Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Себастьян Феттель :

В первой части квалификации после половины сессии у нас начались проблемы с ERS. Я потерял возможность заряжать батареи на полную мощность, так что в итоге в конце прямых рассчитывал только на двигатель, без участия ERS.

Вопрос: Вы можете оценить, сколько времени потеряли в третьей части квалификации из-за этих проблем на своем круге?

Себастьян Феттель: Недостаточно, чтобы рассчитывать на поул. Я не знаю, я пока не смотрел на телеметрию. Только после второй части квалификации я мог сравнить свою телеметрию с телеметрией Даниэля, и из того, что я мог прочитать, проблемы стоили мне примерно четырёх десятых.

http://www.f1news.ru...tel/94825.shtml

Это называется невезение - нужно набратся терпения и подождать когда неполадки закончатся .

:)

Поделиться этим сообщением

Ну ты же понимаешь о чем я? Доверие нужно заслужить и тогда оно будет работать на тебя в трудную минуту. Но это не будет продолжится бесконечно...

1. Ничего подобного еще не было у Себа.

2.Очень зря, Алонсо в 2007, тоже по началу с ЛХ не боролся....

3.Росб своими выступлениями в прошлом году заслужил свое относительное равенство. Напомнить с чего начинался 2013 в мерсе? Льюис, Льюис, Льюис...ах да вроде у нас еще есть как там его Нико в команде.

4. Ну побольшому счету тут все этим только и занимаются.Как правильно болеть и кого нужно критиковать :D У меня в жизни есть несколько друзей "фераристов" и если бы, то что они говорят, услышали в красной ветке, их бы там прокляли :D

п.с. я спать. Если кого обидел "не правильным" болением, извиняюсь :)

1.Ну, ничего подобного, когда он являлся четырехкратным :D ,действительно не было. А у Себа Феттеля техпроблем было Немеряно и 2008, в 2009 , и в 2010.

2.Ну, если Рик -это новый топпилот класса Льюиса, то я безмерно рада за любимую команду!

3.В прошлом? А в этом?

4. Вообще-то этот пункт относился только к поведению самого Себастьяна. :D

Мысли не было, то ты отнесешь это к болельщикам вообще и к себе в частности. :)

Мы для того тут и тусуемся, чтоб превозносить до небес ,непомерно радоваться или рыдать и посыпать все пеплом , стоически переносить проблемы или искать заговоры в зависимости от пристрастий и темперамента. :D

А еслиб все мы , как один, делали морду кирпичом и постили что-то вроде: надо раскрыть потенциал и бороться - вот была бы тощища, хуже чем завтрашняя гонка! :bigwink:

Не соглашусь что Себ расслаблен, но результат слабоват, опять же, провалов нет, но не хватает здоровой чемпионской агрессии.

Я очень хорошо помню настрой Себа в конце 10 и 12, да даже и 13 года. Именно этого в первую очередь я хочу увидеть, а результаты это уже самовытекающие.

В Испании Себ показал это, но в гонках до, я такого настроя не видел. Про само Монако напишу после самой гонки.

С другой стороны всем "доброжелателям" набежавшим отделять "истенных" и не очень истинных болельщиков потворствовать не вижу смысла, так как их мотивация понятна.

а меж тем Дэн опять опередил Себа, как то уже традиционно что ли...

Это называется невезение

Это называется карма.

Бред делиться на "чистых" и "нечистых" болел Себа. И вопить от счастья при победах, и крыть его по чем зря при поражениях, и "рыдать" при сходах - все это разные стороны боления.

Себ - умничка - ведет себя по принципу "а я не плачу, и не рыдаю...", Порой это раздражает, т.к. все понимают, как ему сейчас нелегко.

Не верю, что ему поровну, что Дэн его опережает. Но есть ощущение, что гораздо больше его волнует только вероятность сражения с Мерсами. И ведь, продолжая делать хорошую мину при плохой игре, он берет все возможные очки. Которые к концу сезона будут ох как нужны!

А сегодня мы точно будем праздновать, И те, кто продолжает верить, и те, кто начал сомневаться. Сегодня будет гонка! И Себ в ней будет бороться. Почему-то у меня хорошие предчуствия...

Бред делиться на "чистых" и "нечистых" болел Себа. И вопить от счастья при победах, и крыть его по чем зря при поражениях, и "рыдать" при сходах - все это разные стороны боления.

Себ - умничка - ведет себя по принципу "а я не плачу, и не рыдаю...", Порой это раздражает, т.к. все понимают, как ему сейчас нелегко.

Не верю, что ему поровну, что Дэн его опережает. Но есть ощущение, что гораздо больше его волнует только вероятность сражения с Мерсами. И ведь, продолжая делать хорошую мину при плохой игре, он берет все возможные очки. Которые к концу сезона будут ох как нужны!

А сегодня мы точно будем праздновать, И те, кто продолжает верить, и те, кто начал сомневаться. Сегодня будет гонка! И Себ в ней будет бороться. Почему-то у меня хорошие предчуствия...

В Монако безопаснее бороться с поула. У Феттеля этого шанса нет. Разве что кто-то из Мерсов даст. А вот поддать сзади могут запросто. Но против хороших предчувствий не попрешь.

Надо верить в лучшее, что все будет ХОРОШО!!

Удачи Себу в гонке!

Ну Дена, то уж всяко победить реально, верно? И проигрывал он ему весь викенд, так что все увы без неожиданностей :(

Ты думаешь, что мне самому нравится подобное положение вещей? Нет, конечно. Дена нужно ломать. Об колено. Но пока у Себа не получается. Но сломает! Рано или поздно. Я в это верю. :)

А что,разве кто-то реально верил в пятое подряд чемпионство Феттеля,чтобы устраивать истерики?

Настоящие болельщики познаются при поражении.Легко болеть за сильного.

Будем надеяться на чудо, аналогичное вчерашнему подвигу Реала. Если, конечно, техника не подведет...

А что,разве кто-то реально верил в пятое подряд чемпионство Феттеля,чтобы устраивать истерики?

Настоящие болельщики познаются при поражении.Легко болеть за сильного.

Так он сильным и остался

Думаю, имелось в виду, "за победителя"

Себофаны, отставить панику! :-). Ничего страшного не происходит, все ожидаемо. Проблемы с машиной действительно имеют место быть и это не отмазки Себа, как бы кому не казалось. Да, неприятно, да, непонятно временами, но я в Себа верю, верю, что справится. А даже и не справится, что с того? Побежать болеть за Льюиса или дальновидно за Росба? Да плевать (простите) мне на Льюиса и иже с ним, мне за проигрывающего Себа болеть куда как интереснее, чем за выигрывающего.

Будем надеяться на чудо, аналогичное вчерашнему подвигу Реала. Если, конечно, техника не подведет...

Так он сильным и остался

Думаю, имелось в виду, "за победителя"

Да.

И ещё мне не понятно почему Феттель на самовозе-это плохо и не достойно,а Хэмилтон на самовозе-это круто и верх совершенства.

И ещё мне не понятно почему Феттель на самовозе-это плохо и не достойно,а Хэмилтон на самовозе-это круто и верх совершенства.

Вот объяснения таких непоняток болелами Хэма и фобами Себа и доставляют больше всего. :)

Вот объяснения таких непоняток болелами Хэма и фобами Себа и доставляют больше всего. :)

Ф1 - вотчина двойных стандартов. Там Шумахер подставился, тут Нико ошибся. Тут Феттель на самовозе, там Хэмилтон на скилле.

Ничего нового.

Нет, больше всего доставляет так называемый скилл вождения Феттеля, глубина которого в одной команде с Веббером не была так очевидна.

Все время побежать невозможно. Ни у кого это в истории спорта не получалось. У Себа щас в его гоночной карьере полоса не совсем удачная. Тем интереснее будет посмотреть, как он будет ее преодолевать. Понятно, что его болельщикам хочется, чтобы это полоса побыстрее закончилась. Но на чудо я не надеюсь, токо работа и еще раз работа. У волшебников есть свои темы ;) В гоночных способностях Себа я не сомневаюсь, теперь испытания проходят его ментальные способности. Хоть РБ и не борется щас за чемпионат, но прессинг на Себа не слабый.

Да.

Потому что есть еще толстые тролли :)

Все время побежать невозможно. Ни у кого это в истории спорта не получалось. У Себа щас в его гоночной карьере полоса не совсем удачная. Тем интереснее будет посмотреть, как он будет ее преодолевать. Понятно, что его болельщикам хочется, чтобы это полоса побыстрее закончилась. Но на чудо я не надеюсь, токо работа и еще раз работа. У волшебников есть свои темы ;) В гоночных способностях Себа я не сомневаюсь, теперь испытания проходят его ментальные способности. Хоть РБ и не борется щас за чемпионат, но прессинг на Себа не слабый.

К тому же этот прессинг для него будет полезным. Я об этом уже не раз говорила :)

Да и мы за компанию попрессенгуемся). А то, ишь, разбаловались - 2 стартовый ряд для нас слив и провал)

Нет, больше всего доставляет так называемый скилл вождения Феттеля, глубина которого в одной команде с Веббером не была так очевидна.

Ой, ты ж радость какая..

Ну , ясен пень, кто ж настоящего ценителя Ф1 с такой изрядной графой боления порадует , окромя скилла Феттеля.

Вот чем фоб некоторые болельщики ещё доставляют, это даже и зернышко не успеешь уронить , а они уже крыльями хлопают и клювиками долбят

:bigwink:

Boegs2HIIAAbMUz.jpg

:bigwink:

Так вот кто Сэбу кусок своих неудач отдал :D

Чего Льюис примазался к нашей компашке?:)

BoefpM-IQAADlfw.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...