Fleur Опубликовано 15.03.2014 06:45 Дэн едет не на Сьюзи.На её аналоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.03.2014 06:45 Феттель проигрывает напарнику, Верню и Квяту.Глотайте пыль и слезы.Какие глобальные выводы из одной единственной квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2014 06:45 Даа. Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 06:46 Вывод: в Ку1 не попали только настоящие чемпионы: Сэб, Кими и Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.03.2014 06:46 Упс ай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 15.03.2014 06:46 Сенна, говорите? Ну если только Бруно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense Опубликовано 15.03.2014 06:47 Результат конечно не очень хороший, но уверен - завтра, по итогам гонки, Себ будет значительно выше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.03.2014 06:47 А чём и говорил ранее, Феттель не сможет сразу привыкнуть к срывам задней части, так как привык к приблуде прошлогодней, самовозной. Рикьярдо на голову выше 4-ёх кратного дутыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.03.2014 06:47 У него титулы заберут? Это же позорище. Еще на Огурца гнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 06:48 Результат конечно не очень хороший, но уверен - завтра, по итогам гонки, Себ будет значительно выше!!Да не будетНе тешьте себя надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.03.2014 06:48 да и Дженс тоже огорчил :shout: только 11 да и кимиЛадно нам (болельшикам Себа) теперь главное не отворачиваться от Себа и поддержать в трудный для него момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2014 06:48 Ничем не примечательный ранее австралиец привозит 2,5 секи величайшему немецкому четырёхкратному чемпиону мира на равных машинах.Дядя Хельмут в печали, да.Возможно Дэна не предупредили о последствиях. Ничего! Впереди целый сезон. Еще усвоит урок. И тогда йуннное "дарование" покажет свой скилл! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.03.2014 06:50 Да не будет Не тешьте себя надеждой.Древняя китайская мудрость гласит, что у черепахи и у зайца одинаковое количество шансов прийти к финишу первым Ну, конечно, если черепаха не сломается по дороге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2014 06:51 Можете закидать меня тухлыми помидорами. но я думаю, что спад результатов пойдёт Себу на пользу. Как правило, такие ситуации закаляют характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2014 06:51 Расстроилась было, но пока почитала забредших покемонов успела успокоится. Что там случилось со Сьюзи, интересно.В принципе, такого и ожидали до вчерашнего дня. Смотрим дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 06:51 да и Дженс тоже огорчил :shout: только 11 да и кимиЛадно нам (болельшикам Себа) теперь главное не отворачиваться от Себа и поддержать в трудный для него моментА никто и не собирается от него отворачиватьсяНа дне побывали все из нынешних чемпионов, которые выступают сейчас в чемпионате.Но на то они и чемпионы. Они умеют выбираться оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.03.2014 06:51 Чемпион :worthy:Четырехкратный :worthy:Рэйнинг мэн. Человек дождя. Показал скилл, показал класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense Опубликовано 15.03.2014 06:51 Да не будет Не тешьте себя надеждой. Не, верю что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2014 06:51 Сенна, говорите? Ну если только Бруно))Лалли! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.03.2014 06:52 Можете закидать меня тухлыми помидорами. но я думаю, что спад результатов пойдёт Себу на пользу. Как правило, такие ситуации закаляют характер абсолютно согласен. Это и Себ в начале 2012 говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.03.2014 06:53 Тяжело будет адекватным фанатам Феттеля, всю субботу здесь будет бугурт-тред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 06:53 Не, верю что будет А если бы запятая была в другом месте, то вы были бы со мной согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.03.2014 06:54 И Дэн вдруг сразу стал супер пилотом и таким хорошим, а ведь многие писали, что он днище и его на съедение взяли. Как быстро мнения меняются в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2014 06:56 Себ в интервью сказал, что по сравнению со вчерашнем днём стало хуже управляемость. Точно не понял, но вреде речь шла про двигатель и работу газом. Сказал, что хотят до хзавтра разобраться почему и по возможности исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense Опубликовано 15.03.2014 06:56 А если бы запятая была в другом месте, то вы были бы со мной согласны Так-то да, но я запятой не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах