Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну что, будет у нас третье место?

Не знаю, даже за кого болеть :D

Льюис не нравится больше. Но в случае дисквалификации Нико, Сэб третье место получит :D

Поделиться этим сообщением

Таксебейный результатик,

надеялся на чуть-чуть получше.

Не вышло :download: Бум работать.

Ну что, будет у нас третье место?

Не знаю, даже за кого болеть :D

Льюис не нравится больше. Но в случае дисквалификации Нико, Сэб третье место получит :D

И ты его примешь, с большим удовольствием, без привкуса, без сучка и задоринки, не так ли?

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/311157/vettel-pleased-to-overcome-ers-problem/

Выше я уже переводила его слова. Из нового:

После проблем с ЕРС, они использовали другой режим, но машина работала не так, как нужно. Подобная проблема возникла впервые за уикэнд.

Время, показанное в третьей части было не плохим, но после появления желтых флагов я не смог улучшить свой результат. Мы думали, что сможем навязать борьбу Мерседес, но разрыв по-прежнему слишком велик. Но я рад, что мы будем стартовать со второго ряда.

И ты его примешь, с большим удовольствием, без привкуса, без сучка и задоринки, не так ли?

Да, я его приму "с большим удовольствием, без привкуса, без сучка и задоринки";)

Это же Формула-1, дружок :shades:

Да, я его приму "с большим удовольствием, без привкуса, без сучка и задоринки" ;)

Похвально, все средства хороши. :thumbup:

дружок :shades:

Я тебе не "дружок". :)

так я и знал, что придёт в голову это нелепое сравнение.

Шумахер, паркуясь в Раскассе, знал, что целый круг он прошёл паршиво, и поул уходит точно.

В момент ошибки Росберга им было пройдено 2.5 поворота. Безусловно, это тот самый момент, когда вся борьба завершена :D

Дело то не в этом. Аналогия в том, что на момент "ошибки" Шумахер занимал первое место в протоколе, и Нико занимал. И тогда Алонсо шел с улучшением, и сейчас Льюис мамой клянется, что порвал бы :D

http://www.crash.net...-ers-issue.html

Сэб говорит, что из-за проблем с ЕРС он потерял порядка 0,4 секунд на круге.

Ему не хватало скорости не только на прямых, но и при разгоне. И проблемы были в течение всей квалификации.

Точно он не знает, сколько времени на круге подобные проблемы могли ему стоить. Об этом он еще поговорит с инженерами. Но глядя на времена Дэна считает, что порядка четырех десятых.

BoafQQsIgAAACA1.jpg

http://www.crash.net...-ers-issue.html

Сэб говорит, что из-за проблем с ЕРС он потерял порядка 0,4 секунд на круге.

Ему не хватало скорости не только на прямых, но и при разгоне. И проблемы были в течение всей квалификации.

Точно он не знает, сколько времени на круге подобные проблемы могли ему стоить. Об этом он еще поговорит с инженерами. Но глядя на времена Дэна считает, что порядка четырех десятых.

Чет я сомневаюсь...да и Ден говорил, что не идеально проехал...

Немного позитивчику :) чтоб вы не грустили.

890837.jpg

Чет я сомневаюсь...да и Ден говорил, что не идеально проехал...

В этой ветке не принято сомневаться :D

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_bigger.jpegPitLaneTalk@pitlanetalk

Sebastian Vettel did have a gearbox change after qualifying, but no penalty was assigned

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_bigger.jpegPitLaneTalk@pitlanetalk

Sebastian Vettel did have a gearbox change after qualifying, but no penalty was assigned

Опять? :facepalm:

И да, плакало наше третье место :D

А у RB10 новый нос что ли?

так я и знал, что придёт в голову это нелепое сравнение.

Шумахер, паркуясь в Раскассе, знал, что целый круг он прошёл паршиво, и поул уходит точно.

В момент ошибки Росберга им было пройдено 2.5 поворота. Безусловно, это тот самый момент, когда вся борьба завершена :D

Да ему вообще не надо было ничего анализировать - сколько там поворотов прошел и есть ли улучшение. Он понимал, что на тот момент он первый и если вывесят желтые флаги, ни у кого просто уже времени не хватит на улучшение

Команда регрессирует. Раньше неполадки случались во время гонки, а теперь и в квале.

Instagram - dparyee

10401566_482598261873011_1989210049_n.jpg

Квала отстойная, снова фейл, как со стороны команды таки и Себ опять подкачал. Росб тут не причем. Опять медленнее кенгуренка весь уик энд и в пятницу и в субботу.

И достали себофилы писать что квалы не в счет, раньше значит были в счет, а сейчас главное гонка. Не надоело тыкать другим двойными стандартами. :nono:

Раздражает что Себ уже доволен даже после проигрыша напарнику. Где азарт, где жажда побед, где перфекционизм?

Квала отстойная, снова фейл, как со стороны команды таки и Себ опять подкачал. Росб тут не причем. Опять медленнее кенгуренка весь уик энд и в пятницу и в субботу.

И достали себофилы писать что квалы не в счет, раньше значит были в счет, а сейчас главное гонка. Не надоело тыкать другим двойными стандартами. :nono:

Раздражает что Себ уже доволен даже после проигрыша напарнику. Где азарт, где жажда побед, где перфекционизм?

Наелся. И уйдет в парусный спорт. Вместе с Ньюи. Так делают все, переросшие уровень формулы. Осваивают космос.

Видимо Себ просто ещё не понял, что он уже не лучший в Ф1 и продолжает ждать чуда от Ньюи. А надо не ждать, надо работать. Надо побеждать своего напарника, а затем и пилотов Мерседес. Но для этого нужно работать и работать. Себ пока этого не понял.

Видимо Себ просто ещё не понял, что он уже не лучший в Ф1 и продолжает ждать чуда от Ньюи. А надо не ждать, надо работать. Надо побеждать своего напарника, а затем и пилотов Мерседес. Но для этого нужно работать и работать. Себ пока этого не понял.

а не думали, что у него может быть просто пресыщение? чел мог потерять мотивацию. быть сконцентрированным несколько лет подряд - это тяжело. после этого может наступить естественный спад. даже если бы не поменяли регламент, мог наступить ествественный физиологически-мотивационный спад. а тут еще и гоночные привычки менять...

а не думали, что у него может быть просто пресыщение? чел мог потерять мотивацию. быть сконцентрированным несколько лет подряд - это тяжело. после этого может наступить естественный спад. даже если бы не поменяли регламент, мог наступить ествественный физиологически-мотивационный спад. а тут еще и гоночные привычки менять...

Ну косячить он может спокойно, периодически (сезон все равно в утиль), но вот быстрым быть должен. Вне зависимости от мотиваций и прочего. Плюс эти поломки уже откровенно задрали, а Себ как будто и рад, есть отмазка и норм....

Ну косячить он может спокойно, периодически (сезон все равно в утиль), но вот быстрым быть должен. Вне зависимости от мотиваций и прочего. Плюс эти поломки уже откровенно задрали, а Себ как будто и рад, есть отмазка и норм....

Что бы тебя удовлетворило? Рыдания, пинания колес, разнесенные в хлам боксы? Или вьюшки типа: "такое количество поломок на моей, великого Феттеля , машине недопустимо! Всех расстрелять-Рено, РБ , а напарник мой злобный интриган, и меня гнобят в команде"? :D

Если пресыщение, есть хороший способ - свалить в другую команду! Где у него прибавится плюс миллион фанов, где его будут любить и уважать на постоянной основе, и где тачка не будет ломаться непонятно когда непонятно из-за чего то у него, то у напарника. РБ как команда просто класс, ну так ведь Себ с ней 4 титула уже взял, пора что-то новое искать. А то и любовь может пройти очень быстро, у хера Марко все просто, час назначен - поциент потрачен. И даже необязательно для этого спецом ломать ЕРС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...