Spectore Опубликовано 23.05.2014 18:12 Я не против Макларена, равно как и не против Феррари, равно как и не против РБРСэб сам выберет, когда время придет.Менеджера у него нет. Так что все сам, все сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.05.2014 18:14 По моему ерунда. У Себа и раньше механические проблемы возникали чаще напарника, один 2010 чего стоит. Да и отношение в команде обычно такие, какие пилот заслуживает.И чем это интересно Себ такое заслужил, что ему очередную гонку чуть не запороли, забыв поставить стабилизатор после смены кп? Может тем, что в прошлом году, что после победного ГП механикам вещи помогал собирать, а не полетел отдыхать как все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 23.05.2014 18:15 По моему ерунда. У Себа и раньше механические проблемы возникали чаще напарника, один 2010 чего стоит. Да и отношение в команде обычно такие, какие пилот заслуживает.Дело не в механических проблемах как таковых ,а в том что иногда хочется что-то изменить , но конечно же это решать Сэбу и зависит во многом от Сэба . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2014 18:56 Дело не в механических проблемах как таковых ,а в том что иногда хочется что-то изменить , но конечно же это решать Сэбу и зависит во многом от Сэба .Ставить Сенну и Феттеля в одну строчку... Ажртон, надеюсь хоть после этого сезона ты прозреешь. Если нет, то тут уж не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2014 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2014 19:07 Выводом всему этому хочу сказать лишь то, что....Что же ты остановился? Неужели клава сломалась на самом интересном месте? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2014 19:09 Орк, не зря у Сэба такой шлем Сам Батлер в гостях Хех. Теперь только осталось обрядить Алика в одежды персидского посла и найти канализационную шахту, предварительно сняв люк, бугогоА по бокам что за кексы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2014 19:23 Хех. Теперь только осталось обрядить Алика в одежды персидского посла и найти канализационную шахту, предварительно сняв люк, бугогоА по бокам что за кексы?Слева на Фаррелла Уильямса похож, который Get lucky с Daft Punk записал. Справа кто - не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2014 19:25 Я не против Макларена, равно как и не против Феррари, равно как и не против РБР Сэб сам выберет, когда время придет.Менеджера у него нет. Так что все сам, все сам.Я категорически против Феррари, потому что это воплощение зла, измены и раздолбайства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2014 19:29 И чем это интересно Себ такое заслужил, что ему очередную гонку чуть не запороли, забыв поставить стабилизатор после смены кп? Может тем, что в прошлом году, что после победного ГП механикам вещи помогал собирать, а не полетел отдыхать как все?Вспомни, как Баттон попал под раздачу собственных механиков в том же монако четыре года назад, когда ему забыли снять заглушку с радиатора. Так что Макларен - также не далеко идеал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.05.2014 20:27 Ставить Сенну и Феттеля в одну строчку... Ажртон, надеюсь хоть после этого сезона ты прозреешь. Если нет, то тут уж не знаю... Ну а кого ещё из нынешних рядом ставить? Не вашего же водилу томатовоза, закопавшего свой талант за 30 сребреников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.05.2014 20:40 Что же ты остановился? Неужели клава сломалась на самом интересном месте? :rofl:Ну так повод же потроллить надо было Орку дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.05.2014 21:17 +6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 23.05.2014 21:19 А по бокам что за кексы?Справа чувак похож на Гаррета Бэйла, футболиста из Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.05.2014 21:28 Ну если вы только всей своей компанией поспособствуете этому, объявив годичный мораторий по посещение темы Себа.... :dry: Но это фантастика!Да не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2014 09:16 Ехать будем, интересно..Или опять упражняемся в сборке-разборке машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 09:21 Ехать будем, интересно..Или опять упражняемся в сборке-разборке машины?Ну пятницы-то не хватило!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.05.2014 10:14 +6 А мелкий пацан кто? Не брат ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2014 10:16 А мелкий пацан кто? Не брат ли?Уже в форме РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.05.2014 10:17 Уже в форме РБР? Как Шумахеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2014 10:18 А мелкий пацан кто? Не брат ли?Думаю, что нет. Фабиану сейчас должно быть лет 13. Парню на фото явно больше.Хотя нет 15, но всё равно вряд ли он. Фабиан темноволосым ребёнком был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.05.2014 10:20 Думаю, что нет. Фабиану сейчас должно быть лет 12 - 13. Парню на фото явно больше. Пацану не больше 14. Есть ща 15 кто на 25 тянет. Просто похож, я хорошо запомнил фотку где он в йо прикиде с папаней по паддоку идёт, года 2 а может 3 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2014 10:24 Пацану не больше 14. Есть ща 15 кто на 25 тянет.Просто похож, я хорошо запомнил фотку где он в йо прикиде с папаней по паддоку идёт, года 2 а может 3 назад.Похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.05.2014 10:37 Похож? Это нынешняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2014 10:46 Это нынешняя?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах