Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Стратегическая ошибка Федюни в том, что он вообще сунулся в Ф-1. Из него получился бы неплохой сантехник. :trollface:

лично я не верю, что Дэн быстрее Себа, и говорю об этом сейчас прямо, не смотря на то, что для тебя это будет весьма неожиданно

только ты дерьмищем Алонсо все равно поливать не перестанешь никогда. у тебя его слишком много, вот и льется отовсюду

лично мне баян про то, что Фет без самовоза нуль, уже не вкатывает. был бы нуль, просрал бы как минимум пару титулов из 4-х

но раз умудрился полимеры сберечь, значит чему-то научился.

остается открытым вопрос по поводу мухлежа, но справедливости ради надо признать, машины Феттель не проектирует, и за технические нюансы не в ответе. оно конечно помогло ему, но не так, чтобы прям уж совсем бездарь смог бы справиться. все таки в Ф1 гонять это не картошку полоть

Поделиться этим сообщением

лично я не верю, что Дэн быстрее Себа, и говорю об этом сейчас прямо, не смотря на то, что для тебя это будет весьма неожиданно

только ты говнищем Алонсо все равно поливать не перестанешь никогда. у тебя его слишком много, вот и льется отовсюду

Почему для меня станет неожиданностью объективная реальность, данная нам в ощущениях? Солнце - круглое, вода - мокрая, Себ сильнее Дена.

А насчет Федюни и моего к нему отношения ты абсолютно прав! На все 120% :)

Почему для меня станет неожиданностью объективная реальность, данная нам в ощущениях? Солнце - круглое, вода - мокрая, Себ сильнее Дена.

А насчет Федюни и моего к нему отношения ты абсолютно прав! На все 120% :)

напиши себе на листочек, приколи к обоям над кроваткой и читай перед сном, обняв плюшевого Себастьяничика

Вообще, тебе можно только посочувствовать. не каждому дано поиметь такие тяжелые проблемы на ровном месте

и да, ты не закончил мысль: Ал сильнее Себа

это тоже неоспоримая данность

Однако вы философ, молодой человек ))) Даже знаете определение материи!!!

Ну что ж друзья! Завтра по настоящему стартует новый сезон и поводы для оптимизма есть - со скоростью у РБ всё далеко не плохо, а надёжность хромает у всех команд. Завтра главная цель для Себа, я считаю, увидеть финишный флаг и попытаться заработать очки, проехать дистанцию гонки, лучше понять работу новой силовой установки.

Слив напарнику не самый приятный момент, но я всё же думаю, что техническая проблема скорее была, чем нет. А Дэн молодец, только бы завтра, как земляк, старт не провалил.

Ну что ж друзья! Завтра по настоящему стартует новый сезон и поводы для оптимизма есть - со скоростью у РБ всё далеко не плохо, а надёжность хромает у всех команд. Завтра главная цель для Себа, я считаю, увидеть финишный флаг и попытаться заработать очки, проехать дистанцию гонки, лучше понять работу новой силовой установки.

Слив напарнику не самый приятный момент, но я всё же думаю, что техническая проблема скорее была, чем нет. А Дэн молодец, только бы завтра, как земляк, старт не провалил.

скорее просто не свезло, ибо дождевая квала это действительно лотерея

я один не понимаю, почему позубоскалить пришли только сочувствующие испанцу?

Не мешайти им горевать.....у них опять сложный год намечается. Пусть порадуются малому...

скорее просто не свезло, ибо дождевая квала это действительно лотерея

Лотерея, но не на столько же. Себ и в первой части еще на сухой трассе очень слабый результат показал.

Флаг вам в руки )))

Ну ты скажешь тоже. Феррари я никогда не поливал, лишь говорю о её временной слабости,

Это не слабость)))) Это импотенция ;)

Завтра покажет... ху из ху ))) У кого слабость, а у кого импотенция )))

Импотенция это сегодняшний резалт сабжа :D

Лотерея, но не на столько же. Себ и в первой части еще на сухой трассе очень слабый результат показал.

Та даже если и Себ действительно сегодня был не в ударе - ничего страшного тут нет. Я верю, что за пару гонок он полностью адаптируется к новой машине. Я бы сегодня был гораздо больше расстроен, если бы и Дэн был где-то рядом с Себом. Если РБ не будет ломаться в половине гонок (ну или чаще, чем соперники), то вполне достойный болид. Главное до летнего перерыва продержаться в группе лидеров, а дальше, как показывает опыт предыдущих сезонов, РБ просто летит.

Завтра покажет!

Та даже если и Себ действительно сегодня был не в ударе - ничего страшного тут нет. Я верю, что за пару гонок он полностью адаптируется к новой машине. Я бы сегодня был гораздо больше расстроен, если бы и Дэн был где-то рядом с Себом. Если РБ не будет ломаться в половине гонок (ну или чаще, чем соперники), то вполне достойный болид. Главное до летнего перерыва продержаться в группе лидеров, а дальше, как показывает опыт предыдущих сезонов, РБ просто летит.

Да я имел ввиду не слабость Себа, а то что машина и по суху не ехала толком. Так что дождевая квалификация не причем вообще.

вспомните как на меня тут все набросились не так давно, но после этой квалификации всплывли на поверхность именно те вопроосы которыми я тогда задавался. Рикьярдо просто таки уничтожил в пух и прах Феттеля сегодня. А феноменальная скорость Себастьяна внезапно куда-то испарилась сейчас когда у него уже не стало абсолютно лучшей машины чемпионата. Но РБ быстра по-прежнему - второй ряд Рикьярдо это доказал

удачи Себу в гонке! :)

вспомните как на меня тут все набросились не так давно, но после этой квалификации всплывли на поверхность именно те вопроосы которыми я тогда задавался. Рикьярдо просто таки уничтожил в пух и прах Феттеля сегодня. А феноменальная скорость Себастьяна внезапно куда-то испарилась сейчас когда у него уже не стало абсолютно лучшей машины чемпионата.

Действительно, куда могла испариться скорость, когда у машины проблемы с мотором?

Но РБ быстра по-прежнему - второй ряд Рикьярдо это доказал

За что люблю ньюс - так это за возможность узнать что-то новое. До сей поры я и не знал, что второе место на старте - это второй ряд

Очень хило, очень ...Посмотрим, чего он "покажет". А Дэн молодец сегодня...

Действительно, куда могла испариться скорость, когда у машины проблемы с мотором?

За что люблю ньюс - так это за возможность узнать что-то новое. До сей поры я и не знал, что второе место на старте - это второй ряд

с вторым рядом это просто опечатка. А я не знал что Рикьярдо использует более мощный мотор чем Феттель :D

Импотенция это сегодняшний резалт сабжа :D

А это как раз случайность :) Наши на тестах толком машинку даже покатать не успели, а ваши катались катались, но выше пяти часов так и не поднялось)))

Завтра увидим, кто на самом деле быстр, а кому улыбнулась удача :)

с вторым рядом это просто опечатка.

Это просто показатель Вашей осведомленности о том, о чем Вы пишете.

А я не знал что Рикьярдо использует более мощный мотор чем Феттель :D

Ну так может стоит изучить вопрос, прежде чем падать в ветку со своими глубокомысленными выводами?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112935

А Дэн молодец, только бы завтра, как земляк, старт не провалил.

Дэн понятно - молодец. Только Росба он опередил по причине что тот не успел на последний круг под клетчатый флаг. Так что даже если Дэн не проспит старт, то под конкретный прессинг попадет. Вряд ли устоит против Мерса.

А вот что будет дальше - одному богу известно. Особенно любопытно как ситуация развернется под конец гонки, когда топливо закончится.

Ну а чё там с движком решили? Говорят датчик виноват. От него падение мощности и ухудшение управляемости. Думаю только слепой не видел как эта "колымага" сопротивлялась Себу ещё с 1-й части квалы :D . Дело в том, что он стабильно проигрывает по секунде на круге. Если ничего не делать - толку ехать гонку? :) Разве что потестить болид да понаблюдать за расходом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...