Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Он не красный.

Он наоборот :)

Та я не про него конкретно а вообще... А выражение лица Алонсо и перед стартом таким было. И очень злой Лука ходил... К чему бы это?

Поделиться этим сообщением

Та я не про него конкретно а вообще... А выражение лица Алонсо и перед стартом таким было. И очень злой Лука ходил... К чему бы это?

Да сейчас Дэна подпишет :D

Ведь против него даже четырехкратный Сэб не тянет :bigwink:

Не, без шуток Алонсо так выглядел. Может случилось что...

Seb: It was a busy race today, especially at the end after the safety car,but it’s a shame we couldn’t get further up. It was straight forward with Dan today, we worked well together as a team & we raced well, but I would like to have finished higher up. The battle with DR was very straightforward - I tried to defend, but he was already side-by-side, so there wasn't much I could do. [When you're racing] against a team-mate, you don't try to do something stupid.

Сегодня была трудная гонка, особенно в конце после того, как машина безопасности покинула трассу. Но жаль, что мы не смогли добиться большего. Борьба с Дэном была честной, мы работали как команда, но я бы все же хотел финишировать выше.

Борьба была плотная, я пытался защищаться от атак Дэна, но он был очень близко, и я не смог сохранить позицию. Когда ты борешься со своим напарником, надо избегать совершения всяких глупостей.

Хорнер: We got a good haul of points today & we now have a couple of days testing to try & further close the gap to Mercs. Тhe drivers worked as a team earlier in the race when they were on different tyre strategies & then raced each other hard at the end.

Сегодня мы взяли неплохие очки. Но впереди несколько дней тестов, и нам надо усиленно работать, чтобы сократить отставание от Мерседеса. Наши гонщики работали сегодня как команда в начале гонки, когда были на разных стратегиях. В конце гонки они тоже боролись очень жестко.

Опять ведро.

Вот и вся беда.

Недостаточно гладко побрил? Раздражение пошло?

F1Zone.net@f1zone 3 мин.

Seems the FIA slipped out the news during the race that there will be no cost cap in 2015. More soon.

А кто-то говорил, что Берни на пенсию пора :)

Сокращения расходом пока не будет:)

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/308993/formula-1-abandons-cost-cutting-plan/

Шесть команд против.

Внутри видео-комментарии Сэба после гонки

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/04/06/vettel-struggles-to-finish-sixth-in-bahrain-video/

Вообще, думаю, что проблема Себа в этой конкретной силовой установке, которая с Австралии до Бахрейна из трех квал и трех гонок нормально отработал только гонку в Малайзии. А в остальном - глюки ПО, перезагрузки, сход, потеря мощности. Три гонки уже отъездили, нужно переходить на вторую силовую установку с полной заменой всех основных узлов, а тот оставить для практик. В крайнем случае в конце сезона можно ввести 6-й движок со стартом с питлейна. Это лучше, чем мучаться с этой дохлятиной.

К сожалению, надо признать, что про чемпионство с такой машиной (точнее с двигательной установкой) претендовать нельзя. Конечно, может быть повезет, но реально 5 титулов подряд объективно не светит...

Риккардо - монстр! :) Молодец!

Себу сейчас главное - не скатиться на примитивные разборки с более успешным (на данный момент) напарником.

Опять-же, к сожалению, сезон будет "проверкой на прочность" Себа...

Друзья, очередная просьба не "кормить" дерьмотроллей.

Renault Sport F1@RenaultSportF1 42 сек.

Remi Taffin: The fastest cars are still a long way ahead of us but we are definitely there mixing it. We are in a challenger position.

Каждую гонку одно и то же. Уже весь мир знает, что Рено догоняет догоняет, и все ника не догонит :dry:

Сэб на своем сайте оставил заметку о ГП Бахрейна (на немецком)

http://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1235-es-kann-nicht-immer-alles-glaenzend-laufen

Выдержки на английском: We obviously hope that we can build on today's result, for China, and we can be significantly improved. We can indeed fight against something - with a lot of perseverance and even harder work. It may not always be everything shiny, this is clear to everybody, but it can't always everything go bad too. We can't hang our heads but, we have to look forward. In China, we still have to catch up.

В общем, подбадривает всех, как может.

1.Риккардо - монстр! :) Молодец!

2.Себу сейчас главное - не скатиться на примитивные разборки с более успешным (на данный момент) напарником.

3.Опять-же, к сожалению, сезон будет "проверкой на прочность" Себа...

4.Друзья, очередная просьба не "кормить" дерьмотроллей.

1. Не монстр. Но молодец! Отличный выбор команды!

2. Ты реально не уважаешь четырехкратного. Поверь, это последнее, что его волнует :)

3.Уже проверили многократно.

4.+1000500

И что доказывает 9-е место на финише, кроме "полная немощность без самовоза"? :facepalm:

Оно бы конечно доказывало... но вот на таком же "несамовозе" Кими 10й.....

Да ладно, мы сейчас с ним в одной луже сидим.

Только наша лужа менее глубокая :)

Я бы попросил - у самой великой команды и лужа самая великая и отдельная. :D А в целом какой то тупик - ну повеселят Хэмилтон с Росбергом своими боданиями раз-другой-третий и смотреть то дальше будет не на что. Если без машины безопасности сегодня, то отрыв нечеловеческий бы был.

Ну на каждое чемпионство по одной проверке. Пусть будет так :)

Вообще год четный. Старт напоминает 2012-й, там были такие же пропуски Веббера на последних кругах в (Шанхае по моему), и сливы квал. В общем очередное похмелье после сезона в режиме терминатора. )

Я бы попросил - у самой великой команды и лужа самая великая и отдельная. :D А в целом какой то тупик - ну повеселят Хэмилтон с Росбергом своими боданиями раз-другой-третий и смотреть то дальше будет не на что. Если без машины безопасности сегодня, то отрыв нечеловеческий бы был.

Еще несколько подобных гонок, и нашим, и вашим разрешат доработать двигатели :bigwink:

Вопрос решаем. С шинами-то сработало :D

Еще несколько подобных гонок, и нашим, и вашим разрешат доработать двигатели :bigwink:

Ох, даже если Феррари разрешат, ещё не факт, что они доработают. :)

1. Не монстр. Но молодец! Отличный выбор команды!

2. Ты реально не уважаешь четырехкратного. Поверь, это последнее, что его волнует :)

4.+1000500

1) Монстр. Потому что выигрывает у Себа (пока)

2) Я РЕАЛЬНО уважаю четырехкратного. Поверь, это сейчас первое, что его волнует. Не будем ссориться, мы из одного лагеря :)

3) Каждый год - новая проверка. Доказана моим любимым Шуми... :D

4) Спасибо

Друзья, я очень люблю Себа. Я полюбил его, как пилота, еще до его перехода в РБ, так что доказывать ничего не буду... Но, он парень молодой, посмотрим как он со всеми проблемами справится. У него теперь в напарниках не престарелый середнячок, а молодой голодный до побед парень... Посмотрим, ладно?..

В нынешней ограничительно-запретительной Ф-1 другие правила игры: лучше Феррам и РБ продавливать ограничение максимальной мощности моторов.

Выигрывает? По очкам двукратная разница в пользу Себа. Были проблемы? Так и у Себа были.

Ладно вам кормить троллей, смена шин это была попытка помочь Мерсам их квальное преимущество реализовать в гонке, тем самым создать противовес Ред Буллам и повысить интригу. Однако вышел конфуз, и теперь все кому не лень доказывают, что это было в интересах РБ. Та же фигня с двойными очками...

2) Я РЕАЛЬНО уважаю четырехкратного. Поверь, это сейчас первое, что его волнует. Не будем ссориться, мы из одного лагеря :)

3) Каждый год - новая проверка. Доказана моим любимым Шуми... :D

4) Спасибо

Друзья, я очень люблю Себа. Я полюбил его, как пилота, еще до его перехода в РБ, так что доказывать ничего не буду... Но, он парень молодой, посмотрим как он со всеми проблемами справится. У него теперь в напарниках не престарелый середнячок, а молодой голодный до побед парень... Посмотрим, ладно?..

Ради Бога, высказывание своего мнения. не повод ссориться. Тем более с болельщиком Себа. :)

1. После первой гонки у СЕба вобще выиграл даже Чилтон.

2.Его волнует то, как сделать Сьюзи близкой к идеалу.

3. Скорее нас, чем Себа. :)

4. :five: Мы ещё выпьем шампанского. :hh:

Что то и правда какой то вечер тоски на форуме.

У наших, понятное дело, без фанфар, маки в унынии, в "красные" темы вообще заходить страшно - повеситься хочется, у индусов - 50/50, даже у меринов бурного ликования не наблюдается.

Что то и правда какой то вечер тоски на форуме.

У наших, понятное дело, без фанфар, маки в унынии, в "красные" темы вообще заходить страшно - повеситься хочется, у индусов - 50/50, даже у меринов бурного ликования не наблюдается.

Про всех понятно, а что ж Меринам-то не угодило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...