ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 12:47 А ... толку??? Зачем нужны эти покатушки при угрозе штрафов за движок??? Только ради нас???Он любит гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2014 12:47 Нет, я пойму Себа, если в следующем сезоне он захочет гоняться в другой команде. Боюсь в Ред Булле он вскоре забудет, что значить пройти гонку без проблем в СУ. И откуда ему приобретать гоночный опыт? Если болида как такового нет? Лучше уж в Уильямсе или в Форс Индии, чем на этой "Русской Рулетке".Это его гоночная справедливость на место ставит, не волнуйтесь, все в порядке!) пусть бежит из быков, как раз они поедут хорошо!!)) с собой свой негатив заберет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 12:48 Он любит гоняться. Все равно снимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 22.06.2014 12:49 А ... толку??? Зачем нужны эти покатушки при угрозе штрафов за движок??? Только ради нас???Да в любом случае менять надо весь движок... разве с таким движком можно ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.06.2014 12:52 Все равно симаютРазум таки победил, хоть в чем то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.06.2014 12:52 А люлей всем прилетит, не переживай!Никому ничего не прилетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.06.2014 12:52 А ... толку??? Зачем нужны эти покатушки при угрозе штрафов за движок??? Только ради нас???Тут приоритетнее потестить болид, резину, решить проблемы с настройками, усовершенствовать пилотаж. 35 коротких кругов в этой ситуации для этого недодвижка ничего не изменит. Это как добавить ложку дегтя в бочку дегтя.И уж лучше с питлейна стартовать на нормальном движке, чем так, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 12:57 Никому ничего не прилетит.Пороси, чтоб прилетело, если ты накоротке с Самим... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.06.2014 12:58 Пороси, чтоб прилетело, если ты накоротке с Самим... :worthy:А за что прилетать-то должно? За тех. проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 12:59 А я не расстроена После Канады все окончательно встало на свои места.В этом году Сэб отдает долги госпоже Удаче за предыдущие четыреНадеюсь, до Австралии 2015 расплатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 13:00 Тут приоритетнее потестить болид, резину, решить проблемы с настройками, усовершенствовать пилотаж. 35 коротких кругов в этой ситуации для этого недодвижка ничего не изменит. Это как добавить ложку дегтя в бочку дегтя.И уж лучше с питлейна стартовать на нормальном движке, чем так, как сегодня.А чего там тестить? Диагноз ясен: НЕ ЕДЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.06.2014 13:00 Тут приоритетнее потестить болид, резину, решить проблемы с настройками, усовершенствовать пилотаж. 35 коротких кругов в этой ситуации для этого недодвижка ничего не изменит. Это как добавить ложку дегтя в бочку дегтя.И уж лучше с питлейна стартовать на нормальном движке, чем так, как сегодня.Потестить болид и резину можно на болиде Дэна.Лучше с пит-лейна? При скорости Рено (на болиде РБ) на прямых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 13:02 Сэб в интервью: у меня сейчас нет особого желания разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 13:05 То, что Феттель не понимает как работает система ERS, я лично отбрасываю, не может быть, что из всего пелетона подряд четырёхкратный и единственный не умеет или не понимает, когда и на каком круге у него "батарейки" заряжены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 13:15 Простите, но это жопа. "Драйв" теряется, потом внезапно находится :rofl: Не завидую четырёхкратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 13:16 Потестить болид и резину можно на болиде Дэна.Лучше с пит-лейна? При скорости Рено (на болиде РБ) на прямых?В расход нытиков и паникеров по законам военного времени :hunter: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 13:23 Сэб: на первых кругах я потерял управление. Двигатель работал, но машина не ехала. Потом проблема решилась, и мы продолжили гонку. Надеялись на пейскар, но потом решили сойти. В инциденте с Гутьерресом была моя вина. Я очень разочарован. Ни этого мы ожидали в домашнем ГП. И это не первый уикэнд, в котором нас преследуют проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2014 13:27 Единственно - интересно будет на подиум посмотреть. Как пилоты Мерса по плечам хлопать друг дружку будут.ЗЫ: А Дэн то слил гонку, тащемта.ЗЫЫ: Ну в принципе Хэм сразу после гонки поздравил Росба... Дай бог и дальше не дойдет у них до скандалов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 13:32 Дэн - позерДо последнего круга ждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 22.06.2014 13:32 да полюбому ,банко red bull во всёмо виноват. Сэбушка кнопочки не смог переключить. Д аниэль -браво ,поставил наконец мыльного пузыря на своё место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 13:38 А награды не Матешиц вручать будет? Было бы эпично :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.06.2014 13:43 Продолжаем изучать возможности нашей машины - кажется, такой поломки, как сегодня, у нас еще не было Интересно, к концу сезона все перепробуем или все-таки что-то останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 22.06.2014 13:44 Похоже лимит удачи Себ исчерпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 13:45 Похоже лимит удачи Себ исчерпал Ваше благородие, Госпожа удача, На меня забила ты, И никак иначе. Траблы на машину Постой, не зови! Не везет мне в гонках, Повезет в любви.Ваше благородие,госпожа машина,Восемь раз ломалась ты,Ни разу не любила.Родненькая Сьюзи,Пожалуйста живиНе везет мне в гонках -Повезет в любви. Ваше благородие, Госпожа победа, Верю, моя песенка До конца не спета. Перестаньте, черти, пляски на костях Мы еще поборемся- Не дома так в гостях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.06.2014 13:50 Ваше благородие, Госпожа удача, На меня забила ты, И никак иначе. Траблы на машину Постой, не зови! Не везет мне в гонках, Повезет в любви.Ваше благородие,госпожа машина,Восемь раз ломалась ты,Ни разу не любила.Родненькая Сьюзи,Пожалуйста живиНе везет мне в гонках -Повезет в любви. Ваше благородие, Госпожа победа, Верю, моя песенка До конца не спета. Перестаньте, черти, пляски на костях Мы еще поборемся- Не дома так в гостях!Мне показалось или действительно в этой песне проскальзывают едва заметные нотки печали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах