Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

:facepalm:

нет слов...

не поверишь

у меня то их никогда и не было.

но сил не вступить в беседу = чуток нашлось. :hi:

...ничч личного..

Поделиться этим сообщением

Не так сильно напрягает Алонсо, как его болельщики...

А ты почитай архивы то ветки Алонсо, многие из ваших паслись не вылезая, так что неча сходу пенять, не здешним обитателям, ох нет.

А ты почитай архивы то ветки Алонсо, многие из ваших паслись не вылезая, так что неча сходу пенять, не здешним обитателям, ох нет.

Знаешь, когда я пришла на форум, я слышала от ваших то же самое... Допустим, были у вас там крутые холивары. Но какое отношение новички имеют к этому? Уже давно вам есть чем заняться и без данной ветки.

Вот тебе лень, а мне как раз нет, что уже и было не раз отсмотренно! По темпу они вровен шли и реальных шансов попасть в нужное "окно" не было ни на втором, ни, тем более, на первом пите! Некуда, Орк, некуда там было попадать! Максимум, что можно было сделать, это загнобить Рика в угоду Себу, но в РБ этим никогда не занимались (как в прошлом году было сто раз доказано адекватами разным залетным на примере Уэббо), так и не занимаются сейчас. РБ - не любящая попаскудничать "легендарная", где в духе Манго-Манго могут шутки ради сказать в Остине "Здравствуй, Фелипе Масса, большой тебе GTFO..."

Чушь. Дэн заехал на пит-стоп на 38 круге изастрял за Перцем, который заезжал на 35. Халк поехал на пит-стоп на 42 круге, освобождая дорогу Себу. Росб (с которым Себу и надо было заезжать на пит) поехал менять резину на 44 круге. 2 круга чистой трассы Себу вполне бы хватило, чтобы отыграть пару секунд у пары Перец-Улыбашка и оказаться после второго пита впереди них.

Их можно понять. Тревожные будни подготовок к великим юбилеям. В следующем году 10летие первого чемпионства, а через год 10летие последнего.

и 100-ый подиум где-то близко :pleasantry:

Вот тебе лень, а мне как раз нет, что уже и было не раз отсмотренно! По темпу они вровен шли и реальных шансов попасть в нужное "окно" не было ни на втором, ни, тем более, на первом пите! Некуда, Орк, некуда там было попадать! Максимум, что можно было сделать, это загнобить Рика в угоду Себу, но в РБ этим никогда не занимались (как в прошлом году было сто раз доказано адекватами разным залетным на примере Уэббо), так и не занимаются сейчас.

То, что сказал ORC возможно, и вероятно так и нужно было действовать. Отпустить Хюлька и поберечь резину до его пита, а потом выдать 2-3 быстрых круга и попытаться опередить за счет этого Переса,т.к. на момент заезда Нико Х. между ними было 15 сек, а после пита было около 4х, т.е. нужно было попытаться отыграть уже на чистой трассе, но это все задним числом понятно, а команда решила ничего не изобретать и поменяли одну Форс Индию на другую перед собой, а нужно было творчески подойти к проблеме.

Росб (с которым Себу и надо было заезжать на пит) поехал менять резину на 44 круге. 2 круга чистой трассы Себу вполне бы хватило, чтобы отыграть пару секунд у пары Перец-Улыбашка и оказаться после второго пита впереди них.

Да я думаю можно было и дольше оставаться или смотреть по темпу, т.к. Нико Р. заезжал на пит вынужденно, чтобы попытаться сохранить темп из-за проблем с СУ, за счет более свежей резины, а Себу этого не требовалось, можно было жать до последнего, пока их темпы с Серхио не сравнялись бы.

Знаешь, когда я пришла на форум, я слышала от ваших то же самое... Допустим, были у вас там крутые холивары. Но какое отношение новички имеют к этому? Уже давно вам есть чем заняться и без данной ветки.

Не сомневайся - наш пострел везде поспел. :bigwink:

Чушь. Дэн заехал на пит-стоп на 38 круге изастрял за Перцем, который заезжал на 35. Халк поехал на пит-стоп на 42 круге, освобождая дорогу Себу. Росб (с которым Себу и надо было заезжать на пит) поехал менять резину на 44 круге. 2 круга чистой трассы Себу вполне бы хватило, чтобы отыграть пару секунд у пары Перец-Улыбашка и оказаться после второго пита впереди них.

Думал. Но отыгрывать по секунде на круге на софте, которому почти 30 кругов, из которых почти 2/3 прошли в "паровозе" за Халком (у нас не забывай который уже сезон проходит под девизом "отстань на 2 секунды, побереги резину") от такого же софта, но 10-кругового вкатившегося? Не, Орк, я верю в способности Себа, но это фантастический вариант.

То, что сказал ORC возможно, и вероятно так и нужно было действовать. Отпустить Хюлька и поберечь резину до его пита, а потом выдать 2-3 быстрых круга и попытаться опередить за счет этого Переса,т.к. на момент заезда Нико Х. между ними было 15 сек, а после пита было около 4х, т.е. нужно было попытаться отыграть уже на чистой трассе, но это все задним числом понятно, а команда решила ничего не изобретать и поменяли одну Форс Индию на другую перед собой, а нужно было творчески подойти к проблеме.

Да, только начинать реализовывать эту тактику нужно было сразу после первого пита, и то что она могла сработать мы знаем сейчас - после гонки, когда известно в каком отрыве будет находиться Перес спустя почти 30 кругов. В РБ этого знать ну никак не могли чисто технически, Баба Ванга на них не работает.

(а, да, совсем забыл, отпускать Халка при накатывающем сзади вильямсе Великого? Это вообще фантастика)

Задним умом эта тактика может и лучше, только в тот момент просчитать на каком круге в боксы свернёт Халк и сдержит Перец Риккардо или нет было очень сложно.

Но то что наши с тактикой налажали, у меня сомнений нет.

Боян, но в такой день можно

10447747_491700880960106_5734897126291423931_n.jpg

Думал. Но отыгрывать по секунде на круге на софте, которому почти 30 кругов, из которых почти 2/3 прошли в "паровозе" за Халком (у нас не забывай который уже сезон проходит под девизом "отстань на 2 секунды, побереги резину") от такого же софта, но 10-кругового вкатившегося? Не, Орк, я верю в способности Себа, но это фантастический вариант.

Окей. Как так получилось, что Улыбашка оказался впереди Себа? Почему он там оказался, черт побери? Почему Себа зазвали на пит-стоп только тогда, когда Себ уперся в Халка, а Дэн к нему подкатил? Ждали, когда Дэн полностью сожрет отрыв между собой и Себом, да? А потом - изящная рокировочка напарников. Просто здорово!

Окей. Как так получилось, что Улыбашка оказался впереди Себа? Почему он там оказался, черт побери? Почему Себа зазвали на пит-стоп только тогда, когда Себ уперся в Халка, а Дэн к нему подкатил? Ждали, когда Дэн полностью сожрет отрыв между собой и Себом, да? А потом - изящная рокировочка напарников. Просто здорово!

Феттеля просто команда пожалела, спасла от очередного унижения обгоном со стороны талантливого Риккардо или прямым указанием не задерживать его. Благодарить Хорнера вы должны, а не вопросы задавать. :lol:

Феттеля просто команда пожалела, спасла от очередного унижения обгоном со стороны талантливого Риккардо.

Таким же обгоном как в Хоккенхайме 2010 еще одним аналогичным талантливым пилотом;)

Таким же обгоном как в Хоккенхайме 2010 еще одним аналогичным талантливым пилотом ;)

Так и я о том, и тогда в Феррари и сейчас в Редбулл стало очевидно, на кого надо делать ставку, кто из пилотов не жалуется, тащит и даёт надежду на успех.

Так и я о том, и тогда в Феррари и сейчас в Редбулл стало очевидно, на кого надо делать ставку, кто из пилотов не жалуется, тащит и даёт надежду на успех.

Только ставка-то уже который сезон не оправдывается. А надеждами сыт не будешь;)

Только ставка-то уже который сезон не оправдывается. А надеждами сыт не будешь ;)

Риккардо нам отдайте :rolleyes:

Тебе реально описать механику "как" или это риторический вопрос?

Риккардо нам отдайте :rolleyes:

Алонсо уже даже болельщиков не устраивает?:)

Алонсо уже даже болельщиков не устраивает? :)

Скорее эксперимента ради, как он будет смотреться на фоне Алонсо :bigwink:

Скорее эксперимента ради, как он будет смотреться на фоне Алонсо :bigwink:

Довольным. С улыбкой до ушей.

Тебе реально описать механику "как" или это риторический вопрос?

Естественно, риторический. Потому что я и сам прекрасно представляю как. Подло. :angry2:

Довольным. С улыбкой до ушей.

+100!!! С Ферни "кислый лимон" Алонсо он будет составлять ЧУДОВИЩНЫЙ контраст!

Естественно, риторический. Потому что я и сам прекрасно представляю как. Подло. :angry2:

Глупо скорее... Чтоб не пропустить Рика надо было позаморачиваться, а заморачиваться как раз над сливом пилотов в РБ не умеют. Поступили "типа естественно", вышло некрасиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...