Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А ты куда-то торопишься? Щас Рики сливки с него оближет, там увидим. Пока - нет. Глядишь - окажется, что никогда им и не был. Все в его руках.

Бугага :rofl: :rofl: ...А какая связь между тем, как Рики едет сейчас, и с тем, как Фетя ехал раньше? Может Фетя - монстр, а Рики еще монструозней? ....Чем это сейчас делает Фетю хуже тех, кто с ним соревновался?

Поделиться этим сообщением

Канада. Фото Vladimir Rys

CAN-14-031.jpgCAN-14-030.jpg

+2
CAN-14-025.jpgCAN-14-012.jpg

Бугага :rofl: :rofl: ...А какая связь между тем, как Рики едет сейчас, и с тем, как Фетя ехал раньше? Может Фетя - монстр, а Рики еще монструозней? ....Чем это сейчас делает Фетю хуже тех, кто с ним соревновался?

Нет, хуже Феттеля делает то, то опыт соревнования с ними не дает ему преимущества перед человеком, который за приличную технику впервые в жизни держится.

Не стал. Но у него над партнером по команде двухкратное преимущество. А партнером у него чемпион мира. А Себ тоже хуже не стал, нет. Буки тоже так думали. Сначала. В Австралии Себу давали 4, Дане - 34; в Малайзии было 4,5:26; в Бахрейне - 4,33:41; в Китае - 8:67; в Испании - 12:41; в Монако - 17:41; в Канаде - 51:41.

Заметь, ставки стабильно падают только у одного.

Заметь, машина стабильно ломается тоже только у одного.

А когда лимит замен узлов СУ уже практически исчерпан, и через гонку-другую у Себа начнутся штрафы, то и ставки тоже логично понижаются.

Сегодня ровно 7 лет назад Сэб дебютировал в Ф-1 в ГП США и заработал первое очко:)

Сегодня ровно 7 лет назад Сэб дебютировал в Ф-1 в ГП США и заработал первое очко :)

BMW.jpg

Сегодня ровно 7 лет назад Сэб дебютировал в Ф-1 в ГП США и заработал первое очко :)

Хороша цифра 7. 7 гонок кряду без побед. И другие хорошие цифры есть.

Хороша цифра 7. 7 гонок кряду без побед. И другие хорошие цифры есть.

Согласен. 39, 45, 4, 9 - любую на выбор можно. Даже у некоторых легенд цифры поскромнее будут, а уж у тех, кто сейчас в пелетоне гоняется, и близко таких нет. Почему? А вот это уже к ним вопрос.

А мне понравилась гонка. И Себ понравился и Зубастик тоже.

В Канаде они были практически вровень, но Себ взял своё в квале (взял на классе именно когда нужно было, в самый последний момент) и в гонке был чуток лучше (насколько Себ быстрее прошёл Перца в сравнении с Дэном?).

И не налажай РБР с питом у Себа, был бы дубль у Быков ... только вот первым был бы Себ.

Но и так всё очень неплохо, поскольку Мерины один фиг в этом году в другой лиге, и эта "неудача" для них ни о чём.

А мне понравилась гонка. И Себ понравился и Зубастик тоже.

В Канаде они были практически вровень, но Себ взял своё в квале (взял на классе именно когда нужно было, в самый последний момент) и в гонке был чуток лучше (насколько Себ быстрее прошёл Перца в сравнении с Дэном?).

Это скорее состоянием болида Переса больше обусловлено, нежели другими какими то факторами.

В Канаде они были практически вровень, но Себ взял своё в квале (взял на классе именно когда нужно было, в самый последний момент)

Если не секрет, а на чем было взято одиннадцатое время в квале Бахрейна? Оно тоже было в самый последний момент показано.

BMW.jpg

Насколько же болиды были раньше красивы!!!! Эх, а сейчас... :facepalm:

Это скорее состоянием болида Переса больше обусловлено, нежели другими какими то факторами.

Рикьярдо смог пройти Перца только когда тот ошибся. Сэб же его прошёл чисто, на классе, когда удалось идеально прилипнуть к его заднему антикрылу на выходе на прямую, что никак не удавалось Улыбашке.

по мне три последние гонки Себ проводит лучше Дэна но ему что-то невезет, надеюсь выздоровление Шуми принесет Себу удачи

по мне три последние гонки Себ проводит лучше Дэна но ему что-то невезет, надеюсь выздоровление Шуми принесет Себу удачи

Про выздоровление говорить пока рано. Пока что только выход из комы.....

Насколько же болиды были раньше красивы!!!! Эх, а сейчас... :facepalm:

Ну, шлем викинга все равно как-то не очень:)

А вообще самая быстрая машина всегда самая красивая:)

И этот сезон тоже тому подтверждение.

Ну, шлем викинга все равно как-то не очень :)

А вообще самая быстрая машина всегда самая красивая :)

И этот сезон тоже тому подтверждение.

а самая некрасивая самая медленная - все сходится

надеюсь выздоровление Шуми принесет Себу удачи

Сомневаюсь, что эти два факта как-то связаны между собой;)

а самая некрасивая самая медленная - все сходится

На самых медленных, равно как и на самых некрасивых, никто не обращает внимания:)

Рикьярдо смог пройти Перца только когда тот ошибся. Сэб же его прошёл чисто, на классе, когда удалось идеально прилипнуть к его заднему антикрылу на выходе на прямую, что никак не удавалось Улыбашке.

А может поэтому и удалось что у Переса тормоза были никакие? По мне так не будь проблем в конце гонки с тормозами Переса никто бы его не прошел, имхо конечно.

Я бы так не сказал. В Испании Дэн добился максимума, как впрочем и Себ (у Феттеля конечно это было более эффектно), в Канаде также оба добились максимально высоких результатов (но эффектнее Риккардо победа как никак), а как по Монако вы выводы сделали когда пилот в гонке пять кругов проехал, для меня загадка.

а как по Монако вы выводы сделали когда пилот в гонке пять кругов проехал. для меня загадка.

Прорыв на старте:)

Прорыв на старте :)

Что в Монако, где практически невозможно обгонять, автоматом отдает победу Себу в этой дуэли (без учета того схода, естественно). Так что все верно!

Кто нибудь ещё помнит тот трушный шлем с RoC 011?)

А как это связано ? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...