Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

И не привыкать раз за разом пролетать мимо титула. :spiteful:

Им надо Дена или кого еще из программы Марко одолжить ;) А то уже не смешно....легенду жалко! Может им раз в 10 лет автоматом титул давать? Ну так сказать для поддержания имиджа? Например устраивать закрытый внеочередной зимний сезон Ф1 по временному регламенту где допускаются только красные машины, не бравшие титул последние 5лет )))))

Поделиться этим сообщением

Наконец-то выбрался из бани в Геополитике.

Ну что ж, результат Риккардо обнадеживает. Прорваться с 12-го будет тяжеловато, но тут главное доехать.

Вместо ожидаемой задницы получаем довольно хороший болид, и это радует:)

Весь сезон впереди.

Возможно что Рикъярдо, находясь в Торо Россо пилотировал не лучшую по стабильности тачку, на грани возможного, чтобы получить хоть какие-то очки. А Феттель в это время, катал на самовозе-дрезине, где особо не надо было напрягаться и удерживать болид каждый раз, при выходе из поворота, чтобы не унесло в занос. Теперь, Рикъярдо пересев в быструю тачку, полетел как стела, имея опыть в заносах и ещё горячих, не давних мучений, а Феттель - пересев с дрезины, на тачку с не прижатым задом испытывает не удобства.

Возможно что Рикъярдо, находясь в Торо Россо пилотировал не лучшую по стабильности тачку, на грани возможного, чтобы получить хоть какие-то очки. А Феттель в это время, катал на самовозе-дрезине, где особо не надо было напрягаться и удерживать болид каждый раз, при выходе из поворота, чтобы не унесло в занос. Теперь, Рикъярдо пересев в быструю тачку, полетел как стела, имея опыть в заносах и ещё горячих, не давних мучений, а Феттель - пересев с дрезины, на тачку с не прижатым задом испытывает не удобства.

А чёж на практиках то он был на длинных и квали сериях, стабильно на пол- секунду медленнее Феттеля? в одном ты прав, Дэн едет в Силу своей машины,

Возможно что Рикъярдо,

Возможно, что ты просто пишешь ерунду. Непонятно только с какой целью. Адекватные люди понимают, что Феттель не мог 2 секунды проиграть самому себе без технических проблем, а то что проблемы были подтвердили в Рено, а мнение остальных просто неинтересно.

Zurz - по твоим словам если судить, то Феттель должен был быть сегодня на поуле, а Рикъярдо вторым, если Феттель лучше? Хм, где же тогда оказался бы Хэмилтон?

Не взирая на движки, которые мощнее чем у Рено. Это даже было бы чутка смешно. Совсем недавно Феттеля вытаскивали из бокса с помощью бурлаков из команды, а тут уже и поул сразу.

Короче в этом году Фету хреново будет. Рикъярдо не Вэббер, гоняет получше.

Zurz - по твоим словам если судить, то Феттель должен был быть сегодня на поуле, а Рикъярдо вторым, если Феттель лучше? Хм, где же тогда оказался бы Хэмилтон?

Все может быть, откуда я знаю, хватило бы бы себу до поула или нет?

Не взирая на движки, которые мощнее чем у Рено. Это даже было бы чутка смешно.

Риккардо же квалифицировался перед Росбергом "не взирая на движки, которые мощнее чем у Рено", так что можешь со спокойной совестью смеяться.

Не взирая на движки, которые мощнее чем у Рено. Это даже было бы чутка смешно. Совсем недавно Феттеля вытачкивали из бокса с помощью бурлаков из команды, а тут уже и поул сразу.

когда у Себа и Луиса машины были плюс минус, то от поула их разделяли тысячные. сейчас 3 десятки.. это даже не борьба за поул, по сути, а подсыхающая трасса

у Себа и Дена были разные настройки, проблемы Себа очевидны. Может он как гонщик уступил бы Луису, возможно уступил бы Нико... но остальные на одном круге ему совершенно не ровня

Риккардо же квалифицировался перед Росбергом "не взирая на движки, которые мощнее чем у Рено", так что можешь со спокойной совестью смеяться.

Вот это меня больше всего и удивляет. Думаю что всё дело в дожде, посуху Мерсы быстрее будут.

Опять же.. На практиках Феттель так же быстр был как и Рик, но по вашей логике, за 5 минут разучился ездить.

да твой Феттель купил суперлицензию, а водить не купил... все ясно же

Мне сегодня Феттеля даже жалко было. Обычно ему как по заказу сухую трассу, дождь, желтые флаги и прочее - а тут и улучшить не дали, и проблем на вид не было - пришлось списывать на датчик.

Но после Малайзии-2013 зареклась жалеть этого типа. Чемпионом можешь и не быть, но человеком быть обязан.

Не взирая на движки, которые мощнее чем у Рено. Это даже было бы чутка смешно. Совсем недавно Феттеля вытаскивали из бокса с помощью бурлаков из команды, а тут уже и поул сразу.

Короче в этом году Фету хреново будет. Рикъярдо не Вэббер, гоняет получше.

Multi-21 :D

Мне сегодня Феттеля даже жалко было. Обычно ему как по заказу сухую трассу, дождь, желтые флаги и прочее - а тут и улучшить не дали, и проблем на вид не было - пришлось списывать на датчик.

Но после Малайзии-2013 зареклась жалеть этого типа. Чемпионом можешь и не быть, но человеком быть обязан.

не было проблем?? он четырежды чуть в отбойник тарантас не вогнал, а со отметкам секторов, на разгоне терял добрый пяток КМ/Ч, На третей практике, вообще Роклен говорил, что чтуть двигло не угробили)

но проблем конечно же нет... он просто не купил "водить")

не было проблем?? он четырежды чуть в отбойник тарантас не вогнал, а со отметкам секторов, на разгоне терял добрый пяток КМ/Ч, На третей практике, вообще Роклен говорил, что чтуть двигло не угробили)

но проблем конечно же нет... он просто не купил "водить")

А кто не влетел? Мокрая трасса, сэр, это вам не мульти-21 на тилькедромах. Или такие жутчайшие условия, мать их, слишком сложны для Себа, типа как Канада-2011? :)

Проблемы у машины вижу огромные. Аж на 2 место Риккиардо привезли. Огромные проблемы, просто не знаю как и быть.

А чёж на практиках то он был на длинных и квали сериях, стабильно на пол- секунду медленнее Феттеля? в одном ты прав, Дэн едет в Силу своей машины,

Фетель и на практиках проигрывал, не смотря на то что Риккардо не выкладывался на 100%.

П1

Даниэль Риккардо 1:32.599

Себастьян Феттель 1:32.793 +0.194с

П2

Себастьян Феттель 1:30.381

Даниэль Риккардо 1:30.538 +0.157с

П3

Даниэль Риккардо 1:30.970

Себастьян Феттель 1:32.255 +1.285с

А в квале полный разгром, никаких шансов для Феттеля

Квала

С1

Даниэль Риккардо 1:30.775

Себастьян Феттель 1:31.931 +1.156с

С2

Даниэль Риккардо 1:42.295

Себастьян Феттель 1:44.668 +2.373с

Возможно что Рикъярдо ...

Это все ты понял по результатам одной квалификации? Может стоит подождать пару гонок?

и проблем на вид не было

Это сильный аргумент, внушает.

Люди, мне просто интересно: вот вы приходите в эту ветку, выдаёте какую-нибудь заведомую глупость, и что вы хотите глупостями продемонстрировать кроме своего уровня?

Стабильно?

Это сильный аргумент, внушает.

Люди, мне просто интересно: вот вы приходите в эту ветку, выдаёте какую-нибудь заведомую глупость, и что вы хотите глупостями продемонстрировать кроме своего уровня?

позволь предположу? ну...как бы тебе сказать. когда вам выдают НЕ глупость,вы же всей веткой всё равно доказываете обратное. Опять же,тут несколько страниц выше писали,зачем и почему. ну и на ваш (себофилов)уровень посмотреть..ну как вариант. :unknw: Да и понятие "заведомая глупость" - это с чьей стороны посмотреть.

Не, ну я тоже далеко не фанат Себа, но все таки считаю, что его преждевременно списывают мои коллеги.

Может у него на не очень сильной машине тактика как у Ала, в гонке компенсировать будет.

Масса тоже регулярно "уделывал" Фернандо в квалификациях, однако-же в гонках сливался по полной всякий раз.

Считаю, что выводы делать очень рано.

Так же как и в нашей паре. Не смотря ни на что, я не могу с уверенностью сказать, что Кими не подтянется в гонке. Пока не увидим как они в гонках будут соперничать, выводы делать рано.

есть такой болельщицкий термин "фастлапер"

любой болела со стажем знает, что фастлапер это еще не победитель

Ну хотя бы пломбы не срывали для ускорения прорыва ;)

так и в чем по твоему разница?

Не, ну я тоже далеко не фанат Себа, но все таки считаю, что его преждевременно списывают мои коллеги.

Может у него на не очень сильной машине тактика как у Ала, в гонке компенсировать будет.

Масса тоже регулярно "уделывал" Фернандо в квалификациях, однако-же в гонках сливался по полной всякий раз.

Считаю, что выводы делать очень рано.

Так же как и в нашей паре. Не смотря ни на что, я не могу с уверенностью сказать, что Кими не подтянется в гонке. Пока не увидим как они в гонках будут соперничать, выводы делать рано.

более того,я бы после сегодняшней квалы не то что бы пилотов,болиды разных команд постеснялся бы сравнивать и преждевременно радоваться. Всё же дождь,а тесты были сухие- итог лотерейка попал- не попал в дождевые настройки.

Завтра покажет!

Завтра увидим, кто на самом деле быстр, а кому улыбнулась удача :)

Да что вы все: завтра, да завтра... Цыплят по осени считают! Если есть проблемы с пониманием машины (софта), то и завтра ничего не покажет.

....

Сказал болельщик Алонсо)

Уж будьте последовательны - если вы своему кумиру простили много всякого за его карьеру, почему Фет должен быть лишен вашего благоволения за ошибку Хорнера?

Не, ну я тоже далеко не фанат Себа, но все таки считаю, что его преждевременно списывают мои коллеги...

Читаю твои посты Suerte, и удивляюсь, как ты изменился за межсезонье :). Комплименты из твоих уст так и сыпятся в адрес Феттеля :D. Однозначно достоин номинации "Самый адекватный и здравомыслящий антифанат Феттеля" :good::D. Даже читать приятно, но временами старые привычки все ж проскакивают, так что работать еще есть над чем :). А вот коллеги твои мельчают, не в пример тебе. Постят просто бред какой-то, ни чем не брезгуют. Взялся бы, подготовил себе достойную смену :bigwink:

Взялся бы, подготовил себе достойную смену :bigwink:

не дождетесь :D

если серьезно, мне просто стало скучно троллить, потому что лежачего не бьют

а что касается "проскальзываний" так это реакция на фанатов Фети радикалов

в смысле кто приходит на форум ради кала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...