Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Есть же кнопка Жалоба и пункт 5.1. - всяко эффективнее, чем мораль с высокой колокольни читать. :bigwink:

:)

sadasdasd_25687283_big_.jpeg

Поделиться этим сообщением

ок, но только если будет красно-белая ливрея :spiteful:

Coca-Cola :D

Скажи пожалуйста, сколько раз еще ты произнесешь это слово в разных вариациях?

Фанхио. 4 титула подряд выступая за три разные команды.

Да, вы правы. Правда это была совсем другая эпоха.

А с другой стороны, посмотрите на результаты Фанхио и Феттеля - есть определённое сходство.

:)

Я тебя обожаю

Нет ничего плохого в том, чтобы не проходить мимо жлобства,

Святая миссия? И много наперевоспитывал?

Удачи, что же....

Да, вы правы. Правда это была совсем другая эпоха.

А с другой стороны, посмотрите на результаты Фанхио и Феттеля - есть определённое сходство.

Все сходство сводится лишь к завоеванным титулам чемпиона мира подряд если честно. Или какие то ещё сходства есть?

Любезный зануда Wisdombearer не сочтите за оскорбление и переход на личности, но ступайте ка вы, дражайший, в игнор.

Я сегодня видел прекрасный старт Себа в своем стиле. Не мудрено, что после этого техсход его вывел из себя... Но вот что вообще сегодня не понравилось - это поведение Хема на финише. Не поздравил и не обнял на подиуме напарника. Вот это высокомерие... одним словом НАМ

Причем тут высокомерие? Он считает, что у него украли поул и с большой вероятностью, победу в гонке. По сути, с Нико у них отношения войны. Пока холодной (без выносов на трассе). Когда Сенна с Простом были в похожей ситуации, они вообще месяцами не общались - не то, что поздравлять друг-друга. Так что ИМХО, высокомерие здесь вообще не при чем.

Причем тут высокомерие? Он считает, что у него украли поул и с большой вероятностью, победу в гонке. По сути, с Нико у них отношения войны. Пока холодной (без выносов на трассе). Когда Сенна с Простом были в похожей ситуации, они вообще месяцами не общались - не то, что поздравлять друг-друга. Так что ИМХО, высокомерие здесь вообще не при чем.

Если бы не вчерашние посиделки с Лаудой, кто знает, осталась бы эта война холодной? :)

СЗОТ

Ситуацию Сенна-Прост пока никак не приклеить к Хэму-Росбергу, уровень накала другой, а то что этот момент Льюису круг испортил, так это все вопросы к стюардам, по мне так ничего опасного на трассе не было.

но ступайте ка вы, дражайший, в игнор.

О-хо-хо-хо. :good: Ожидаемо. Скоро эта ветка окончательно скатится на уровень ясельной группы. :no:

Скажи пожалуйста, сколько раз еще ты произнесешь это слово в разных вариациях?

1) Какое слово?

2) Так, ты согласна с тем, что оскорблять честь и достоинство других пилотов - низко и подло? Да или нет?

Святая миссия? И много наперевоспитывал?

Опять речь обо мне? Зачем? Прекратите. Не переводите стрелки. Я сделал справедливое замечание местным хамам. Ты с ним согласна? Да или нет?

Буду краток. McLaren 2015.

Всё к тому и идёт. Очень вероятно, что у Фетта уже есть на руках контракт, от того его так технично сливают)

Какие стрелки, Бог с тобой.

Нет у меня вселенских амбиций, с меня хватит, если сама не хамлю. :)

А с хамством на форуме лучше всего бороться на посту модератора. :bigwink:

сзот

Всё к тому и идёт. Очень вероятно, что у Фетта уже есть на руках контракт, от того его так технично сливают)

Да откуда?.. просто не везёт

Да или нет?

Да или нет?

Допрос с пристрастием? Думаешь, имеешь право?

Но отвечу. Я не считаю возможным оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было.

А на форуме есть еще и конкретный запрет. Так что Инга все сказала, дави на кнопку по конкретному поводу, а не разводи антимонии вообще.

PS Раньше тебя было читать интереснее. А теперь...

За сим закругляюсь.

А с хамством на форуме лучше всего бороться на посту модератора.

Какая разница, где хамло хамит, и быдло быдлит- на форуме или в реале? Факт остается фактом: либо ты проходишь мимо, либо делаешь замечание. Я предпочитаю второе. Не понимаю, почему это здесь принимают за нечто не само собой разумеющееся и покрывают хамов и неадекватов? Странная линия поведения... Странная... :unknw:

По Феттелю:

Карму еще никто не отменял. Вселенская справедливость, однако. :D

Иначе карьера Себа будет закончена, если конечно он не пойдёт по пути Хэмилтона, который мигрирует из команды в команду в зависимости от того какая из команд в данный момент на вершине. Но если это проиозойдёт с Себом, я перестану его уважать.

и сколько команд поменял Хэм в этом своём "пути из команды в команду, в зависимости от того, какая из них на вершине"? кто из паддока не пнул его за глупость перехода в позапрошом году? Только ленивый. Высказались и гонщики, и руководители команд, и журналисты, и бывшие знаковые формульные персонажи. все были едины в своем мнении - уйти из супербыстрого МакЛарен в убитый Мерс, это круто, но не правильно для карьеры. Все, как один, вспоминали Вильнева с его уходом из Уильямса в БАР. Хэм поздраил Переса, сказав, что оставляет ему очень быстрый болид. При этом добавил, что в Маке больше оставаться просто не может.

Я правильно изложил насчет количества команд (одна команда, в которую он смигрировал)? А насчет той вершины, где тогда находился Мерс, тоже правильно? А насчет низкого положения МакЛарен? Если да, то что ты имел в виду по выделенному? Если бы Себ оторвался от тепличных условий и мамкиной титьки в РБ, то с точки зрения уважения к себе он как минимум точно бы не потерял:)

АМУС пишет, что в Испании на последнем отрезке гонщики Мерседеса были проинструктированы использовать СУ в стандартном режиме, Росберг так и ехал, но Хэм вопреки приказу перевел ERS в режим повышенной мощности.Хэм извинился, но в команде начал тлеть конфликт. Квала Монако явно ситуацию не улучшила. Ничего не напоминает? Посмотрим, что напишут форумные правдорубы.

А так - удачи и безпроблемный движок Себу в гонке.

Автоспорт пишет, что в Бахрейне Росберг сделал это первым. Лью в Барсе ему лишь отреспонсил.

Если бы Себ оторвался от тепличных условий и мамкиной титьки в РБ, то с точки зрения уважения к себе он как минимум точно бы не потерял :)

Сейчас уже лучше остаться и побеждать с РБР. Если только подозрения о новом контракте не есть правда...

А Хэм, ну что, молодец. Прошел и по его улице инкассатор :)

Я уверен, что в этом сезоне именно Росберг будет чемпионом, а не Хэмилтон. Если только командная тактика не запретит ему обгонять Льюиса .

верно, в предыдущих четырех гонках только командная тактика запретила Росбергу обогнать Хэма. Особенно в Китае и Малайзии.

Да откуда?.. просто не везёт

предыдущие года, на примере веббо, утверждали, что не бывает такого невезения, а значит, фэто слив. Веть диванные ыксперты всегда правы:-)

Timna. Ты это, брось покровительственный тон.

Стандартная проверка. Новичок бы так не взбесился.
Я на этом форуме уже прилично, только зарегился недавно

В который раз?

мои сообщения ни под какой пункт жалобы не подходит, кого вы тут жалобами пугаете?

А там кого сливать будут?

Макларен? :)

По гонке, ну... старт был неплох, да...

А вообще Таффен и Хорнер раздражают, у них реакция что все типа норм, "ну да нехорошо что так вышло, ну да и фиг с этим".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...