Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Никого там не сливали. Напарнику как дали возможность бороться без лидера - он с горем пополам только одну гонку выиграть смог

Ты о чем?

Поделиться этим сообщением

Пейс кар сделал свое дело :)) Такое бывает что же теперь..

Не сочиняй, напарник-то первый. Себу пора задуматься серьёзно.

Заслуженно ли победил Дэн? Наверное. Но как по мне, абсолютно не справедливо.

Ну, знаешь, говорить о какой то справедливости в отношении пилота, который обогнал двоих главных оппонентов на двух последних кругах гонки...

А насчет воздаяния удачи - пожалуй, соглашусь. Вселенная любит равновесие :)

Ты о чем?

Про Сордо

Смотреть начал с 18 круга. Так что увидел только косяк Фета с травой искусственной. Жаль. Что тут скажешь.

Себ сегодня спасся от стены... это действительно было круто

Ой! Мультикратный опять обкакался...(на фоне новичка особенно это видно по ходу сезона). В который раз уже. Противно, что у этого недогонщика 4 титула.

Болельщику Кими лучше бы помолчать :)

Господа, а вам не кажется, что тема героев ралии находится несколько в другом разделе? :)

Мы начали банки вообще то обсуждать Рэд Булловские - но тут фобы набежали

Люся тапку дал в первом же повороте :) Тоже, кстати, повезло, что там не остался

Еще бы! Кто ж спорит?

Но себ сегодня свою удачу немного за титьки то тоже пощупал))

Ну, знаешь, говорить о какой то справедливости в отношении пилота, который обогнал двоих главных оппонентов на двух последних кругах гонки...

Не забывай, что я субъективна:D

Так молодец он, молодец:)

А Сэб... :D

Мне нечего сказать.

Да ну, после Эриксона шансов уже почти не оставалось, не повезло. Отдыхаем 4 недели, а там посмотрим.

Шикарная выдалась гонка) Венгрия, как это часто случается, опять удивила!

Жаль конечно Себа, но он сам допустил ошибку и откатился за горизонт телекамер.

Искренне хочу поздравить Дена с заслуженной победой! Оказаться в нужном месте и в нужное время тоже нужно уметь. А обгон Хема заслуживает отдельной похвалы.

Что плохо? нормально ехал РБ10.

Команда его развернула? Что не так с тактикой?

Да, проиграл, бывает. Напапрник- молодец.

Шикарная выдалась гонка) Венгрия, как это часто случается, опять удивила!

Жаль конечно Себа, но он сам допустил ошибку и откатился за горизонт телекамер.

Искренне хочу поздравить Дена с заслуженной победой! Оказаться в нужном месте и в нужное время тоже нужно уметь. А обгон Хема заслуживает отдельной похвалы.

да чего обгонять, на свежей резине

Себ сегодня спасся от стены... это действительно было круто

Круче некуда;)

Отличное впечатление от гонки.

Скоро будем радоваться тому, что Сэб на пустом месте в стенку не впечатался;)

Мастерство!

Да ну, после Эриксона шансов уже почти не оставалось, не повезло. Отдыхаем 4 недели, а там посмотрим.

Я еще одной победы Рикьярдо не переживу:D

Вот до сих пор ни разу не заходил в эту ветку... насколь помню... Ну дальше все понятно, потому - на пэнзию! За компанию со всеми титулованными! И так, за следующий сезон - с одним лишь титулом в пелетоне!

Болельщику Кими лучше бы помолчать :)

С каких пор это болеет за Кими?! :facepalm:

да чего обгонять, на свежей резине

Ну, Росб это сделать на еще более свежей не смог, и на более сильном болиде чем у Дена.

А обгон Хема заслуживает отдельной похвалы.

Ну так и хвалите его в теме Рькьярдо или РБР;)

Не портите похоронного настроения:D

Нет смысла говорить с командой. Все плохо. И решения проблем не предвидится. После определенных проблесков очередная яма, еще глубже первой.

Темпа нет. Первый сектор очень плохой был. На медиуме машина не работает вообще. Тактику команда правильную придумать не смогла. Да не особенно и старалась.

Заслуженно ли победил Дэн? Наверное. Но как по мне, абсолютно не справедливо.

Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что удача воздает Сэбу за все предыдущие годы.

Да и с Венгрией дела никогда не обстояли хорошо.

Но сегодня Сэб меня в первый раз немного разочаровал.

Если нет смысла говорить с командой, то нечего в такой команде оставаться. Вот именно, что медиум вообще не работает, зачем было на нем тошнить около 30 кругов?

Про предыдущие годы согласна. Но неудачной тактики очень много, такого никогда не было.

Очень обидно, проблемы у Мерседеса, проблемы у Вильямс и в такой гонке у Себа опять лажа с тактикой. А Дэн впереди, в правильном месте в правильное время. Но почему всегда они угадывают со стратегией. Фактор удачи есть, но не может везти постоянно.

Эмоции меня переполняют сейчас. Обидно очень. Есть гонка в который есть шанс выиграть и этот шанс команда Себу заваливает.

Да, ошибка сегодня была у Себа, но я бы не стала строго судить, потому что это было первый раз в сезоне.

Венгрия - и опять что-то плохое случается. Для меня это вторая самая худшая гонка после 2010.

Не сочиняй, напарник-то первый. Себу пора задуматься серьёзно.

Ты комментарий Попова не слышал относительно первого пейскара ? Напарник первый потому как зазвали его в боксы самого первого после выезда пейскара, а Феттель и остальные лидеры куда позже, по Твоему и Росберг и Ботас и Феттель не заслуживали подиума ? Или скорости у них не хватало особенно у первого ?

Скоро будем радоваться тому, что Сэб на пустом месте в стенку не впечатался;)

Мастерство!

Неудивительно, что за четыре самовозных года Феттель так и не смог выиграть в Венгрии.

Попов вообще вымочил, когда сравнил маневр Себа и Переса, мол четырехкратный тем и крут что так как Перес стену не таранит :facepalm:

Вот именно что очередной раз. Сколько это будет продолжаться? Да, расслабились после прошлого сезона, но пора уже начинать быстрее думать во время гонки.

С чем повезло - что не разбил машину? Какая разница был бы 4-й. Для меня что 4-й, что 7-й без разницы, особенно если стартовал со второй позиции.

В дождевом Гран-при риск накосячить намноооого выше! Многие ошибались и срезали трассу (привет Ал), и выезжали за её пределы - Росберг и Хэм и т. п. И Феттель и его стратеги допускали ошибки. Очень мало ошибок! Но в Ф1 они недопустимы :) По сезону - в КК мы стабильно на 2-м месте, опережая Вильямс. Остальное пока не играет роли. Воспринимайте неудачи как закалку характера! :bigwink:

Неудивительно, что за четыре самовозных года Феттель так и не смог выиграть в Венгрии.

А победитель четырех ГП Венгрии на Мерсе не смог сдержать третью по силе машину и обогнать Алонсо.

И что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...