Alenushka Опубликовано 04.06.2014 18:08 Далась хэмолюбам наша тема.... (ворчливо) Как будто тут медом намазано.Так и не надо здесь про него. Пусть приходят поговорить о Фете, а про Лью на соседней кухне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.06.2014 18:20 Тваю то мать! (голосом Володарского) У него что, ужа два уродца? И что это за имя такое - Коко? Попахивает, как сказал бы Михалыч...Куда лучше назвать болид "прожорливая мэнди", "голодная хайди" и еще всякими там непотребствами, попутно размещая голых женщинна шлеме, взятых из своих журналов прыщавой йуности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.06.2014 20:33 -Сэб, мальчик мой, Канада на носу, ну вылазь! - просительно вещал сухопарый старик, тяжело привалившись о спинку кровати. Молодой блондин с тяжелым подбородком мотал головой и затравленно сверкал глазами.-Ну хочешь - не оставлял попыток старик - мы ему колесо не докрутим?! Обещаю, он больше не будет обгонять тебя... Что-что? - пригнулся старик еще ниже, стараясь разобрать доносящиеся из-под кровати всхлипывания - Два колеса?Старик обернулся ко входу и прокричал:-Кристиан, два колеса! - Потом подумал немного и решительно добавил - и КЕРС!Что-то зашуршало и стала показываться нога в темно-синем комбинезон. Старик устало распрямился и глядя с любовью подумал: "И всё таки он велик..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.06.2014 20:57 1) Не делай из Сенны икону, причем прилюдно.2) Это делает тебя слабым и уязвимым. Известно, куда бить. И если ты думаешь, что я этим не воспользуюсь, когда мне это станет нужно, то ты сильно заблуждаешься. :bigwink:3) Факт в том, что Хэм носит сережку в ухе и прописал свою любимую сцобачко в паддоке на ПМЖ. 1) Дело не в том, что я делаю из Сенны, а в том, что твои собратья делают из Феттеля.2) Да, ради бога. Одной скабрезностью больше, одной меньше... Черта тобой уже давно пройдена. Так что, валяй. :drink:3) Факт в том, скорее всего, что сережка Хэма, судя по частоте твоих упоминаний о ней, находится не у него в ухе, а у тебя в за... Ну, сам понимаешь. О-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.06.2014 21:16 Блин, Колян, ты прав. У нас тут что, медом намазано?Эк их всех..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.06.2014 01:36 Люсенька, родная, зараза, дались тебе эти макароны! Колян, далась тебе эта сережка! И Роско вместе с ней!!! Да дело то не в конкретной серёжке. Какая то тенденция,напоминающая евровиденье, как только пилот выходит в лидеры - начинается поток гламура и "няшности". Но там заведомо певцы с мутной ориентацией, а здесь какбэ спорт и вот от ощущения усиления этого "какбэ" и тошнит больше всего!Когда Себ покрасил волосы,сюда прибежало полфорума, не замечая постоянных "странностей" своих пилотов.По какому то каналу идёт передача вроде "За кулисами Ф1". Наряду с интересными репортажами про команды,тесты и пр. ,там перманентное смакование гламура пилотов и кто из них "няшнее", кто на какую вечеринку как оделся и какую фотосессию провел.По понятным причинам перестал смотреть такое.Не нравится упоминание Сенны и Себа? А Вы представьте на секунду поведение и образ жизни Сенны как у Хэма! Как бразилец с проколотым ухом и собачками читает рэп м/у ГП.Нравиться? Вместо Алонсо и тд?Ну как? Вот и я про то же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 04:28 Да дело то не в конкретной серёжке.Да и я не про сережку. Если бы мне было интересно читать про Хэма или Ала, то я сидела бы в другой ветке. А у нас зачастую получается, что сравнение Себа с другими пилотами переходит в яростное обсуждение достоинств и недостатков последних. При чем без участия болел Себа. Прям Гайд-парк какой-то!!! Но сравнение пилотов - это вполне даже интересно, а вот личностные качества и тонкости душевной организации соперников можно не здесь??? Сами же не хотите "смаковать гламур". И у меня от этого изжога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.06.2014 05:18 Да дело то не в конкретной серёжке. Какая то тенденция,напоминающая евровиденье, как только пилот выходит в лидеры - начинается поток гламура и "няшности". Но там заведомо певцы с мутной ориентацией, а здесь какбэ спорт и вот от ощущения усиления этого "какбэ" и тошнит больше всего!Когда Себ покрасил волосы,сюда прибежало полфорума, не замечая постоянных "странностей" своих пилотов.Ну несмотря на все сережки Льюиса, почему-то ни у кого не возникает никаких мыслей. А вот как чудесным образом совпала новость о рождении ребенка Себа с волной слухов о его кхм... ориентации - это пища для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 05:23 Ну несмотря на все сережки Льюиса, почему-то ни у кого не возникает никаких мыслей. А вот как чудесным образом совпала новость о рождении ребенка Себа с волной слухов о его кхм... ориентации - это пища для размышлений. Это пища для размышлений только для тех, для кого эта тема больная! Может хватит уже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2014 05:29 Это пища для размышлений только для тех, для кого эта тема больная! Может хватит уже???Гм, а "волна слухов" где-то, кроме форума на Ньюзе и подобных ресурсов была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 05:33 Гм, а волна слухов где-то, кроме форума на Ньюзе и подобныхбресурсов была? И в головах "узкого круга ограниченных людей" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.06.2014 05:47 Вот не надо про отсутствие технических проблем у Дена. Неисправный топливный датчик из-за которого дисквал был? Был.На скорость не влияет) а вот поломки у Себа влияют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.06.2014 06:05 Гм, а "волна слухов" где-то, кроме форума на Ньюзе и подобныхбресурсов была? Да и на ньюзе то этими "слухами" отметилось не более десятка нетрадиционных гостей этой темы :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.06.2014 06:11 На скорость не влияет) а вот поломки у Себа влияютСабж ещё не испил чашу поломок до конца. Пусть почувствует себя на месте Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.06.2014 06:13 Гм, а "волна слухов" где-то, кроме форума на Ньюзе и подобныхбресурсов была? Да ну! Тема даже на "подобных ресурсах" не особо поднималась)Ну несмотря на все сережки Льюиса, почему-то ни у кого не возникает никаких мыслей. А вот как чудесным образом совпала новость о рождении ребенка Себа с волной слухов о его кхм... ориентации - это пища для размышлений. Ни у кого,никаких? Смелое заявление))) Я догадываюсь кто выиграл бы опрос "любимый пилот" среди сообществ с нетрадиционной ориентацией.Волосы красили,подкрашивали многие, а вот примеры пирсингованных пилотов с собачками, в период 90е-начало 2000, будут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 05.06.2014 06:17 Лауда уже запретил.Так что Роско и Коко ждут хозяина дома Не знал что у Хэма, есть свой миша маваши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.06.2014 06:25 Я догадываюсь кто выиграл бы опрос "любимый пилот" среди сообществ с нетрадиционной ориентацией.То волосы покрасит в необычный цвет, то целоваиться лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.06.2014 06:26 1) Да дело то не в конкретной серёжке. 2) Не нравится упоминание Сенны и Себа? А Вы представьте на секунду поведение и образ жизни Сенны как у Хэма! Как бразилец с проколотым ухом и собачками читает рэп м/у ГП.Нравиться? Вместо Алонсо и тд?1) Естественно. Дело в обыкновенной ксенофобии.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.06.2014 06:32 1) Блин, Колян, ты прав. 2) У нас тут что, медом намазано?3) Эк их всех.....1) Нет.2) Да.3) Куда? Лес валить? Хотите стерильно чистой ветки? Загнется через месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.06.2014 06:36 Сабж ещё не испил чашу поломок до конца. Пусть почувствует себя на месте Марка...Да не, тут уже второй кругаль пошёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2014 06:46 Не нравится упоминание Сенны и Себа? А Вы представьте на секунду поведение и образ жизни Сенны как у Хэма! Как бразилец с проколотым ухом и собачками читает рэп м/у ГП.Нравиться? Вместо Алонсо и Что вы так к собаке Хэма пристали, реально он что первый пилот появившийся на Гран-При в паддоке с собакой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2014 07:21 Не нравится упоминание Сенны и Себа? А Вы представьте на секунду поведение и образ жизни Сенны как у Хэма! Как бразилец с проколотым ухом и собачками читает рэп м/у ГП.Нравиться? Вместо Алонсо и тд?Ну как? Да никак. Я считаю, что это личное дело Льюиса, что одевать, где себе что прокалывать, кого с собой на поводке водить по паддоку. Будет это мешать ему как спортсмену, ему на это укажет его команда. Что она и сделала.И причем здесь опять Сенна? Что все стараются кого-то с ним сравнивать? Я вообще этого не понимаю. Помимо Сенны было еще несколько сотен гонщиков. И что? Они должны быть все одинаковые? Не думаю. Ф-1 всегда была гламурным видом спорта. Для непосвященных. Чего все к Хэмилтону прицепились? Почему не обсуждаются Роллс-Ройс Баттона, яхта Райкконена, тату на пол-спины Алонсо? Далась всем эта несчастная сережка!У Сэба ничего этого нет. А была бы у него серьга, перестали бы за него болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 05.06.2014 07:28 Не нравится упоминание Сенны и Себа? А Вы представьте на секунду поведение и образ жизни Сенны как у Хэма! Как бразилец с проколотым ухом и собачками читает рэп м/у ГП.Нравиться?ахаха, пощади :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2014 07:30 Да никак. Я считаю, что это личное дело Льюиса, что одевать, где себе что прокалывать, кого с собой на поводке водить по паддоку. Будет это мешать ему как спортсмену, ему на это укажет его команда. Что она и сделала.И причем здесь опять Сенна? Что все стараются кого-то с ним сравнивать? Я вообще этого не понимаю. Помимо Сенны было еще несколько сотен гонщиков. И что? Они должны быть все одинаковые? Не думаю.Ф-1 всегда была гламурным видом спорта. Для непосвященных.Чего все к Хэмилтону прицепились? Почему не обсуждаются Роллс-Ройс Баттона, яхта Райкконена, тату на пол-спины Алонсо? Далась всем эта несчастная сережка!У Сэба ничего этого нет. А была бы у него серьга, перестали бы за него болеть?Плюсы все уже кончились. П.С. Чтобы завязать со сравнениями - а что, в жизни Сенны гламура не было? То - то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 05.06.2014 07:31 На самом деле столько стереотипов, что мне осталось только завернуться в телогрейку, надеть любимую ушанку, выпить водки и пообщаться с медведем :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах