DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 08:40 где смотришь? поделись инфой Смарт ТВ, но вообще я понимаю что это интернет телеканал - погугли должен быть) И там больше роликов-клипов чем каких то трансляций,но как болеле не надоедает пересматривать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 08:48 Видите ли "коллега" я не верю в мистику Если Сенна разбился,то только потому что он отработал свои грехи, тоже сейчас с Мишей, О, как... А разве тот факт что за всё в жизни надо платить - мистика? Для Вас, как фаната вселенской справедливости это вроде бы суть жизни? Не,вы всего только тролль и уже уходите?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 08:50 Смарт ТВ, но вообще я понимаю что это интернет телеканал - погугли должен быть) И там больше роликов-клипов чем каких то трансляций,но как болеле не надоедает пересматривать)да надо бы узнать откуда твой Смарт ТВ (самсунг?) цепляет поток, раньше на сайте servustv.com был, а счас чет найти не могуна сайте redbull.tv тоже прямого потока нету, только лайв трансляции ну и записи прошлые по требованию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 08:53 да надо бы узнать откуда твой Смарт ТВ (самсунг?) цепляет поток, раньше на сайте servustv.com был, а счас чет найти не могуна сайте redbull.tv тоже прямого потока нету, только лайв трансляции ну и записи прошлые по требованиюДавай извинимся за оффтоп сначала) Уточняю ТВ LG, на нём стоит приложение Vintera (на комп подозреваю тоже ставиться) а внём среди 100 интернет каналов есть РБ ТВ...как то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.01.2014 09:29 Слив эпичный, не побоюсь этого слова Эт когда с последнего места Себ приехал на третье? Это эпичный слив? :rofl:Как раз таки Федюня там продемонстрировал, как нужно эпично сливать, не обогнав в финальной части гонки Кимстера и не взяв победу, такую нужную тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.01.2014 09:33 Согласен - у Ферров даже два весьма сильных и стабильных пилота. Но я также вижу ещё одного сильного, стабильного и Удачливого пилота у РБ, и мне странноваты попытки некоторых шакаликов загавкать и заскулить сей факт.Подожди, а я то тут каким боком? Или мне надо было промолчать про то, с чем ты в общем согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.01.2014 09:34 У медали две стороны, ВАШИ в других ветках были с другой субстанцией, так что придётся терпеть неизбежное возмездие То ли ещё будет, если у Ньюи вдруг машина не удастся или у Реношников мотор. Готовьтесь, на всякий случай Не будет ничего нового. Будет все то же самое, тащемта. Все те же, всё с тем же - с дурным воспитанием, похабными постами, трамвайным хамством и несусветной дуростью. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 09:40 Дааа уж! А фобы похоже так и не поняли- даже если Себ уже не выиграет титул, он для большинства останется если не великим,то многократным чемпионом! Например для меня его 5 титул- радость, а его участие в гонках - удовольствие. То есть вместо радости испытать удовольствие - дооо- тяжёлое испытание!))))))))Ну к чему ещё нам,его фанам готовиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 09:56 Дааа уж! А фобы похоже так и не поняли- даже если Себ уже не выиграет титул, он для большинства останется если не великим,то...Долой, сомнения! Какие могут быть "если"? Невеликим - однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 18.01.2014 10:09 Как это было в 2008 году :Мика Хаккинен: "Себастьян ещё очень молод, но уже очень быстр. Его потенциал говорит о том, что в ближайшие годы немец может стать одним из претендентов на титул, и однажды - выиграть чемпионат мира. В этом году я был удивлён - несмотря на молодость он ведёт себя на трассе, как взрослый, состоявшийся, опытный гонщик. http://www.f1news.ru...s/f1-47721.htmlПрогноз Мики Хаккинена да и не только сбылся причём четырёхкратно Мика Хаккинен настоящий профессионал ещё тогда увидел и озвучил чемпионское будущее и чемпионский потенциал Себастьяна был удивлён его гонщицкими навыками , а некоторые злопыхатели до сих пор о чём то спорят не признавая очевидное и со стороны выглядят невежами называя белое чёрным , снова и снова затягивая свою избитую заунывную пластинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.01.2014 10:10 Долой, сомнения! Какие могут быть "если"? Невеликим - однозначно! Ну куда уж Себу до Федюни, про которого все знают, сколь он велик. :bleh:Ал без самовоза и проблем соперников и не может ничего. И не сможет в дальнейшем. 2006 год показателен, да и 2010 с 2012 -м тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 10:17 Давай извинимся за оффтоп сначала) Уточняю ТВ LG, на нём стоит приложение Vintera (на комп подозреваю тоже ставиться) а внём среди 100 интернет каналов есть РБ ТВ...как то так))да, извиняюсь за небольшой офтоп, хотя Ред Булл же, и потом может кто за полезное сочтет короче пообедал и на сытый желудок нашел выход, есть http://connected.redbull.tv/google/live.php но там как я понял кажет только если ты туда лезешь с помощью приложения гугля, зато я оттуда выцепил ссылку на поток для олдскульщиков итак, требуются любой плеер поддерживающий протокол hls, VLC годитсяавтоматический подбор скорости потока - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvHD.m3u81,0 mb/s 640x360 - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvhd3.m3u8 1,2 mb/s 848x480 - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvhd2.m3u8 2,8 mb/s 1280x720 - http://live.iphone.redbull.de.edgesuite.net/webtvhd1.m3u8единственный минус то что не видно EPG (расписания передач), и кстати счас на live.redbull.tv идет прямая трансляция соревнования сноубордистов а в РБ-ТВ этого нету...теперь все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 10:18 Ну куда уж Себу до Федюни...Наконец-то понимание и до пальцефилов дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 10:20 Обсуждают пальца? Поверь - твои фантазии никому неинтересны.Да ну что ты)))))) Причем тут я) это Палец никому не нужен и не интересен) Себ уже не выиграет титул, он для большинства останется если не великим, то многократным чемпионом!Статистом он и останется и более никем как минимум пока не побьет на равных Кими, Люсю или Фэдю :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 10:24 keep calm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.01.2014 10:43 Тебе кинуть косточку и постелить коврик? тут обсуждают пальца, привыкай Ё Вы главное жопку не подставляйте - порву как Тузик грелку. Собственно вы и ответить-то не могёте, ваши формулировки однотипный набор фраз, отражающий ваш уровень. Вы, не умеете обсуждать, и в косточках не разбираетесь... похоже вы спец по сортам дерьма которое мечете с завидной однообразностью.У медали две стороны, ВАШИ в других ветках были с другой субстанцией, так что придётся терпеть неизбежное возмездие То ли ещё будет, если у Ньюи вдруг машина не удастся или у Реношников мотор. Готовьтесь, на всякий случай Вы видели, чтобы я в чьей-то теме охаял какого-либо пилота? Более того мне вообще смешны пуканья некоторых на тему "тот или иной пилот фуфло, самовозник, и прочая-прочая". Считаю, что даже самый последний пилот Ф1 во много раз круче любого из здесь присутствующих (если есть несогласные - можете попробовать похвалиться своими достижениями в автоспорте) и абсолютно все они достойны уважения, а некоторые и восхищения. И Вы абсолютно вправе гонять охаивальщиков в своих темах, но вряд ли это даёт право кому-то срать здесь в отместку. Надеюсь я объяснил свою точку зрения.Насчёт готовьтесь ... заметьте я здесь вылез в самое "опасное время" - время создания абсолютно новых машин. Чего мне бояться? Очередного массового выдРесста? Помилуйте, я давно перерос это.Подожди, а я то тут каким боком? Или мне надо было промолчать про то, с чем ты в общем согласен? Про шакаликов и прочее это я не о Вас это я об однообразно обтявкивающих Себа, (просто Ваше высказывание удачно подошло, прошу пардона если выразился не слишком корректно и Вас это затронуло). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.01.2014 11:11 Статистом он и останется и более никем как минимум пока не побьет на равных Кими, Люсю или Фэдю :nyam:уже побил 5 раз подряд))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.01.2014 11:30 Твою принадлежность и ориентацию, я давно понял ... Курить вредноИ когда же вы лизбезный понять-то успели (давно!)? Сколько я на форуме-то? - опять очередной штампик и обосрямс. Не курите! Всё равно вкурить вам, голубь, не дано. Кстати, напрягите мышцы головного мозга может чего нового про Себа скажите, с нетерпением жду-с, лелею несмыточную мечту о переводе разговора в конструктивное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.01.2014 11:38 уже побил 5 раз подряд)))))))))На самовозе же! А вот на равных.... Ну типа, совсем на равных - типа на Марусе или на Катере... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 11:38 Ах какая жалость...Воу-воу, полехчи, разрыватель... Я не подаю всем подряд болелам пальца. Просто хотел сделать исключение из правил. Не трудись - отдышись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.01.2014 11:43 Ах какая жалость - болельщик чемпиона Формулы-2 не успел первым каку метнуть! Ну нечего ваш дружок постарался за вас. Похоже вы тоже член говно-clubatlanta.ruА по существу темы (о Себе) что новенькое сможете испражнить,?Чем больше ты на свистунов реагируешь - тем больше они свистят! Народная мудрость, типа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2014 11:44 Флейм сами прекратите, или помочь? Bulldog, ты первый кандидат на помощь за свой лексикон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2014 12:00 Ал без самовоза и проблем соперников и не может ничего.За последние пять лет с 2009по 2013 руководители команд признавали лучшими двоих. Себа трижды и дважды Алонсо. В 2012 году, мне теперь это очевидно, Ал был лучшим. Спасибо ему, Себ хороший ученик и прекрасно усвоил, что решающим может оказаться любое очко, любой штраф и любой несделанный обгон.Последние два года(с тех пор, как он опять вФ1 )близко к этим двоим специалистыставят Кими.Вот разговор о уровне конкуренции , если сразу вычеркнуть из оборота "самовозы", "ыкспертов"и "все куплено"мог бы получиться интересным. Боюсь только, люди ,не употребляющие подобную лексику, уж очень стали редки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.01.2014 12:23 За последние пять лет с 2009по 2013 руководители команд признавали лучшими двоих. Себа трижды. Странно, что не пять. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 12:38 Вот разговор о уровне конкуренции , если сразу вычеркнуть из оборота "самовозы", "ыкспертов"и "все куплено"мог бы получиться интересным. Боюсь только, люди ,не употребляющие подобную лексику, уж очень стали редки. Люди, не употребляющие подобную лексику, на форуме :bigwink: явно не востребованы. Нет спроса - нет и предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах