Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

:D

Q: What did you think when you saw the new exhaust on Rosberg's Mercedes at the Barcelona test?

Vettel: A gramophone..! (laughs)

Поделиться этим сообщением

10322823_481628431967351_4988575190563781000_n.jpg

Adam Cooper@adamcooperF1 5 ч.

Just saw Seb Vettel get a lift from pit lane to paddock on the back of Marussia's pit trailer. Most valuable cargo it has ever carried!

:D

Переводы какие-то кривые:)

Здесь http://www.motorsport.com/f1/news/domenicali-says-he-quit-f1-and-called-vettel/ пишут, что это сам Доменикалли звонил Кими, Ферандо, а потом Сэбу:)

Совсем заврались:)

Переводы какие-то кривые :)

Здесь http://www.motorsport.com/f1/news/domenicali-says-he-quit-f1-and-called-vettel/ пишут, что это сам Доменикалли звонил Кими, Ферандо, а потом Сэбу :)

Совсем заврались :)

То ли Карл украл, то ли у Карла украли... В общем была там какая-то некрасивая история (с) :)

Ой, ой, как будто Формула 1 прям кишит супергонщиками-немцами) Кроме Шумахера и Феттеля там и чемпионов то не было.

Можно и так посмотреть, а с другой стороны ещё парочка таких немцев и будет сплошная бундеслига.

На мой взгляд, ставить на финише каждой гонки БК (игнорируя просьбы инженера) ради БШ - это чистой воды понты.

Я так понимаю, что у Вас этих БШ как у дурака махорки? Вы точно знаете что есть понты и как правильно крутить баранку в Ф1 ;)

Вот и присмотрись, мужик то высокий и породистый и улыбка на миллион долларов.

Зубы сильно толкаюцца и всех из кадра выпирают. А так нужно посмотреть на нового Кенгу хотя бы пару сезонов. А пока, таки да - Айсмен по сравнению с Кенгой погряз глубоко и без надежд. Амен.

Гость vaniola

Направление развития "секто-ветки" Феттеля 2014.

- Мерин - убер мега ацкая телега! Самовозки от Ньюи - рядом не стояли, да и были ли они таковыми.

- Росберг вторикеллее Уэббера, это ж очевидно, пруфы не приветствуются.

- Слив австралийцу Ричьярдо - проблемы техники, тактики, неровного асфальта и, конечно, команды с Хорнером во главе, остальное домыслы фобов.

- Бурное обсуждение внешности и окружения H.A.M.-а и скорейшее поднимание архивов о "косяках" последнего.

- Развитие теории об ужасной максималке на прямых РБ в различных интерпретациях.

- СУ от Ренаульта полное г... , даже если некоторые клиенты Мерина проходятся на круг.

- "Повторение - мать учения" - это не сабжу повезло, а Нандо слился за Петровым.

- Обращение некого Vettel-я к "коллегам" о тупости вбросов, тараканьем мнении с мусорки, вконец обнаглевшем фобье и бровастых хомячках... ну и прочая ахинея от ентого юзера.

- Глубокомысленная оценка прорыва с 12-го на 9-ое, утрирую. То бишь пересмотр ценностей - это вам "не тошнить" всю гонку во главе пелотона.

- Скилл, просто скилл.

В перспективе: )

- Фетт никогда не повторит "послетитульную судьбу" Жакуеса Вилленеува.

- Лучше истинного арийца в автогонках не найти.

- Поиск другого "самовоза".

- Вымирание "аналитики" покруговок и переписи стата от местных Икспертов.

- Последние затухающие отблески глорского состава.

- Сравнивание величия сабжа с Простом и Сенной.

- Горевание об упущенном пятикрядовом титуле...

- Полный и скурпулёзный подсчёт статистики Мерседеса.

- Развитие теории о ненужности борьбы ниже первого места.

PS: а где же Сара?... вопрос скорее риторический.

Направление развития "секто-ветки" Феттеля 2014 ...

А вы уберите сообщения всех антиболел Фета, по-моему, последнее время их тут куда как больше чем наших и активность у них какая-то клиническая.

А вы уберите сообщения всех антиболел Фета, по-моему, последнее время их тут куда как больше чем наших и активность у них какая-то клиническая.

Напомнил :))

В общем, чего ты жить не даешь антиболелам? :))

Я так понимаю, что у Вас этих БШ как у дурака махорки? Вы точно знаете что есть понты и как правильно крутить баранку в Ф1 ;)

А сколько у дурака махорки? Я так понимаю, Вы точно знаете

От жеж, ты вроде обиделся и ушёл... Но нет, так и тянет снова почитать свои посты...

Алонсо сказал золотые слова в предверии Монако 2014 которые думаю можно отнести не только к Монако :

"Здесь большее значение имеет уверенность пилота в своей машине - на этом можно выиграть полсекунды, а то и семь десятых. Даже если не привозить сюда никаких новинок, а лишь настроить машину так, чтобы пилоту было легко с ней управляться, можно прилично отыграть. Это и есть наш план на уик-энд"

Желаю Себастьяну закрепить уверенность в своей машине работой над настройками , которую он обрёл на гран при Испании и то чего так не хватало вначале сезона уверенности в машине к тому же проявил слабинку чем воспользовался Рикьярдо :

Себастьян не верил в болид 2014 учитывая многочисленные поломки на первых тестах (после четырех подряд победных сезонов можно понять ) не видел я особого старания в этом направлении вот это и сыграло злую шутку и послужило уроком , а Риккардо верил и старался , доверял и работал и результат пришёл - своей верой и голодом до результа он подстегнул и по хорошему разозлил Себастьяна (надеюсь надолго :D). Феттель лишь подтвердил то что он человек , а не робот и точто у каждого спортмена как известно бывают спады результатов потеря формы именно так я воспринимаю начало нынешнего сезон - расслабился , потерял мотивацию плюс добавилось некоторое невезение вроде отказов техники . :)

Как бы там ни было но сегодняший год это весьма полезный опыт для Себастьяна ведь гений это лишь 1 % вдохновения и 99 % труда . А Себастьян расслабился, потерял мотивацию и не захотел что-то менять вначале сезона проявив пассивность не видел я и не чувствовал огромного желания что то поменять , огня в глазах и действиях , а вот в Испании увидел . Себастьян пропустил предпоследние тесты да и в последних провёл лишь один день вот Сьюзи и не едет так как надо - думаю моя критика пойдёт Себастьяну на пользу :)

:) А если Нико в этом году чемпионом станет?

Поспорить на какой нить профит хотите? Ставьте у буков на Росба - и нам нос утрёте и денег немало поднимите))

Судя по его "натиску", расчитывать ему только на невезение Хэма и последние +50 при опять таки проблемах Хэма. Чичас команда их развозить по трассе начнёт и конец этой "интриги".

Нет в нем какого-то внутреннего огня, но гонщик хороший, жаль только Льюис ему скорей всего не по зубам окажется.

Это и есть "не викинг") Побеждать вопреки он не собирается, а это необходимое качество любого чемпиона (завоевателя)!

И не лень же было столько времени потратить :facepalm:

И не лень же было столько времени потратить :facepalm:

В.И.Ульянов-Ленин "Апрельские майские Тезисы"

А Себастьян расслабился, потерял мотивацию и не захотел что-то менять

Из чего это вдруг взялось? С самых тестов Себ как обычно много работал с инженерами. Что и вылилось в новое шасси в Испании.

А тебя почитаешь так Себ все это время шары мочил в бассейнах, пока команда не выкатила самовоз в Испании. И мол он к этому непричем.

Поспорить на какой нить профит хотите?

Один такой Рондель, уже доспорился)

Тут уже даже математика бессильна - заведомый вторикелла, который не может себе позволить бороться с Хэмом) Одно шоу"я вот вот, я сейчас...ой Хэм был так быстр на медленной резине....вот я никчёмыш,хнык"

И это немец? Тьфу -тряпочный викинг...........

Это и есть "не викинг") Побеждать вопреки он не собирается, а это необходимое качество любого чемпиона (завоевателя)!

Я о том, что если Нико станет чемпионом, тогда что говорить про него будете? Случайный чемпион? Повезло?

А Себ? :)

Вспомни про чайник на раскаленной плите)))

Слушайте, ну просто снимаю шляпу:D

Это же надо, иметь столько свободного времени и тратить его не на Льюиса и изучение его нового мотика и ирокеза, а на несчастных сэбофилов:)

Позвольте дать рецензию.

Работа проведена скрупулезная, материал изучен, изложен хорошо. Выводы сделаны правильные.

Но есть и ряд недочетов: так, эмоциональную составляющую сэбофила и технические характеристики машины можно было не лепить в одну кучу, а разбить на две части. Ну и орфографию с пунктуацией доработать.

А так, твердая четверка. Вам есть, к чему стремиться.

А Себ? :)

Чем мы хуже немцев, которые верят, что Сэб опять победит?:)

Так что, да. Сэб опять будет чемпионом:)

Я о том, что если Нико станет чемпионом, тогда что говорить про него будете? Случайный чемпион? Повезло?

Что Льюису не повезло:D

Один такой Рондель, уже доспорился)

Да ладно... я же и правда в Хэма не верил

Вспомни про чайник на раскаленной плите)))

Это значит - без шансов.

Чем мы хуже немцев, которые верят, что Сэб опять победит? :)

Так что, да. Сэб опять будет чемпионом :)

Если предложат поспорить, то не ведись на эти провокации :)

не при нынешнем Луисе. Умоляю, у Нико нет шанцев и даже предпологать, что говорить в таким случае, бессмысленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...