелам пальца. Просто хотел сделать исключение из правил. Не трудись - отдышись. :D

Ах какая жалость - болельщик чемпиона Формулы-2 не успел первым каку метнуть! Ну нечего ваш дружок постарался за вас. Похоже вы тоже член говно-clubatlanta.ru

А по существу темы (о Себе) что новенькое сможете испражнить,?

Чем больше ты на свистунов реагируешь - тем больше они свистят! Народная мудрость, типа. :bigwink:

Флейм сами прекратите, или помочь? Bulldog, ты первый кандидат на помощь за свой лексикон.

Ал без самовоза и проблем соперников и не может ничего.

За последние пять лет с 2009по 2013 руководители команд признавали лучшими двоих. Себа трижды и дважды Алонсо. В 2012 году, мне теперь это очевидно, Ал был лучшим. Спасибо ему, Себ хороший ученик и прекрасно усвоил, что решающим может оказаться любое очко, любой штраф и любой несделанный обгон.

Последние два года(с тех пор, как он опять вФ1 :) )близко к этим двоим специалистыставят Кими.

Вот разговор о уровне конкуренции , если сразу вычеркнуть из оборота "самовозы", "ыкспертов"и "все куплено"мог бы получиться интересным. Боюсь только, люди ,не употребляющие подобную лексику, уж очень стали редки. :)

За последние пять лет с 2009по 2013 руководители команд признавали лучшими двоих. Себа трижды.

Странно, что не пять. :blush:

Вот разговор о уровне конкуренции , если сразу вычеркнуть из оборота "самовозы", "ыкспертов"и "все куплено"мог бы получиться интересным. Боюсь только, люди ,не употребляющие подобную лексику, уж очень стали редки. :)

Люди, не употребляющие подобную лексику, на форуме :bigwink: явно не востребованы.

Нет спроса - нет и предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...